Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 (змінено) Ну это не имеет такой массовый характер, и импортеры (премуим сегмента) по крайней мере не практикуют передислокацию авто своим ходом по регионам, что является обычным делом для всяких УкрАвто и Еврокаров. А покрасили- продали от этого, к сожалению, никуда не дется, Каены тоже с автовозов иногда падают Змінено 11 жовтня 2010 користувачем Natalia_Z Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Ну это не имеет такой массовый характер, и импортеры (премуим сегмента) по крайней мере не практикуют передислокацию авто своим ходом по регионам, что является обычным делом для всяких УкрАвто и Еврокаров. А покрасили- продали от этого, к сожалению, никуда не дется, Каены тоже с автовозов иногда падают Надеюсь мне-то Вы новенькую продали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Да, Александр, Вы можете не переживать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Ну это не имеет такой массовый характер, и импортеры (премуим сегмента) по крайней мере не практикуют передислокацию авто своим ходом по регионам, что является обычным делом для всяких УкрАвто и Еврокаров. А покрасили- продали от этого, к сожалению, никуда не дется, Каены тоже с автовозов иногда падают Своим ходом укравто не гоняет уже давным-давно, по крайней мере централизованную поставку дилерам. Максимальное количество проблем возникает при загрузке/выгрузке с автовоза (скажем, верхней платформой придавят крышу машины на нижней), и при хранении. Про еврокар ничего на скажу, ибо незнаю. Про падения с автовозов тож в курсе,хотя своими глазами видеть не приходилось И у премиума есть большой козырь в наших раскладах - отсутствие длительного хранения, много машин идут в комплектации под индивидуального клиента и продаются "с колес" Главное, чтобы предпродажкаи салон в 1й точке были, а то мало ли.. В Запорожье был момент, когда аккорда гнали уже на выдачу киенту, с мойки. Киа пиканто в задницу влепила так, что аккорд достал впереди стоющую октавку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 А я если вы внимательно читали, писала про региональную передислокацию, а централизованная поставка дилерам своим ходом мне лично плохо представляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Про падения с автовозов тож в курсе,хотя своими глазами видеть не приходилось А мне приходилось, года 3 назад, когда салоны в месяц закрывали по 400 машин, предпродажники с ног падали, автовозы которые приходили под вечер, вернее под ночь принимала охрана,работала я тогда на официальной Тойоте, так вот плохо видимо что то было закреплено и прадос стоящий последним упал с автовоза, очень грустное зрелище, и как вы понимаете, с моим счастьем машина была моя,он конечно поехал сразу на малярку, а я потом с честными глазами стояла на выдаче, но все равно приятного мало, хотя прокурор одного из киевских районов до сих пор катается и доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Про падения с автовозов тож в курсе,хотя своими глазами видеть не приходилось А мне приходилось, года 3 назад, когда салоны в месяц закрывали по 400 машин, предпродажники с ног падали, автовозы которые приходили под вечер, вернее под ночь принимала охрана,работала я тогда на официальной Тойоте, так вот плохо видимо что то было закреплено и прадос стоящий последним упал с автовоза, очень грустное зрелище, и как вы понимаете, с моим счастьем машина была моя,он конечно поехал сразу на малярку, а я потом с честными глазами стояла на выдаче, но все равно приятного мало, хотя прокурор одного из киевских районов до сих пор катается и доволен Будем надеяться, что этот прокурор не читает сей форум И что ж Вы прокурору рассказывали , пока машина была в ремонте, в те времена покупатели знали дату прихода машины вплоть до минуты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Будем надеяться, что этот прокурор не читает сей форум И что ж Вы прокурору рассказывали , пока машина была в ремонте, в те времена покупатели знали дату прихода машины вплоть до минуты. Та рассказать много чего можна, например, про отсуствие таможенной декларации, сертификата качества, или " ой, а вы знаете в ГАИ база висит, поэтому техпаспорта нет", дело ведь не в этом, просто приходиться откровенно врать человеку, ведь в данной ситуации не представляется возможным предоставить ему другой автомобиль, у салонов нет лишних денег на выкуп, а даже если и есть, то битый авто все равно нужно реализовать, если не этому клиенту, так другому. А прокурор точно не за последние деньги Прадо купил, и явно не последний в своей жизни, так что нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Та рассказать много чего можна, например, про отсуствие таможенной декларации, сертификата качества, или " ой, а вы знаете в ГАИ база висит, поэтому техпаспорта нет", дело ведь не в этом, просто приходиться откровенно врать человеку, ведь в данной ситуации не представляется возможным предоставить ему другой автомобиль, у салонов нет лишних денег на выкуп, а даже если и есть, то битый авто все равно нужно реализовать, если не этому клиенту, так другому. А прокурор точно не за последние деньги Прадо купил, и явно не последний в своей жизни, так что нормально Всё равно не красиво, ка-то... Я на Тойоте общался только с Андреем Иваненко. Он менял место работы и я у него покупал очередной автомобиль. Надеюсь что, он человек порядочный и продавал мне не битые. Зря Вы рассказали здесь эту историю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Андрей Иваненко сейчас работает замом по продаже на официальной Хонде (новый дилер на Кировоградской), а с историями буду завязывать, чтоб народ не пугать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Андрей Иваненко сейчас работает замом по продаже на официальной Хонде (новый дилер на Кировоградской), а с историями буду завязывать, чтоб народ не пугать Вы думаете Хонда Пилот лучше 200-го кукурузника? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 А я если вы внимательно читали, писала про региональную передислокацию, а централизованная поставка дилерам своим ходом мне лично плохо представляется. Я не то что представляю, я знаю. В той же укравто самовывоз дилерами интенсивно практиковался, скажем из Запорожья (ЗАЗ) во Львов. Или из Ильичевска в Луганск. А мне приходилось, года 3 назад, когда салоны в месяц закрывали по 400 машин, предпродажники с ног падали, ... 400 в месяц? Душевно. Я в то время каждым отдельным не то чтобы салоном, а и дилером не интересовался. Но по сети укравто в части заз-Деу-шевроле-опель-шнива закрывали по 800-900 машин в день. Рекорд 1400. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Вы думаете Хонда Пилот лучше 200-го кукурузника? :D Нет , не лучше, 200 ка классная машина, мое личное мнение лучшая в своем классе, у тойота рамники всегда удачные были 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Я не то что представляю, я знаю. В той же укравто самовывоз дилерами интенсивно практиковался, скажем из Запорожья (ЗАЗ) во Львов. Или из Ильичевска в Луганск. 400 в месяц? Душевно. Я в то время каждым отдельным не то чтобы салоном, а и дилером не интересовался. Но по сети укравто в части заз-Деу-шевроле-опель-шнива закрывали по 800-900 машин в день. Рекорд 1400. Я так понимаю, что вы имеете непосредственное отношение к ДК Укравтозаз-сервис, и для вас на то время 800-900 в день по Украине было обычным делом, а 400 в месяц для одного автосаммита, поверьте это ооочень много, учитывая разную ценовую политику, качество обслуживания и ожидания клиентов, плюс соблюдение всех стандартов тойота ( а там местами до маразма доходит), это много. А с Укравто я провела 6 лет, включая тойоту, и хорошо знаю всю подноготную, но вот почему то (возвращаясть к теме про чери) Влад Голумбиевский (дк с.а.автомотив/импортер Черри) будучи директором сей организации ездит на Раве,купленном у меня, а не на Тиго. Вы не подумайте что я здесь занимаюсь рекламой, я вообще японцев не люблю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Я так понимаю, что вы имеете непосредственное отношение к ДК Укравтозаз-сервис, Уже нет Но имел,прямое и непосредственное. и для вас на то время 800-900 в день по Украине было обычным делом, а 400 в месяц для одного автосаммита, поверьте это ооочень много, Верю однозначно и бесповоротно. А с Укравто я провела 6 лет, Я 8. Интересно, мы пересекались или нет? и хорошо знаю всю подноготную, но вот почему то (возвращаясть к теме про чери) Влад Голумбиевский (дк с.а.автомотив/импортер Черри) будучи директором сей организации ездит на Раве,купленном у меня, а не на Тиго. Я в курсе си-эй и Голумбиевского. Также в курсе его службы гарантии и службы запчестей. Почему я и писал что с запчастями на черри напряг, и срок гарантийного (или страхового) ремонта будет неразумным. я вообще японцев не люблю. Людей или машины? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 машины Насчет пересекалиь вполне может быть, я на Столичке с ВТ занималась открытием двух "мега" удачных проектов Сааб и Кадиллак. Автору темы : Ну чем плохой вариант? auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3020408.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 я бы с удовольствие и корейца и японца, но бюджет дело упрямое (стройка все таки), А какой лимит бюджета? Проще будет советовать. Насчет пересекалиь вполне может быть, я на Столичке с ВТ занималась открытием двух "мега" удачных проектов Сааб и Кадиллак. С ВТ на Столичке или с ВВП в Укравтозазсервисе? Цены на машины "мегаудачных" проектов я не делал, но экономику изначальную и уценочную просчитвал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 А какой лимит бюджета? Проще будет советовать. , бюджет 6-7 тыщ уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 , бюджет 6-7 тыщ уе. Требование АКПП обязательное? Ну и недавно флудили про похожий ценовой диапазон www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41209 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 А какой лимит бюджета? Проще будет советовать. С ВТ на Столичке или с ВВП в Укравтозазсервисе? Цены на машины "мегаудачных" проектов я не делал, но экономику изначальную и уценочную просчитвал Не, с ВТ ВВП двухсотку дизельную покупал у меня, отдельная история А за 6-7 с автоматом ооочень сложно что то найти, берите механику! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Не, с ВТ Знач Столичка - как дилер, а не как география;) ВВП двухсотку дизельную покупал у меня, отдельная историяНу хоть не он эскалада уделал об шлагбаум А за 6-7 с автоматом ооочень сложно что то найти, берите механику!Сложно, но предложения встречаются Гетц 3Д Матиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Знач Столичка - как дилер, а не как география;) Ну хоть не он эскалада уделал об шлагбаум Да мы ржали месяц :D Вот еще нашла, с виду страшненький конечно, но автомат и небольшой пробег auto.ria.ua/auto_volkswagen_2874369.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Да мы ржали месяц :D Главное, что все было без страховки. И никто не пострадал материально. Мне паренек из Укравтозаз сервиса фотки сбросил через минут 20 после события Вот еще нашла, с виду страшненький конечно, но автомат и небольшой пробег auto.ria.ua/auto_volkswagen_2874369.html Пойнтер? А что будет с его запчастями и сервисом? Машинка не для нашегорынка и официально, ИМХО, не ввозилась. Я бы больше на гетца смотрел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Требование АКПП обязательное? Ну и недавно флудили про похожий ценовой диапазон www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41209 вообщем требуется малолитражка, автомат, да очень желательно, не автомат есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 (змінено) А запчасти по разборкам собирать, VW довольно распространенные тазики, обслуживать можна на АТЛ или Bosh, нормальные станции, я сама туда с удовольствием обращаюсь Змінено 11 жовтня 2010 користувачем Natalia_Z Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз