alkul Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Штукатурим. Первый слой нанесли, дальше тянем сетку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Сменил Canon на Nikon. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Сменил Canon на Nikon. А в чем прикол? Как правило, линзы удерживают от смены производителя. Есть канонисты и никонисты. Между ними спор кто лучше так же извечен, как между собачниками и кошатниками(и в первой и во второй группах противоположностей имею четкие позиции, отгадайте какие..). Тем более 3100 - не Никон, а одно название.. Неужели кенон так не угодил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Заказал у Николая (ВРАТАРЬ) гаражные ворота. В следующую пятницу установка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Заказал у Николая (ВРАТАРЬ) гаражные ворота. В следующую пятницу установка. Ждем фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Затянули три стены штукатуркой (СТ-29) с сеткой, начали четвертую. Одновременно начали затирать финишной штукатуркой (СТ-225 белая). В итоге получается беленький красивенький фасад, я уже думаю - а нужна ли потом декоративная штукатурка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Затянули три стены штукатуркой (СТ-29) с сеткой, начали четвертую. Одновременно начали затирать финишной штукатуркой (СТ-225 белая). В итоге получается беленький красивенький фасад, я уже думаю - а нужна ли потом декоративная штукатурка? на мой взгляд - всегда декоративной успеете поштукатурить )) , вышло на славу как по мне, но это плюс заказчику, так как он вник в строительство на 110% :drinks: p.s не забудьте утеплить все же вентканалы перед зимой )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 на мой взгляд - всегда декоративной успеете поштукатурить )) , вышло на славу как по мне, но это плюс заказчику, так как он вник в строительство на 110% :drinks: не забудьте утеплить все же вентканалы перед зимой )) Спасибо! Я тут сам себе прораб, изучаю матчасть и обучаю "матерых" строителей. В планах закончить фасад и необходимые коммуникации - вода, канализация, электрика. Дымоходы пока не трогаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 После финишной белой шпаклевки кажется, что фасад уже готов, но это не так. Кстати, белый цвет прочно ассоциируется с сельской хатынкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 21 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Опять началось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 21 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Три стороны почти готовы, осталось утеплить эркер и затянуть одну сторону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Затянули три стены штукатуркой (СТ-29) с сеткой, начали четвертую. Одновременно начали затирать финишной штукатуркой (СТ-225 белая). В итоге получается беленький красивенький фасад, я уже думаю - а нужна ли потом декоративная штукатурка? Как на мой взгляд, то еще одна, пусть и декоративная, штукатурка не обязательна, - можно просто грунтовать и красить. Со своим домом так и планирую делать: слой (ссылка устарела) 5-10мм машинным нанесением, а затем - покраска. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Белые окружают. Причем растут прямо на участке, метров 10 от дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Белые окружают... Ох, и везет же Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Ворота приехали, но не установлены. Каким-то образом установщик потерял по пути коробку с комплектующими. Т.е. ворота есть, привод есть, пружины есть, направляющие есть, а всяких роликов-шмоликов нет. Предположительно коробку украли из прицепа у установщика по дороге. Перезаказали, жду теперь установку в пятницу. Надеюсь в этот раз доедет все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А какой проем подготовили - все выровняли, ждали ворота Продолжили фасад, остался фронт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Доделываем фронтальную стенку с эркером – самую сложную. Уже утеплили, затянули раз, тянут уголки + сетка. В субботу все закончат. Неплохо получается в итоге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Поставили гаражные ворота. Все работает, прикольный привод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Черновой фасад почти закончен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Добрый день! Красивый дом, и подход к строительству правильный. В процессе прочтения возникло пару вопросов, которые актуальны для меня: - Делали ли фундаменты под вентканалы и дымоход камина? Если да, то какая конструкция? - Какая толщина черновой стяжки? Как армировали? - Гильзовали ли дымоход и вентканалы? Спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Белые окружают. Причем растут прямо на участке, метров 10 от дома. ех лет так 7-8 назад ездили там грибочки собирали маслят много было и бабок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Добрый день! Красивый дом, и подход к строительству правильный. В процессе прочтения возникло пару вопросов, которые актуальны для меня: - Делали ли фундаменты под вентканалы и дымоход камина? Если да, то какая конструкция? - Какая толщина черновой стяжки? Как армировали? - Гильзовали ли дымоход и вентканалы? Спасибо за ответы. Спасибо! Все дымоходы установленны на фундаменте в составе несущих стен, и даже для отдельного дымохода камина сделан отросток от основного фундамента, т.е. он полностью несущий. Вот фото: www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=71219&d=1286302289 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=106226&d=1303413709 Черновая стяжка такая. Сначала утрамбовали грунт, потом песок 10 см, потом щебень 10 см, потом все застелили пленкой, потом связали по всей площади сетку 3 мм 10x10 см, и залили из миксера. Толщина стяжки 10 см. Еще предстоит уложить 10 см пенопласта и сделать чистовую стяжку. Да, все дымоходы загильзованы миллиметровой нержавеющей трубой. Гильзовалось в процессе возведения дымоходов. Вентканалы конечно не гильзовались, зачем? Ну еще две фановых трубы загильзую пластиком. www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=118818&d=1309099076 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Капаем яму под септик. Класный трактор, ювилирно перенес кучу с песком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Выкопали яму под септик, прокапали все канавы под канализацию и ввод воды из колодца в дом. Часть грунта развезли и разровняли по участку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 И действительно классно получилось! Удачи благополучия в новом доме.Подскажите телефончик ребят по укладке газоблока и кровли.И сколько денег пошло на коробку и закрытся (накрыться) и проект сколько стоил?У на дом 13 на 8 планируется с такой же кубатурой примерно(можно в личку),поэтому и спрашиваю. Буду признателен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз