kratkiua Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Интернет магазин каминов и топок KRATKI (Украина Киев Днепропетровск) предлагает вам продукцию признанного во всем мире польского производителя каминов и топок Kratki.pl: камины, топки каминные, топки каминные с водным контуром, решетки каминные вентиляционные KRATKI, аксессуары каминные, комплектующие для каминов и топок, вентиляторы каминные. Сайт (ссылка устарела). ICQ: 598899413 тел.: +38-050-933-94-02, info@kratki.in.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Интернет магазин каминов и топок KRATKI (Украина Киев Днепропетровск) предлагает вам продукцию признанного во всем мире польского производителя каминов и топок Kratki.pl: камины, топки каминные, топки каминные с водным контуром, решетки каминные вентиляционные KRATKI, аксессуары каминные, комплектующие для каминов и топок, вентиляторы каминные. Сайт (ссылка устарела). ICQ: 598899413 тел.: +38-050-933-94-02, info@kratki.in.ua А скидки для форумчан делаете? Если да, то какие? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей_og Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Рекламу сделали, а отвечать не хотят. Для справки цена на сайте: Каминная топка с водным контуром KRATKI Maja 12кВт простая - 12780 грн. или 1161 евро Цена в польше KRATKI.PL ((ссылка устарела)) Камин Maja с водяным контуром 12 кВт - 834.48EUR (brutto) 684.00EUR (netto) Не знаю что они понимают под brutto и netto, но разница между украинскими ценами существенная. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Рекламу сделали, а отвечать не хотят. Для справки цена на сайте: Каминная топка с водным контуром KRATKI Maja 12кВт простая - 12780 грн. или 1161 евро Цена в польше KRATKI.PL ((ссылка устарела)) Камин Maja с водяным контуром 12 кВт - 834.48EUR (brutto) 684.00EUR (netto) Не знаю что они понимают под brutto и netto, но разница между украинскими ценами существенная. Спасибо. Я видела сайт и знаю польские цены. Вопрос только в таможенном оформлении и времени и денег потраченных на бензин /пересылку, открытие визы/договор с перевозчиком. И потом таможенная пошлина+пенсионный и где гарантий что перевозчик по пути сохранит стекло целым. В общем много всяких "но". Если бы все было так просто я бы купила все для дома в-инете с иностранных сайтов. Цены как минимум в 2 раза ниже здешних. А представительство Кратки в Днепропетровске вообще скидок не делает т.е. даже на 200 грн. не уступают. Зато делают киевские магазины (если интересно могу в личку кинуть координаты). Более того, попросила оставить мне топку на месяц на условиях минимальной предоплаты, в Днепропетровске мне сказали, что они так не работают, а вот в Киеве и без предоплаты держат. Вот так. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей_og Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Сейчас рассматриваю для покупки камина с водяной рубашкой двух производителей Lechma или Kratki - пока не могу определиться кто лучше (недостаточно отзывов). Что касается цен, Польские я привел в укор Украинским продавцам. У многих европейских компаниях цены неизменны по всему миру. Чтоб компенсировать таможню и доставку у них для каждого региона свои цены, но они еще зависят от объема продаж и личных договоренностей. Еще один вывод - если цена выше чем у производителя, значит дилер продает очень маленькое количество и не может обеспечить нужный объем закупок. Или дилер очень жадный. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Рекламу сделали, а отвечать не хотят. Для справки цена на сайте: Каминная топка с водным контуром KRATKI Maja 12кВт простая - 12780 грн. или 1161 евро Цена в польше KRATKI.PL ((ссылка устарела)) Камин Maja с водяным контуром 12 кВт - 834.48EUR (brutto) 684.00EUR (netto) Не знаю что они понимают под brutto и netto, но разница между украинскими ценами существенная. В нашей стране: Нетто без НДС, брутто с НДС. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Сейчас рассматриваю для покупки камина с водяной рубашкой двух производителей Lechma или Kratki - пока не могу определиться кто лучше (недостаточно отзывов). Что касается цен, Польские я привел в укор Украинским продавцам. У многих европейских компаниях цены неизменны по всему миру. Чтоб компенсировать таможню и доставку у них для каждого региона свои цены, но они еще зависят от объема продаж и личных договоренностей. Еще один вывод - если цена выше чем у производителя, значит дилер продает очень маленькое количество и не может обеспечить нужный объем закупок. Или дилер очень жадный. Дилер жадный. Я писала, что ни гривны на почти 24000 не захотели уступить. www.kamininteres.com.ua/ тут вменяемые продавцы немного скинули. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lech Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Добрый день. Будут вопросы по каминах для отопления Lechma пожалуйста сюда. Буду рад ответить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Добрый день всем. Извините, что не отвечали. К сожалению прошлую регистрацию проводила фирма, которая занимается рекламой сайта. И мы не видели ваших сообщений. По поводу разницы в цене, хочу сказать, что на продукцию ложатся такие затраты, как перевозка и растаможка. И если посчитать, сколько вы потратите на это при фуре товара, то вы получите нашу розничную цену. По поводу скидок. Если мы не даем вам скидку - это не значит, что мы жадные. Мы просто не делаем огромных наценок на продукцию изначально, чтоб потом дать вам скидку. А как тогда Ваши дистрибьютеры могут давать мне скидку покупая у вас же? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kratki Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Я считаю, что те люди, которые так поступают, готовы заработать копейки, лиш бы перехватить клиента. Как они и сделали, так как знали, что вы уже обратились к нам. Мы могли бы дать вам такую же скидку, но мы поступили честно, чтобы вы выбрали не по тому кто больше отдаст, а по тому с кем вам работать больше понравилось... А то что кто-то завышает цены, а потом дает огромные скидки, так мы к такой категории людей не относимся. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Я считаю, что те люди, которые так поступают, готовы заработать копейки, лиш бы перехватить клиента. Как они и сделали, так как знали, что вы уже обратились к нам. Мы могли бы дать вам такую же скидку, но мы поступили честно, чтобы вы выбрали не по тому кто больше отдаст, а по тому с кем вам работать больше понравилось... А то что кто-то завышает цены, а потом дает огромные скидки, так мы к такой категории людей не относимся. Все было так: "Звоню я Вам спрашиваю наличие и цену. Мне говорят: "Есть одна шт." я готова была ее купить через месяц, на тот момент готова была дать предоплату, чтобы подержали топку в течение месяца. В ответ на это предложение услышала: "Мы предоплат не берем и топку зарезервировать за Вами не сможем, скидок мы тоже не даем" В месте где я все-таки купила свою топку: 1) Скидку дали 2) Месяц для меня ее держали Знаете если бы у них цена была выше вашей, с ними было приятней общаться и я бы купила все-таки у них. Это к вопросу о том с кем приятней работать. Учитесь и все у вас будет. Больше в тему не пишу не хочу вас апить Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Спасибо. Я видела сайт и знаю польские цены. Вопрос только в таможенном оформлении и времени и денег потраченных на бензин /пересылку, открытие визы/договор с перевозчиком. И потом таможенная пошлина+пенсионный и где гарантий что перевозчик по пути сохранит стекло целым. В общем много всяких "но". Если бы все было так просто я бы купила все для дома в-инете с иностранных сайтов. Цены как минимум в 2 раза ниже здешних. А представительство Кратки в Днепропетровске вообще скидок не делает т.е. даже на 200 грн. не уступают. Зато делают киевские магазины (если интересно могу в личку кинуть координаты). Более того, попросила оставить мне топку на месяц на условиях минимальной предоплаты, в Днепропетровске мне сказали, что они так не работают, а вот в Киеве и без предоплаты держат. Вот так. Очень интересуют координаты киевские. Буду весьма благодарен за информацию. Может чем могу быть полезен - буду рад. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kratki Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Вам не могли "держать" топку, т.к. ее у них не было. Просто им повезло, что когда вы обратились, эта модель была в наличии. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Вам не могли "держать" топку, т.к. ее у них не было. Просто им повезло, что когда вы обратились, эта модель была в наличии. Не очень приятно читать Ваши посты (не могу сформулировать почему, такое ощущение, что Вам на людей безразлично) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kratki Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Не очень приятно читать Ваши посты (не могу сформулировать почему, такое ощущение, что Вам на людей безразлично) Очень не безразлично. Просто человека обманывали. Поверьте, я знаю это на 100%, так как эта топка стояла возле моего кабинета около месяца... А отложить на такой большой срок, как хотела заказчица мы не могли, так как эта модель была одна. И никто ее не мог отложить на месяц. Доказывать ничего тоже больше не буду. Просто обидно, когда точно знаешь кто был не прав в этой ситуации, а люди не верят. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kratki Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Киев: www.kamininteres.com.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T-Kiev Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Есть варианты польских топок круче чем кратки и цены адекватные кому интересно Koperfam iLUX 90+ kaminhouse.com.ua/kamin/category/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8-kfd-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення