Homer Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Ровно в 5-ти км. от нашего дома открылся "Эпицентр" - многие Киевляне часто на него ссылаются :-D ... я, так понял там цены и ассортимент, "добрые"... :-D :-D :-D Вопрос - это что-то типа "Метро" - но по строй материалам и оброудованию и т.д.???? Действительно-ли удобный магазинчик...??? Отгрохали обалденно здоровенный "Ангар" - трудно сказать сколько кв.м. - очень много - реклама по всему городу.... - "Просим прощения у конкурентов, но мы открылись"... :-D открытие было 23-го-этого - сам там еще не был... там действительно дешевше, чем у конкурентов??? ПРАКТИЧЕСКИ - так или нет???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Езжай, не пожалеешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Езжай, не пожалеешь ОК. Поеду. :-D :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Езжай, не пожалеешь ОК. Поеду. :-D :-D :-D Да,кстати, неплох маркет. Лучше Новой линии, домостроя и будмакса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Мне нравится покупать там только то, что не надо "выписывать" - это пипец полный. Половина продавцов ходят как отмороженные и бубнят: "Я не с этого отдела...." %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Одесский и все последующие за ним Эпицентры по 12 тыщ кв.метров торговых площадей, отличная торговая площадка, цены вполне божеские, самое главное - что в одном месте можно взять всего понемногу. Если уж чего-то нужно много, то лучше искать поставщиков прямых, у них дешевле получается, но ежели гвозди-шурупы, то альтернативы Эпицентру пока нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Я поставляю товар в Эпицентры (все 6), Новую линию ( все 5), Будмаксы (больше 10, хотя уже прекращаем с ними работать) , Мастер, Евробуд и ряд мелких магазинов строительных материалов. Должен сказать, что Эпицентр нам нравится больше всех, так как там работают профессионалы.Спасибо им, мы научились делать штрихкоды товара, своевременныю доставку (типа назавтра на 10-20 и без опозданий), отсутствие недостач и пересортицы. Их девочки с отдела закупок часто нас ругали, но всё по делу. Сейчас мы у Эпицентра на хорошем счету и все довольны работой. Если ониналадили работу с поставщиками, то ноладят и с покупателем, напрягайте продавцов по отделам, пусть крутятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Мне нравится покупать там только то, что не надо "выписывать" - это пипец полный. Половина продавцов ходят как отмороженные и бубнят: "Я не с этого отдела...." %) Персонал в Эпицентре просто отвратительный! Убеждались в этом несколько раз. Там хорошо покупать то, что хорошо знаешь (что именно нужно и сколько), а если возникают вопросы, никто ничего не знает и все посылают друг к другу. Мы пытались как-то узнать сколько стоит кв. метр черепицы или сколько штук в кв. метре (там цена за штуку), так нас посылали раз 5 то в одну сторону, то в другую, в итоге последние указали на тех, к кому мы первому обратились. Пошли мы к начальству, так девушка с нами вместе оббегала нескольких продавцов, так и не нашли, кто же про черепицу хоть что-то знает. В итоге нам отдолжили рулетку и сказали, чтобы сами померяли :-D А магазин действительно хороший, большой и удобный. Можно всё купить не только для ремонта и стройки, а и для дома и сада, не бегая по рынкам. Ещё нам очень нравится, что там есть кафе и туалет. Обычно пока ходишь долго по магазину, устаёшь и очень хочется есть, а после соответственно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Да, ещё, когда нам доставляли Поротерм, то сначала привезли поддоны целые (первой ходкой), а потом привезли весь наполовину битый. Поддоны запечатаны, а нижний весь побитый. Наш прораб отправил машину назад, мы позвонили туда, а они сказали, что не могут ничего сделать, при погрузке на машину он бъётся Они его снимают, грузят новый, а он опять бъётся и у них уже целых поддонов не осталось. Так муж сказал, чтобы они распечатывали поддоны и грузили вручную тот, что целый остался. Так теперь и делают. 42 уже привезли, 18 осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість chizhik Опубліковано: 18 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2007 Ребят, подскажите какие есть в Одессе строительный супермаркеты или магазины по-меньше. Ну, или крупные супермаркеты бытовой техники или электроники - подруга хочет купить себе обогреватель. Я ей сказал, что в Киеве брал в Эпицентре UFO, подскажите где кроме Эпицентра можно искать в Одессе! Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 січня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2007 Ребят, подскажите какие есть в Одессе строительный супермаркеты или магазины по-меньше. Ну, или крупные супермаркеты бытовой техники или электроники - подруга хочет купить себе обогреватель. Я ей сказал, что в Киеве брал в Эпицентре UFO, подскажите где кроме Эпицентра можно искать в Одессе! Заранее благодарен. Наверное в "Мегамакс-е" или в "Эльдорадо" или на Малиновском базаре или на Северном Базаре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexa Опубліковано: 18 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2007 Почти все покупаю в Эпицентре. Что еще удобно - самый продолжительный рабочий день. С утра до позднего вечера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 18 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2007 BlackAlex - а сможешь отдолжить на денек-трудогой карточку НЛ проверенному товарищу, тоесть мне?! собираюсь там затариться чуток... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 29 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2007 В это воскресенье был в Епицентре. Провёл там часа полтора. Разобраться в том, чего не знаешь - достаточно сложно, ни разу ко мне не подошёл консультант. Надписи на украинском языке. Был у меня с собой ф\аппарат, фотографировал инструкции не упаковках, а дома рассматривал. Собственно говоря, кроме того, что просто посмотреть - меня интересовал ГИДРОФОБИЗАТОР. Нашёл только Sikagard-703. Посоветуте, что ещё можно реально купить в Одессе. Кирпич СБК, площадь~650 кв.м.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 29 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2007 Я тоже люблю затариватся в Эпицентре, тот что возле Троещины. В принципе консультанты не вызывали особых нареканий, достаточно професионально парят. Всякой мелочевкой затариватся намного удобней и дешевле рынка юность. Да и выбор побольше чем на рынке. Видимо эпицентр эпицентру рознь, все зависит от руководителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e341 Опубліковано: 24 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2007 Совершил сегодня 1-ю и последнюю покупку в эпицентре что на 7-мом км. в Одессе .ТАКОГО ГОНА не видел даже у малдован на китайском .Коонсультанты не могут посчитать сколько канта плитки нужно ,другие специалисты внятно немогут ответить на простые вопросы .Двери помогли погрузить на тележку посторонние люди ,бо (Я не с цього виддилу,я поклыкаю хлопцив,яяя lоl) ,на кассе потребовали накладные на весь товар ,а на половину ихнебыло "томущо ,нетребо на касси йх так пробъють".Доставки вообше нет только после НГ .Транспорт искал 1 час помог парковшик ,он поведал мне что имеет 10% от извоза ,и за 5рэ помог все загрузить в газель. зы: единственныи нормальный человек которого я встретил за 4 часа в этой Ж был парковшик,прошенность и бычество персонала поразило. Покупал до этого плитку только на малине ,продавцы знали как меня и мою жену зовут,доставка на вечер ,догрузить в машину -без проблем,не говорю уже про скидки ,обмен и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 25 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2007 Ну так магазин только открилсь, ассортимент большой, персонал еще не притерся, не выучил все. Потому как менталитет то Одеситов - впарить полюбе... А по вашему розказу непорядок. Неужели Одеситы теряют свои замечательные отлечительные черты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 25 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2007 Ну так магазин только открилсь, ассортимент большой, персонал еще не притерся, не выучил все. Потому как менталитет то Одеситов - впарить полюбе... А по вашему розказу непорядок. Неужели Одеситы теряют свои замечательные отлечительные черты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e341 Опубліковано: 25 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2007 Ну так магазин только открилсь, ассортимент большой, персонал еще не притерся, не выучил все. Потому как менталитет то Одеситов - впарить полюбе... А по вашему розказу непорядок. Неужели Одеситы теряют свои замечательные отлечительные черты? нАБРАЛИ ТУДА ЯВНО НЕ ОДЕССИТОВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2007 Ну так магазин только открилсь, ассортимент большой, персонал еще не притерся, не выучил все. Потому как менталитет то Одеситов - впарить полюбе... А по вашему розказу непорядок. Неужели Одеситы теряют свои замечательные отлечительные черты? нАБРАЛИ ТУДА ЯВНО НЕ ОДЕССИТОВ Аха, причем далеких областей от нас :-D Я уже роман на Эпицентр Одесский накатал :-D Пёрлы :-D Буквально сегодня был Большой прикол по краске и их консультанту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 27 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Если ониналадили работу с поставщиками, то ноладят и с покупателем, напрягайте продавцов по отделам, пусть крутятся. Продавца можно напрягать, когда есть доступ к телу старшего продавца. А так, выслушивать хамство просто не в кайф. Разве что, когда надо стресс снять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e341 Опубліковано: 27 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Завтра еду менять двери ,короче на 6 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз