Редиска Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Ребята, может кому интересно будет? Есть саженцы роз на продажу. Саженцы мои, выращиваем сами. Видов и сортов - достаточно много. Можно даже подъехать и самим выбрать, живем то в городе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 а в каком городе????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Ой, забыл, что в профиле не указано. Донецк, если что. А так, можно куда угодно отправить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 А есть вьющиеся? Кроваво-красные(см мой ник)? Если подрощенные(не по 20см в горшочке) - вобще супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Есть, не переживайте. И такие, что я не знаю, как их в багажник поместить:D В какую пальцем ткнете, ту и выкопаем. Вообще, вьющихся есть шесть сортов. Приезжайте, не пожалеете.:drinks: Мой телефон: 050 478 34 80, Иван 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Есть, не переживайте. И такие, что я не знаю, как их в багажник поместить:D В какую пальцем ткнете, ту и выкопаем. Вообще, вьющихся есть шесть сортов. Приезжайте, не пожалеете.:drinks: Мой телефон: 050 478 34 80, Иван На весну приглашение сохранится? У меня все осенние посадки не приживаются - сажаю все только весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Английские розы кто-то продаёт? http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=46055 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 На весну приглашение сохранится? У меня все осенние посадки не приживаются - сажаю все только весной. Да не проблема. А че не приживаются? Проблема, скорее всего, не в осени... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Английские розы кто-то продаёт? http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=46055 Да есть не много.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Да не проблема. А че не приживаются? Проблема, скорее всего, не в осени... Причин не знаю. Из фруктовых весенней посадки - приживаемость 100%. Из осенней -50%. Эксперементировать с розами не хочу, все равно весной буду пересаживать уже существующие, вот и досажу новых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Ребята, может кому интересно будет? Есть саженцы роз на продажу. Саженцы мои, выращиваем сами. Видов и сортов - достаточно много. Можно даже подъехать и самим выбрать, живем то в городе. Актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Ага не смотря на то что теме почти два года тоже интересует ее актуальность.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Актуально, почему нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Актуально, почему нет. Куда ехать? Может сайтец есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 К сожалению, сайта нет. Могу прислать каталог на почту. Если что, розочки на Широком, это на выезде на Мариуполь..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз