Jeronimo Опубліковано: 17 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2008 Нужно срочно оформить обмеження\обтяження и нормативную оценку земли Киево-Святошинский район. Подскажите ускорителей и ориентировочную стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Нужно срочно оформить обмеження\обтяження и нормативную оценку земли Киево-Святошинский район. Подскажите ускорителей и ориентировочную стоимость. Подскажите, как вы решили эту проблему. мне актуально. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Я аналогичные справки делал в Киевземе. Нормативно/денежная оценка - 200грн и три дня Отсутствие ограничений - бесплатно и 12 дней Никаких трудностей не возникало, думаю и об ускорении можно с девочками договориться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 28 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2008 только что нашел ускорителя по киево-святошинскому. озвучил 500 дол. в течении недели сказал будут готовы. нифига себе цены. это нормально? может у кого есть дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 28 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2008 только что нашел ускорителя по киево-святошинскому. озвучил 500 дол. в течении недели сказал будут готовы. нифига себе цены. это нормально? может у кого есть дешевле? да, это на сегодня стандартная такса. я на прошлой неделе заплатил, на этой получаю заветную бумажку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз