Nik Опубліковано: 19 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 Коллеги, Может кто-то занимаеться офисной мебелью: столы-кресла. Нужно 11 комплектов. Типовых, без наворотов. По разумной цене и в разумные сроки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 19 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 Коллеги, Может кто-то занимаеться офисной мебелью: столы-кресла. Нужно 11 комплектов. Типовых, без наворотов. По разумной цене и в разумные сроки. Я занимаюсь, отписал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Коллеги, Может кто-то занимаеться офисной мебелью: столы-кресла. Нужно 11 комплектов. Типовых, без наворотов. По разумной цене и в разумные сроки. Актуально по мебели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 мне расскажите плиз что у вас? Мне сейчас надо 1 кабинет обустроить.. заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 28 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2008 мне расскажите плиз что у вас? Мне сейчас надо 1 кабинет обустроить.. заранее спасибо у нас корпусная мебель по индивидуальному заказу. напишите в личку Ваш контактный телефон или звоните 5015537 менеджер Гульнара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість sonic777 Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 Шикарный выбор есть тама - стулья и столы Если конечно еще актуально:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Мебель уже давно установлена так-что НЕ актуально. Спасибо Fly Wind - все было очень четко по изготовления, доставке, сборке. Ценой и качеством доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз