Котяра Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Вопрос собственно вот в чем: постоянно подкачиваю колеса автомобиля. Вчера увидел сосед в гараже качает колеса, спрашиваю - как? Да, говорит купил б/у компрессор и качаю :-D Вот я и заинтересовался: если купить компрессор (цена вопроса от 300 грн) можно ли его еще применять где-нибудь в частном доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 Компрессор, в принципе, очень полезная штукенция! Можно чего-то подкрасить, можно накачать колеса, можно продувать батареи, можно подключить к септику для улучшения жизнедеятельности аэробных бактерий, можно еще чего придумать, так что если он есть, то с ним гораздо лучше и удобнее жить, чем когда его нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 25 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 BlackAlex, от 300 грн - это б/у, хотя может и новые есть. :roll: Вчера был в Новой линии (у нас в Днепре на днях открытие было) - я прозрел: и для строительства, и для дизайна, и для сада всякой всячины полно. У нас раньше такого ассортимента в одном магазине не было. Так вот там компрессоры от 450 грн и выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 25 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 А что такое ресивир И вообще, кто знает больше о компрессорах для частного хозяйства - просветите плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість fastwater Опубліковано: 27 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2006 ресивер - расширительный бак, что бы компресор не крутился постоянно. да и давление более ровно поддерживает. Без него - это только колеса качать. Какого объема должен быть ресивер для комфортного пользования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 27 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2006 но я много чего "поделываю" не раз сталкивался с его необходимостью. А можно чуть подробнее Пунк, 1, пунк 2 и тд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 28 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2006 Ну что-то поделываю и возникает неоходимость в компрессоре! Так вот я и хочу уснить более конкретно для чего его можно использовать!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз