Юрa Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 добрый день. Ищу соседей на участок в с. погребы, Васильковский р-н, 25 соток рядом лес, в селе есть большое озеро,живописные места. Все документы на участок есть, цена больше чем приемливая.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Есть у Вас соседи - посмотрите по форуме, кто и где построился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 добрый день. Ищу соседей на участок в с. погребы, Васильковский р-н, 25 соток рядом лес, в селе есть большое озеро,живописные места. Все документы на участок есть, цена больше чем приемливая.... Какая цена?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Сорри, неправильно понял Ваш первый пост. Цена, насколько я там узнавал от 1500 уе за сотку - до 7000 (нормальная порядка 3000-3500 уе). А какую Вам назвали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandro Опубліковано: 19 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 Здравствуйте, интересует цена и наличие коммуникаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 19 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2008 комуникации находятся на растоянии 10-15 метров от участка, тобиж свет и газ. Цена 1700$ за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nataliia Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 Хотим с мужем поехать посмотреть. Оставьте пожалуйста контактную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tula Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 комуникации находятся на растоянии 10-15 метров от участка, тобиж свет и газ. Цена 1700$ за сотку. Хочется посмотреть участок. Можно Ваши координаты? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janosh Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Участок уже есть, но свет всё не тянут. Решил перебраться поближе к коммуникациям и к Киеву. С учетом цен за сотку могу купить 6-12 соток. А маленькие участки - расхватываются мгновенно. Вот есть идея: найти единомышленника и искать уже участок побольше 15-25 соток, с перспективой раздела пополам. Интересует Васильковский район, 20км зона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Погребы, это 35 км, в той зоне, чо Вы хотите, цены от 7 тыс до 10тыс $ за сотку...Если Вам интересно пишите в личку, я отвечу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Можно инфо по участку в личку? интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 То Юра: а где участок в Погребах? На вьезде где-то слева? А то правую сторону я всю знаю, левую так себе... Цена в 1700 ( если действительно есть возможность безболезненно подключиться к коммуникациям) реально очень неплохая .... 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Смотря куда лицом стоять....это, если ехать со стороны Заречья, то он возле остновки "Погребы" слева. Есть конечно участок дороги "не слишком приятный", но цена и для этого участка неплохая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Погребы, это 35 км, в той зоне, чо Вы хотите, цены от 7 тыс до 10тыс $ за сотку...Если Вам интересно пишите в личку, я отвечу... Вы ничего не путаете? По Авизо там 2-4 тыс. /сотка. А от 7 до 10 в тех Погребах которые в Броварском р-не, за Троещиной ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 точно, не путаю ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 точно, не путаю ничего. Значит что-то путают пару десятков человек дающих объявления в Авизо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 точно, не путаю ничего. Писала Вам ЛС, оставила сообщение в этой темке... реакции "0"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Татьяна, простите, но в личке у меня сообщения от Вас нету , а то, что Вы здесь оставили, увидел только сегодня. Всю информацию я Вам сегодня пришлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Значит что-то путают пару десятков человек дающих объявления в Авизо Они тоже не путают, там на самом деле такие цены. Я вышел на одного человека, который продает участок со всеми документами за эту цену. Он уже начал пугать меня, что если до конца дня я не решусь, то он поднимает цену 8-) Вот сижу и думаю как мне выиграть еще несколько дней и специально ли он меня толкает...или на самом деле хочет поднимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Цена у нас действительно "гуляет" в р-не 4-5 000 за сотку ( осенью когда брал кредит в банке была проведена независимая оценка ), может по весне малехо пошла вверх, не изучал ...8-) Слева на вьезде более менее неплохие и чистые места, но есть одна маленькая проблемка - близко грунтовые воды, надо будет заранее на это закладываться про строительстве. У меня справа над озером оранжевая хатынка, так что кто надумает покупать - будем соседями ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Игорь, зравствуйте!!!! Видел Вашу "хатынку":lol: Очень хорошая и самая видная. Я вот тоже думаю о кредите, посоветуйте какой Вы брали, на каких условиях и в каком банке, если это Вас не затруднит, можно в личку. Мне кстати говорили, что Ваш дом или землю немец какой-то купил со своей женой, оказивается неправда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Чего наш народ только не намыслит, абы было что обсосать по скуке :lol: Просто мой сосед справа - Мартин, коренной немец, который женился на нашей одесситке. У них сейчас двое маленьких детей и он , по немецкому правилу, считает что дети основное время года должны жить за городом , для этого приобрел эту землю для стройки, электричество я ему недавно помог подвести и в этом либо следующем сезоне начнет строительство. Кредит я взял в "Финансы и Кредит" под 15% в грн., но сейчас можно взять и на лучших условиях, просто мне надо было быстро и без особых "мудоханий" с бумагами ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Они тоже не путают, там на самом деле такие цены. Смайлики Вы мои видно не поняли. Посмотрите Авизо, там и 1800/сотка есть. А 7-10 тыс. я в Авизо не нашел ни одного предложения по Погребам Васильковского р-на... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Коля ! ты не внимателен сначала было : "Вот есть идея: найти единомышленника и искать уже участок побольше 15-25 соток, с перспективой раздела пополам. Интересует Васильковский район, 20км зона." потом был ответ: "в той зоне, чо Вы хотите, цены от 7 тыс до 10тыс $ за сотку...Если Вам интересно пишите в личку, я отвечу...:rolleyes:" имелись ввиду не Погребы, а цены в 20 км от Киева ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Ребята, сорри! Я лоханулся, привык читать по диагонали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз