РУФ Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 chery QQ (куку) стои ли покупать? вот присматриваюсь к такой машинке, понимаю что "китаец" , но все таки моежет не все так плохо. кто знаком с куку, расскажите.плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Отзывы владельцев тут (предвзятое мнение владельцев): www.chery-club.org/forums/viewforum.php?f=6 Обсуждение целесообразности покупки кукушки в сравнение с матизом (предвзятое мнение противников китайских авто): forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4093681&page=0&fpart=1&vc=1 Из своего опыта езды на китайцах (амулет и тигго) - своих денег стоят, но ожидать от них японского качества пока не нужно. Что-то может сломаться, что-то нужно будет регулировать.... но лучше жигулей, однозначно. Для города и пару лет поездить - нормальный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Отзывы владельцев тут (предвзятое мнение владельцев): www.chery-club.org/forums/viewforum.php?f=6 Обсуждение целесообразности покупки кукушки в сравнение с матизом (предвзятое мнение противников китайских авто): forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4093681&page=0&fpart=1&vc=1 Из своего опыта езды на китайцах (амулет и тигго) - своих денег стоят, но ожидать от них японского качества пока не нужно. Что-то может сломаться, что-то нужно будет регулировать.... но лучше жигулей, однозначно. Для города и пару лет поездить - нормальный вариант. спасибо, сайтах смотрела, в том то и дело что, не известно кто там пишет эти мнения, у меня такое ощущения что продавцы китайцев и конкуренты да не моловажен вопрос ремонта, как сзапчастями, а то одни пишут что не проблема, другие что валом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 На нашем форуме уже обсуждали различные модели авто. Там много флуда и нужно отсеивать не нужную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 спасибо, сайтах смотрела, в том то и дело что, не известно кто там пишет эти мнения, у меня такое ощущения что продавцы китайцев и конкуренты да не моловажен вопрос ремонта, как сзапчастями, а то одни пишут что не проблема, другие что валом Запчасти уже появились не только на фирменных СТО, но по ценам нифига не дешевле тех же корейцев-японцев (везут из одного и того же места В принципе, для новой машины запчасти особо не актуальны (даже кузовщина, в случае аварии - лучше всего полное КАСКО, тогда это проблемы СТО будут) По поводу споров на форумах - истина посредине Езжайте в салон, пусть покатают, оттуда зайдите сразу на СТО, пообщайтесь с владельцами аналогичных машинок, которые будут проходить ТО или ремонтироваться... вот и будет свое мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 *** По поводу споров на форумах - истина посредине Езжайте в салон, пусть покатают, оттуда зайдите сразу на СТО, пообщайтесь с владельцами аналогичных машинок, которые будут проходить ТО или ремонтироваться... вот и будет свое мнение. Истина всегда посредине. А владельцы Ку-Ку на СТО ничего плохого не скажут о своей машине. В лучшем случае найдётся один человек из ста, который даст правдивую информацию. Я бы на месте ТС посмотрел на недорогие бюджетные авто из Кореи. Всё таки там машинки уже надёжнее китайских будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Я бы на месте ТС посмотрел на недорогие бюджетные авто из Кореи. Всё таки там машинки уже надёжнее китайских будут. Да счас корейцы подурели трошки, цены приближаются к японцам, я про киа и хюндай, стоимость обслуживания на уровне японцев, у меня киа спортейдж, словацкой сборки так я когда узнал стоимость передних колодок (800 грн) чуть не продал машину:D, но потом знатоки нашли совместимые от минивена кажись подобрали за 200 грн, решил еще поездить, а так я даже не знаю, ТО там от 1500 грн, цены на запчасти космос, качество самих машин среднее, до японцев далеко, так что я бы наверно не советовал. А по поводу QQ, я бы смотрел на Матиз очень удачная машинка и по цене нормальная и по надежности и по обслуге, а китайцы это лотерея, повезет не будет ломатся, не повезет будешь постоянным госте на СТО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Да счас корейцы подурели трошки, цены приближаются к японцам, я про киа и хюндай, стоимость обслуживания на уровне японцев, у меня киа спортейдж, словацкой сборки так я когда узнал стоимость передних колодок (800 грн) чуть не продал машину:D, но потом знатоки нашли совместимые от минивена кажись подобрали за 200 грн, решил еще поездить, а так я даже не знаю, ТО там от 1500 грн, цены на запчасти космос, качество самих машин среднее, до японцев далеко, так что я бы наверно не советовал. Ну не знаю, у меня Киа Соул, правда, только нулевое ТО пока делала, обошлось в 700 грн. А насчет запчастей: бампер передний стоит 1500 грн., все-таки космосом не назовешь, как хотите. По двигателю и ходовой не скажу, машинка пока новая, на гарантии, ничего не меняла, жалоб нет. Выбирая между "ку-кушкой" и Матизом... отыщите пять различий... но наверно, все-таки Матиз понадежнее будет. Тысячи девушек не могут ошибаться (с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 я бы с удовольствие и корейца и японца, но бюджет дело упрямое (стройка все таки), я прекрасно пинимаю что китаец ку-ку будет хуже чем микра или кольт, но и цена его 2,5 раза меньше. Матиз в той комплектиции которую я хочу стоит уже почти как кореец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Как вариант - чери кимо - не знаю остались ли еще акционные машинки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Как вариант - чери кимо - не знаю остались ли еще акционные машинки. там кажись нет автомата КП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 там кажись нет автомата КП Вам точно нужен китайский автомат? Имхо, у китайцев чем проще - тем надежнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Вам точно нужен китайский автомат? Имхо, у китайцев чем проще - тем надежнее оно конечно вариант, но надоело втыкивать передачи, у меня отношение к китаю предвзятое , вот того и советуюсь с народом. пока что у меня есть несколько вариантов, но кукушка самый дешовый, но спрорный. да может кто что еще подскажет по китайскому автомту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Ну не знаю, у меня Киа Соул, правда, только нулевое ТО пока делала, обошлось в 700 грн. А насчет запчастей: бампер передний стоит 1500 грн., все-таки космосом не назовешь, как хотите. По двигателю и ходовой не скажу, машинка пока новая, на гарантии, ничего не меняла, жалоб нет. Выбирая между "ку-кушкой" и Матизом... отыщите пять различий... но наверно, все-таки Матиз понадежнее будет. Тысячи девушек не могут ошибаться (с). А на мою нулевое было 900грн, а потом 1200, 1500 и пошло, поехало:D, я имел ввиду цены на расходники высокие, фильтр салона 300 грн, воздушный фильтр 200+ грн, колодки что задние что передние по 800 грн, по ходовой думаю тоже будет не дешего, политика у них такая, машины не дорогие, а расходники нормальные..... По поводу ку-кушки есть еще типа ку-кушки но в кузове лифтбек, не помню название, и фары там другие, у двоих знакомых такие, говорят вроде нормальные, ку-ку не у кого нет, но ку-ку более ранняя модель может быть недоделанная малость по сравнению с более поздними. З.Ы. Смотрю счас на амулеты 2-3 годичные и плакать хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Как вариант - чери кимо - не знаю остались ли еще акционные машинки. Да кимо, вспомнил, там кузов посвежее, должна быть по лучше ку-ку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 я имел ввиду цены на расходники высокие, фильтр салона 300 грн, воздушный фильтр 200+ грн, колодки что задние что передние по 800 грн, по ходовой думаю тоже будет не дешего, политика у них такая, машины не дорогие, а расходники нормальные..... Ну, не знаю. Было уже 2 разных КИА: шаровая - 8$/шт. Возд. фильтр - 130 грн. Фильтр салона - 70 грн. Колодки почти все подходят с Форд. И т.д. Но я все беру в японских "магазинах", т.к. на фирменном (КИА) СТО только визуальный осмотр с подъемника обходится 150-200 грн. Так, что это не КИА виновата, а наши "киисты". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Ну, не знаю. Было уже 2 разных КИА: шаровая - 8$/шт. Возд. фильтр - 130 грн. Фильтр салона - 70 грн. Колодки почти все подходят с Форд. И т.д. Но я все беру в японских "магазинах", т.к. на фирменном (КИА) СТО только визуальный осмотр с подъемника обходится 150-200 грн. Так, что это не КИА виновата, а наши "киисты". Да понимаешь в чем дело, на старый спортейдж там расходники подходили от тушкана и там куча неоригинальных фильтров колодок и т.д. и можна по нормальным ценам купить, а у меня словацкой сборки, который с 2009г идет, так там почти все свое, и не оригинала нет почти, а цены на СТО у них это вобще кошмар, что японца обслуживаешь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 имхо, ку-кушка нормальный вариант на года 2 до покупки чего-то приличнее. Колеса - есть, ездит, что еще нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 У матиза большой расход по городу до 12 л/100, (машинка не легкая вышла, а движок слабенький).А чего не взять Шевролет. У меня Шевроле Авео уже 4-ре года (100 тис. км). Убиваю его как могу, перед лежачими полицейскими не притормажую, по колдаебинам летаю, из ходовой только пришлось подшипники поменять, а так все целое. Авео это тот же Ланос, только кузов другой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 У матиза большой расход по городу до 12 л/100, (машинка не легкая вышла, а движок слабенький).А чего не взять Шевролет. У меня Шевроле Авео уже 4-ре года (100 тис. км). Убиваю его как могу, перед лежачими полицейскими не притормажую, по колдаебинам летаю, из ходовой только пришлось подшипники поменять, а так все целое. Авео это тот же Ланос, только кузов другой. только он дороже и того же ланоса и того же матиза, а у человека бюджет ограниченный. Вот озыв нашел по кумо: Китайцы предлагают хорошую машину, которая единственная на момент февраля 2008г. была допущена на американский рынок из китайских, по крайней мере из марки Chery. А американцы - народ привередливый. В Южной Америке её продают под маркой Dodge. Вобщем доволен машиной, пока менять не собираюсь. За эти деньги соотношение цена - качество полностью оправдано. Рекомендую. Про то что она единственная была допущена на американский рынок я слышал, а вот про то что ее продают под торговой маркой додж нет. Но коробки автомата на них таки нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Я вам дам совет. Не слушайте тех кто никогда не ездил на китайских авто - у них аргумент один "Китай - гавно". А когда спросишь чем именно - мычат в ответ что-то невнятное типа... ну пла-а-астик дишовый... Я чето не понял как дешовый пластик отличить от дорогого )) Вообще-то дешивизна это плюс. И тут вступает финальный контр аргумент - они опасные!!! Капсула смерти и т.д. хотя о реальных испытаниях информации нет, кроме автоваза - заказуха и развод для лохов, они защищают свой рынок. Кароче не услышав вменяемых аргументов, я купил себе Чери Тиго чем несказанно доволен. Пока что проехал 6000 км. 6 месяцев. без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Кароче не услышав вменяемых аргументов, я купил себе Чери Тиго чем несказанно доволен. Пока что проехал 6000 км. 6 месяцев. без проблем. У меня тигго пробежал около 40 тыс. км, полтора года назад отдан отцу, сейчас пробег под 70 тык - бегает нормально, из проблем была только замена катушки зажигания, все остальное - ТО. Из серьезных минусов тигги - шумоизоляция у него плохая, шумная машинка. В остальном все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 У меня тигго пробежал около 40 тыс. км, полтора года назад отдан отцу, сейчас пробег под 70 тык - бегает нормально, из проблем была только замена катушки зажигания, все остальное - ТО. Из серьезных минусов тигги - шумоизоляция у него плохая, шумная машинка. В остальном все ок. Да шумнее чем в других авто, но мне не мешает, иначе бы сделал шумоизоляцию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 (змінено) Если речь идет о новом авто chery QQ , то стоимость комплектации с автоматом начинается от 8300 у.е. За данные деньги можно преобрести следующие авто в возрасте 4-5 лет: -Кольт -Микра -Поло -Фабия -Корса -Авео -Гетс А если задаться целью, то можно найти Ярис, Ноут. Либо из выше перечисленого взять авто "посвежее", посмотрите сайты банков и лизинговых компаний в разделе Залоговое имущество на продажу, либо портал Авто рио(не киевский регион). Приобретая авто на вторичке, вы сэкономите на первичной регистрации, сигналке, зимней резине, коврах, защите и т.д. Малолитражки, как правило, эксплуатируются женщинами, следовательно машина не будет "ушатана", а бампера подкрасить, это не капиталку двигателя делать, кроме того вышеперечисленные модели в любом случае будут более ликвидны при последующей продаже. Я работаю в сфере реализации НОВЫХ авто 7 лет, и последние года 4 отдаю предпочтение одно-двух годичным автомобилям, не вижу смысла переплачивать, так как то что продается в наших салонах под видом нового, не всегда таковым является ( речь о премиум сегменте не идет). Заметьте я нигде не написала, что китайцы - ГМО! И продажей б/у авто не занимаюсь Змінено 10 жовтня 2010 користувачем Natalia_Z 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 chery QQ (куку) стои ли покупать? вот присматриваюсь к такой машинке, понимаю что "китаец" , но все таки моежет не все так плохо. кто знаком с куку, расскажите.плиз Какбы.. Нелицензионная копия Деу Матиз. С запчастями напряг есть, если идти по "официальному пути". ........ Что-то может сломаться, что-то нужно будет регулировать.... но лучше жигулей, однозначно. ... Сильно под вопросом. ........ В принципе, для новой машины запчасти особо не актуальны (даже кузовщина, в случае аварии - лучше всего полное КАСКО, тогда это проблемы СТО будут) ..... У СТО и страховой проблемы, безусловно, будут. Но зная немножко официального дистрибьютора, СиЭй-Автомотив, увладельца реально будут проблемы по срокам ремонта. .....Авео это тот же Ланос, только кузов другой. ИМХО, ключевое. Я на ланоса с ВАЗ-09 пересесть не сумел, хотя очень старался. Ни на классический 1,5, ни на ланос-спорт1,6. ... -Гетс... ИМХО - лучший вариант. ........Малолитражки, как правило, эксплуатируются женщинами, следовательно машина не будет "ушатана", а бампера подкрасить, это не капиталку двигателя делать, Под вопросом. Не "зажыгали" - однозначно. Но работа мотора "внатяг" явно вреднее чем крутить до "отсечки". кроме того вышеперечисленные модели в любом случае будут более ликвидны при последующей продаже. ......... так как то что продается в наших салонах под видом нового, не всегда таковым является ( речь о премиум сегменте не идет). Еще и как идет! Помяли-покрасили-продали как нулячее авто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз