Соня2003 Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Прочитала в материалах интересный пост www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=700523#post700523. Может кто-то еще с такой же лажей сталкивался. а то я колебалась в выборе производителя. Триора вроде недорогая. но наверное лучше не связываться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inga Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 теперь понятно, чего у меня после того как краска облезла - она еще и скисшим воняла. наверно триора была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Прочитала в материалах интересный пост www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=700523#post700523. Может кто-то еще с такой же лажей сталкивался. а то я колебалась в выборе производителя. Триора вроде недорогая. но наверное лучше не связываться. Был печальный опыт работы с Триорой. Нужно было покрасить потолок 45м2. Заказчик купил Триору Потолок был прогрунтован хорошим грунтом (из загашников). Потом красили 1 раз - результат "0" , 2 раз - "0". Хорошей краской за первый раз перекрывает на 85% , за второй - 100%, а этой грёбаной ТРИОРОЙ красили 6 раз!!!!!!!:o:o чтобы более - менее было сносное качество. Советую - хорошая краска (столбы красить у дороги) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Я конечно лицо слегка заинтерисованное , но все равно скажу- гавнецо краска. Дешевая Альпина ренова Намного лучше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Орлина Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 вовремя темку организовали, чуть не вляпалась. все хочется сэкономить, чуствую пора бросать эту привычку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Как не в смешно , но в кризис на лакокрасочном рынке лучше не економить. В кризис многие производители упали в качестве , что бы тоже сэкономить . Так же и спекулянты . Стали завозить более Гэшный товар . Что бы увеличить прибыль за счет большей наценки. Так что лучше купить у меня по оптовым ценам более качественный продукт)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Соня2003 Опубліковано: 30 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 вывод напрашивается сам собой - нечего связываться с дешевкой, себе дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз