Н.Дубечня Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Народ, на Вас уповаю, сил нет бороться, я уже весь на нервах со своей сучкой Джессикой, с детства у нее есть привычка гоняться за хвостом, читал на разных сайтах, что это с возрастом проходит, сейчас месяцев 8, но до сих пор бегает, и если поймает хвост, лежит и грызет его, и самое главное в это время ноль реакции даже на чужого, и что самое страшное кончик хвоста уже поврежден до крови... Что делать? я думал, может горчицей смазать хвост, посоветуйте пожайлуста с меня ящик пива Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Не знаю, как точно называется и где взять. Но, есть ошейники с электрошоком на радио управлении для дрессировки собак. Она за хвост, а Вы ей разрядик. Думаю, пару раз долбанет и отвыкнет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 19 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 Н.Дубечня я бы сказала. что вопрос не в том. что собака не реагирует на чужих.... тут беда в другом - нервной системе. Мазаньем хвоста тут не обойтись (и Боже Вас упаси от шокера)... собаке нужна реабилитация. Вам самое время отвести зверя на площадку к грамотному дрессу! Нагрузки, общение, успокоительные! Никак не угрозы и насилие! У собаки подвижная (не считайте, что ненормальная) нервная система. Просто ей сейчас нужно внимание и уход. Уход - не сложный. но направленный на ее (собаки) разрядку! Животному нужна адекватная нагрузка! Девка то растет, а новых "впечатлений" - нет... Социализация очень важна не только для двуногих - собака страдает, такая собака - страдает вдвойне. Щеня то хорошее и видно, что породное. Просто обратите на нее внимание! Ей оно сейчас необходимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Вот в своем любимом интернет-магазине нашла такую штуку: www.zootovary.com/8in1chewhaltsprayp-482.html?cPath=22_409_302 Жалко собаньку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Ой, Айрин, антигрызин - это немножко из другой темы Прислушайтесь к Lilya... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 25 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 да вот внимания от меня мало, живет на участке с работягами, я приежаю гдето два раза в неделю, весной думаю перееду и начну воспитывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Мы на площадку ходили с пареньком, у которого немка Шери тоже гонялась за хвостом. Собачка нормально дрессировалась, воспитывалась, но за хвостом гонялась до последних дней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Ой, Айрин, антигрызин - это немножко из другой темы Прислушайтесь к Lilya... Так там же ж написано, что и от самоедства тоже помогает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Так там же ж написано, что и от самоедства тоже помогает! Проблема в том, что самоедство - это психологическая проблема, а спрей - чисто механическая вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ann_f Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Обратитесь к кинологу, мне с моим Бобом помог профессионал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Энергии много у Вашей красавицы. Надо с ней больше играть, общаться. Она сама себе придумала развлечение - хвост, а Вам надо предложить альтернативу. Когда начинает играть с собственным хвостом, то предлагайте ей более интересное развлечение с игрушкой. Я своего хвостатого учила играть с разными игрушками. Очень любит мягкие игрушки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Мы на площадку ходили с пареньком, у которого немка Шери тоже гонялась за хвостом. Собачка нормально дрессировалась, воспитывалась, но за хвостом гонялась до последних дней Мы когда заезжаем на участок собака в вольере начинает круги наматывать. Как то не вижу чего то негативного. Каждый выражает свои эмоции как умеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Совет ветврача.сначала проглистируйте собаку.выведите блох.нехватка микроэлементов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Environmental Effects on Compulsive Tail Chasing in Dogs journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0041684 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз