InSAn Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Вчера в ЭЦ увидел профиля СД-17 и УД-17. До этого был уверен, что для ГК-потолка нужно использовать СД-27 и УД-27. Был озадачен - для чего служат 17-е? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Вчера в ЭЦ увидел профиля СД-17 и УД-17. До этого был уверен, что для ГК-потолка нужно использовать СД-27 и УД-27. Был озадачен - для чего служат 17-е? В основном применяют UD-17 и CD-47 для обшивки стен где нужно минималь отойти от стены, и где не будет нагрузки(шкаф,вешалка) и т.д. На потолок применяют если только маленкая квадратура(туалет, ваная, кладовка) И не рекомендовано применять на большие пролети так как жесткость не та. Но знаю многих которые приминяют его везде так как дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Я все потолки сделал на 47-м. Хотя раньше считал так же как и ты. Просто взял в руки и понял, буду делать на нём. ИМХО намного удобнее работать, легче, жестче и мне показалось, что он сделан качественнее. Ну и места меньше занимает. Но знаю многих которые применяют его везде так как дешевле. Не знаю как где, но эпи он стоит практически в одну цену с 60-м. З.Ы. СД-17 и УД-17 СД-27 и УД-27 СД47 УД17 СД60 УД27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Я все потолки сделал на 47-м. При условии что ты не опускал потолок, и не делал арки, то согласен Я имел в виду что их не желательно применять на больших и сложных конструкциях, где идет большая нагрузка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 микропрофили мы используем для монтажа пластика.гк всегда монтируем стандартными профилями сд-60 уд-27.зачем изобретать?кнауф рулит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз