Curtis Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Решил самостоятельно подшить потолок веранды софитом, чтоб с подшивкой коробочки порекликалось. Под фанерой к балкам подшита обычная не обрезная доста и сразу второй этаж-мансарда. Думаю каким то образом закрепить пенопласт к потолку, тоесть к доске (возможно на пену монтажную или на саморезы) потом как то сделать каркас из дерева, которое осталось после монтажа крыши и подшить софитом без дырок, а то и тах дырка сквозная и зима на носу! Вся проблемя в том, что руки к таким сложным постройкам в жизни никогда не применял)))) подскажите как сделать каркас и вообще посоветуйте что и как делать! размеры потолка 2,44х3,47 это вместе со швеллером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Женя1 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Вот Вы пишыте "Думаю каким то образом закрепить пенопласт к потолку" а почему сразу пенопласт, не проще ли будет минвату?? Согласен что она чуть-чуть дороже, но и преимуществ у неё тоже хватает ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Вот Вы пишыте "Думаю каким то образом закрепить пенопласт к потолку" а почему сразу пенопласт, не проще ли будет минвату?? Согласен что она чуть-чуть дороже, но и преимуществ у неё тоже хватает ))) Пенопласт есть, он осталося после утепления фасада....хотя и минвата тоже осталась после крыши, но её хочу наверх положить. К тому же пенопласт проще к потолку прикрутить чем минвату, он не сыпится и не нужен спец костюм! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Пенопласт есть, он осталося после утепления фасада....хотя и минвата тоже осталась после крыши, но её хочу наверх положить. К тому же пенопласт проще к потолку прикрутить чем минвату, он не сыпится и не нужен спец костюм! Тут вопрос религии и качества ваты. Я сам утеплил изнутри мансарду 20см(10+5+5) без всяких костюмов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 сверху утеплить не проблема, так я и сделаю, а снизу пенопласт, чтоб на голову не сыпалось! Но вопрос основной не в утеплении, а в монтаже каркаса! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Вот брошурка Монтаж винилового сайдинга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 оторвал фанеру, убрал утеплитель сверху, все печально. Нужно выкидывать полностью перекрытие и делать новое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Сделали новое перекрытие и подшили софитом! Смотрится аккуратно и красиво, а вот чем закрыть щель не знаю... может ломовой планкой? посоветуйте что то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз