valya_bes Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Нужны гаражные секционные ворота, размер проема 2500х2400. Цвет коричневый или темный орех. Интересует цена под ключ: ворота, автоматика, доставка, установка (рассмотрю вариант без автоматики). Ну и срок изготовления. Товарищи специалисты, что можете предложить? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Нужны гаражные секционные ворота, размер проема 2500х2400. Цвет коричневый или темный орех. Интересует цена под ключ: ворота, автоматика, доставка, установка (рассмотрю вариант без автоматики). Ну и срок изготовления. Товарищи специалисты, что можете предложить? Спасибо! отправил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnSansey Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 и мне интересны 3010х2100 можно изначально без автоматики, в коричневом цвете. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 и мне интересны 3010х2100 можно изначально без автоматики, в коричневом цвете. Заранее спасибо. И Вам отправил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Нужны гаражные секционные ворота, размер проема 2500х2400. Цвет коричневый или темный орех. Интересует цена под ключ: ворота, автоматика, доставка, установка (рассмотрю вариант без автоматики). Ну и срок изготовления. Товарищи специалисты, что можете предложить? Спасибо! и мне интересны 3010х2100 можно изначально без автоматики, в коричневом цвете. Заранее спасибо. А можно узнать ваши адреса эл. почты? Отправлю и своё коммерческое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз