Bigich.vitaliy Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Че дві стіни в 33-й школі...вперто йду до своєї цілі-розписати всю школу.8-ма,та 9-та стіни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 Виталий вторую неделю опять работает у нас -- на этот раз на втором этаже. Получаются две замечательные картины: виртуальная лестница наверх из холла рядом с настоящей лестницей и виртальное же окно в спальне над кроватью с видами Тосканы. У нас Тоскана получается похожей на пейзажи средней Украины, но это и немудрено, ведь у Италии и Украины много общих черт! Фото будут по завершении работ. А пока всем рекомендую вместо пошлых и надоевших обоев делать на стенах замечательные картины! Мы уже два года любуемся картинами от Виталия на первом этаже своего дома -- и они нам еще не надоели! В отличие от обоев, которые менять каждые два года не будешь... Впечатление от стен с картинами совершенно фантастическое, не передаваемо ничем. Расширяются границы пространства, ломаются стены, интерьеры выходят прямо на природу. причем природу экзотическую, не виданную нигде рядом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 В звичайній криворізькій квартирі розписав стіну,вид з балкону на якесь невеличке Європейське містечко(взагалі моя фантазія...хоча,можливо щось схоже десь і є)5-ть кв.метра,олійні фарби,травень 2014 року. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Ще фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Відео розпису Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Этим летом выполнил вторую часть проэкта по росписи дома в с.Даниловка,форумчанки Tatiana Gal.Дописал лестницу по периметру уже к самому низу,в одной спальне была выполнена имитация окна,на в ходе в дом-репродукция картины-Древо жизни и при спуске на нулевой этаж-картина по Греческой мифологии...Орфей и Эвредика.Фото не много...будет больше.обязательно выложу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Этим летом взялся за второй этаж у форумчанки Белая Рысь.В спальне написал имитацию окна с видом на Тоскану с высоты холма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Роспись стены на лестничной площадка второго этажа...это последняя расписанная стена у Белой Рыси.Поработали на славу.Все фото росписи в доме Белой Рыси есть в альбоме на моей странице(это кому нет времени бегать по этой ветке) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 (змінено) [(ссылка устарела) Змінено 30 січня 2015 користувачем Bigich.vitaliy не удаётся вставить видео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) роспись стены в с.Гнидын,Бориспольский р-н,Киев-Греческий остров Санторини.Спальня в синих тонах,поэтому и картина писалась строго в тоне синего цвета.Работа выполнена для форумчанки domovenik Видео-[ Змінено 12 лютого 2015 користувачем Bigich.vitaliy исправление ошибки в ссылке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Ещё фото росписи дома в с.Гнидын.у форумчанки domovenik/ ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 видео- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Очень красиво! страшно понравился Санторини!!! и европейске містечко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Очень красиво! страшно понравился Санторини!!! и европейске містечко. Спасибо,к стати.с островом немного повозился...комната в синих тонах,просьба заказчиков сделать картину в синих цветах(кроме огоньков в окнах)меня немного притормозила в скорости исполнения...фото были только с закатами,ну а греческая архитектура...я в первые столкнулся с подобным,чуть не заблудился в этих лабиринтах,про себя думал-ну чего не настроили обычных пяти-девяти этажек...так нет...такого наворотили эти греки...Вроде бы получилось...греческая архитектура в украинской живописи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Роспись в бане,вокруг дверей,1-я дверь,берёза.Задача была исправить халтуру установщиков дверей,которые после шпаклёвки вокруг дверей9двери оказались меньше проёма.оставленного для них),закрасили эту шпаклёвку цветом на много светлее,чем основной цвет стен...что очень бросалось в глаза.Так ко мне,за помощью обратилась форумчанка-Ness.Роспись делалась худ.маслом,прямо по всем этим изъянам...масло универсальная краска.писать можно по чему угодно и где угодно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Здорово получается! Санторини тоже понравился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) Здорово получается! Санторини тоже понравился. Спасибо!Это я осенью баню расписывал...а только дело до фото дошло...Роспись в бане,вокруг дверей,2-я дверь,орнамент на вольную тему...назову его-хотяновский....Задача была исправить халтуру установщиков дверей,которые после шпаклёвки вокруг дверей(двери оказались меньше проёма.оставленного для них),закрасили эту шпаклёвку цветом на много светлее,чем основной цвет стен...что очень бросалось в глаза.Так ко мне,за помощью обратилась форумчанка-Ness.Роспись делалась худ.маслом,прямо по всем этим изъянам...масло универсальная краска.писать можно по чему угодно и где угодно... Змінено 5 березня 2015 користувачем Bigich.vitaliy орф.ошибка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 ...Вроде бы получилось...греческая архитектура в украинской живописи... Получилось, правда! Но мне вот интересно и хотелось бы посмотреть фото (если есть), как все выглядит в комплексе, в живой обстановке, в полном интерьерном окружении. Прекрасно понимаю, что хозяевам не хочется светить свои реальные дома, но вдруг все же есть "живые" фото. Очень часто какая-то очень красивая вещь теряется в обычной живой обстановке - среди столов, стульев, цветов, шкафов-посуды - телевизоров- котов - собак и прочих домочадцев Вы даете какие-то советы -рекомендации по размещению / окружению Ваших работ? И утилитарный вопрос - как ухаживать? Особенно, те работы, что возле двери. Это такие места проходные - и затираются, и пачкаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Роспись стены на лестничной площадка второго этажа. статистика уже есть, сколько человек ломанулось и разбило себе лоб об вашу реальность? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigich.vitaliy Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Получилось, правда! Но мне вот интересно и хотелось бы посмотреть фото (если есть), как все выглядит в комплексе, в живой обстановке, в полном интерьерном окружении. Прекрасно понимаю, что хозяевам не хочется светить свои реальные дома, но вдруг все же есть "живые" фото. Очень часто какая-то очень красивая вещь теряется в обычной живой обстановке - среди столов, стульев, цветов, шкафов-посуды - телевизоров- котов - собак и прочих домочадцев Вы даете какие-то советы -рекомендации по размещению / окружению Ваших работ? И утилитарный вопрос - как ухаживать? Особенно, те работы, что возле двери. Это такие места проходные - и затираются, и пачкаются. Иногда мне присылают фото,в уже жилой обстановке вокруг моих работ...фото такие есть на моей ветке,некоторые форумчане выкладывают такие фото на своих ветках,ну а многим просто нет времени сфотографировать и прислать мне.Да и роспись в принцепе то люди заказывают,изначаль планируя не захаращивать их всякими лишними вещами...Иногда я конечно советую,что лучше вокруг работ разместить,а что будет лишним...но чаще люди сами обдумывают дизайн помещения,мебель,цвет стен...и примерный сюжет...мне же остаётся только придумать и вписать картину в уже готовую обстановку.По уходу...ничего сложного,у меня дома дверь на кухню расписана,в место стекла-Д.В.П на котором я написал закат,лет десять тому...жена иногда даже моющим средством протирает.,нет если взять гвоздь и...тогда мне прейдётся реставрировать...ну а так,ни копоть,ни грязь,не перепад температур,не помеха-это же масло!Картины и мыть можно,протерать пыль с них...стереть их не реально-это долго стараться прейдётся...Маслянные краски-те же,что и много столетий назад(технологии не меняют),ими храмы расписывали...фрески до сих пор держаться...а там же и копоть от свечей,и перепады температур...Я в 90-х на Воздухофлодском п-те,часть военную расписывал,в столовой у них картину огромную на стене и двери входные...так досих пор солдаты любуются(как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз