igor3272 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 уж луше в р-не 5-10 тыс купить в яблунивке или осыково так вам тогда хватит и на строительство дома мой сосед построил домик на 100 м за 40000 у е это с мебелью В ДД "Червона слобода" участок стоит 8500 у.е. А проект на 126 кв.м.(86+40веранда) стоит 48 тысяч - с землей, водой, электричеством, канализацией, на территории мини-котеджного городка с бассейном и летним рестораном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shulka Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Тоже наткнулся на этот сайт, и стало интересно, понравился Проект КС - 3 (2), только не пойму чего цена такая дешевая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 мы например берем с друзьми в ясногородке себе 3 га садивництва и ооочень довольны цена демократична 200 у е сотка рядом ручьем мы решили провести свет побить по участкам загородится и это не идет не в какое сравнение с участками в деревне )) я считаю это оочень хороший вариант и вам рекомендую скооперироватся с друзьми и сделать себе поселение )) на карте гугла покажите где купили?спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor3272 Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Тоже наткнулся на этот сайт, и стало интересно, понравился Проект КС - 3 (2), только не пойму чего цена такая дешевая? Этот проект с накладными будет стоить в районе 63 тысяч. Не так уж и мало, если строишь за чужие(клиентские) деньги. Конечно если покупать такой дом уже готовым, то он будет стоить минимум 700 за кв.м. площади "за стенами" не включая открытую веранду, а это 700*131=91700 + веранда 23 кв.м *0,3*700= 4850 Итого этот дом уже построенный на продажу будет стоить свои 96500 и Вы никогда не узнаете КАК он был построен)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Уважаемая, Наталья! Не думаю, что юристы автосалона Шкода на Окружной более профессиональны и подготовлены чем адвокаты компании с 12 летним опытом. Если у Вас возникли вопросы по документам не проще ли было обратиться к нам напрямую. Тем более не стоило "отмораживаться" и не отвечать на звонки - могли бы прямо сказать что Вас это не интересует! Поверьте мы клиентами-отказниками не питаемся:D! Удачи Вам в поиске. Уважаемый Игорь! Вопросы по документам к Вам у меня не возникали, так как Вы лицо заинтересованное. А Ваша ирония касательно автосалона абсолютно не уместна, тем более что среди форумчан не мало моих клиентов, или Вы полагаете что професиональные и подготовленные адвокаты работают исключительно в "компании с 12 летним опытом", а все остальные дураки. И если для Вас ответ "Спасибо, я с Вами свяжусь" равнозначен "отмораживанию", то это проблемы не мои. И категория Ваших клиентов мало кому здесь интересна! Удачи Вам в работе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Как там дела обстоят, что нового слышно, никто из форумчан ничего там не прикупил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз