Крышник Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Есть ненужный старый раскладной диван,в разложенном состоянии 120х190 см,не продавлен,обтянут жакардом без потёртостей.в отличном рабочем состоянии,фото прилагается.Может кому на дачу или "временнопоканетумебели". Цена дивана:"самовынос" и "самовывоз",находится на Березняках,если необходим грузовик,обеспечу,за цену перевозки решите с водителем. т.067 405 68 33 и/или 095 272 36 36 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 заброниуйте мне плз диванчик, у меня коллега вчера как раз интересовалась - тяжелое финансовое, семейное положение, хотелось бы помочь. Если не подойдет ей - отпишусь опять заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 заброниуйте мне плз диванчик, у меня коллега вчера как раз интересовалась - тяжелое финансовое, семейное положение, хотелось бы помочь. Если не подойдет ей - отпишусь опять заранее спасибо Ок! Буду на нём спать,шоб не увели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Если бронь снимется - то я первая в очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Не ждал такого ажиотажа,уже обещают приехать забрать,сори всем,но мне надо срочно освободить помещение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Мы будем скучать по нему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Мы будем скучать по нему Если в понедельник не заберут,то познакомлю!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levandr Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Если в понедельник не заберут,то познакомлю!! еще один в очредь)) ну очень надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Диван уехал в хорошие руки,в мастерскую к архитекторам-художникам,обещали его "задизайнировать",надеюсь фото выложат тут. В качестве оплаты подарили глиняную мисочку,работы нового хозяина дивана,что было очень приятно,спасибо! Спасибо всем,кто откликнулся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення