slavaa4 Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Добрый день уважаемые форумчане! Нужно сделать скважину в Киево-Святошенском раене, с.Стоянка ручным методом на 20-25 метров. Кто на что гаразд и за сколько? Выслушаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Добрый день уважаемые форумчане! Нужно сделать скважину в Киево-Святошенском раене, с.Стоянка ручным методом на 20-25 метров. Кто на что гаразд и за сколько? Выслушаю. Знаю лично одного человека - выкопал колодец 35м вручную дедовскими методами, причем скальный был грунт (плюс в том что стенки не надо было укреплять). Потратил на это три года жизни и несколько перфораторов. Можете попробовать повторить подвиг:D Другой знакомый на подобную "шабашку" в подмосковье попал, через год во время спецоперации менты освободили, а то бы и остался там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ar_tehno_grup Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Знаю лично одного человека - выкопал колодец 35м вручную дедовскими методами, причем скальный был грунт (плюс в том что стенки не надо было укреплять). Потратил на это три года жизни и несколько перфораторов. Можете попробовать повторить подвиг:D Другой знакомый на подобную "шабашку" в подмосковье попал, через год во время спецоперации менты освободили, а то бы и остался там... Некто Респект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavaa4 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Ладно наверно не правельно написал ) Можно не только ручным методом - каким угодно методом - елеуктробуром, гидробуром , зилом с вышкой, кароче как угодно главно чтоб труба от 110 была - цены отпишите Есть придложение 50мм трубой делать но мне кажется что это лажа - у соседей скважены от 110мм Еще раз повтарю - скважена надо от 110 мм на 20 - 25м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Ладно наверно не правельно написал ) Можно не только ручным методом - каким угодно методом - елеуктробуром, гидробуром , зилом с вышкой, кароче как угодно главно чтоб труба от 110 была - цены отпишите Есть придложение 50мм трубой делать но мне кажется что это лажа - у соседей скважены от 110мм Еще раз повтарю - скважена надо от 110 мм на 20 - 25м у меня скважина 50-ка на 12 метров, делали ручным методом, контакты уже не найду, - дебет воды 2,5 м3, проблем нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tisif Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Ладно наверно не правельно написал ) Можно не только ручным методом - каким угодно методом - елеуктробуром, гидробуром , зилом с вышкой, кароче как угодно главно чтоб труба от 110 была - цены отпишите Есть придложение 50мм трубой делать но мне кажется что это лажа - у соседей скважены от 110мм Еще раз повтарю - скважена надо от 110 мм на 20 - 25м Делал один человек ручным методом 16-18 м. Народный умелец, чистоту воды определял по песку. Стоила скважина 4000 грн. Машинным соседям делали и 67 и 80 с чем-то - вода плохая, поэтому пришлось обратиться. Правда, Бориспольский район, в Киево-Святошенском вода вроде лучше. Если интересно контакты напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Делал один человек ручным методом 16-18 м. Народный умелец, чистоту воды определял по песку. Стоила скважина 4000 грн. Машинным соседям делали и 67 и 80 с чем-то - вода плохая, поэтому пришлось обратиться. Правда, Бориспольский район, в Киево-Святошенском вода вроде лучше. Если интересно контакты напишу. Если Вас не затруднит! Контакты умельца пжл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Тригуб Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 Труба ПП ф140 300 гр м/пог +2 метра фильтр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavaa4 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Всем спасибо кто отписал Решился на скважену 50мм нашол люддей бурещих в ручную жолонкой - про капали 19 метров за пол дня, заклинило жолонку щебнем на 19 метре - парни сказали что больше не поедут в Стоянку а будут у себя на левом бить) Но как оказалось харошая вода на 35 40 м по етому решился на 125 трубу - кто приедит комне и пробьет мне клевую скважену? - предложения можна в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз