Проблема Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Предложите кто-нибудь плетеную мебель ( стол,стулья,табурет,лавки...).Хотим в комнату отдыха в сауне поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Предложите кто-нибудь плетеную мебель ( стол,стулья,табурет,лавки...).Хотим в комнату отдыха в сауне поставить. Так на Коллекторной все лето стояли, счас не знаю, может по выходным стоят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шелест Вереса Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 А еще кто-то места знает под Киевом в сторону Обухова или Василькова.....Ато тоже себе хочу правда на тираску.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kethinadze Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 Предложите кто-нибудь плетеную мебель ( стол,стулья,табурет,лавки...).Хотим в комнату отдыха в сауне поставить. ранее было www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=46059 - обсуждалось здесь относительно тенденций - интересно они там в блоге обсуждают obo3revatel.livejournal.com/3812.html тенденции там и ссылка на контакты мне понравилосьO:)O:)O:)O:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 А еще кто-то места знает под Киевом в сторону Обухова или Василькова... сейчас вроде продают мебель и шкуры на Одесской трассе, чуть дальше Чабанов, напротив разворота. Еще много плетеной мебели продавали то-ли в Митнице, то-ли в Гребинках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleno4ka Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Мне кажется, что плетеная мебель для дома не очень удобна. Лучше использовать ее на даче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Мне кажется, что плетеная мебель для дома не очень удобна. Лучше использовать ее на даче. да многие тут и живут на "даче", кто для сауны хочет как ТП, кто то для веранды или беседки, или сада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 да многие тут и живут на "даче", кто для сауны хочет как ТП, кто то для веранды или беседки, или сада Вы правы,я ,например,построила кроме основного дома,летний домик в 2 этажа. На первом сауна и душ,на втором комната отдыха, все обшито вагонкой ,выложенной узорами. Сюда обычная мебель грубо,а из лозы самое оно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestmebel Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Предлагаем плетеную мебель из ротанга в ассортименте! Действуют сезонные скидки. bestmebel.com.ua/catalog/rotang/serija-aleksandr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Предлогаем плетеную мебель из ротанга в ассортименте! Действуют сезонные скидки. bestmebel.com.ua/catalog/rotang/serija-aleksandr а чё у вас на сайте? это по вашему мебель для терассы или сауны? РЕКЛАМКА ЗАТО ПРОКАТИЛА.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestmebel Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 а чё у вас на сайте? это по вашему мебель для терассы или сауны? РЕКЛАМКА ЗАТО ПРОКАТИЛА.... Это плетенная мебель (стол,стулья,табурет,лавки) в комнату отдыха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestmebel Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 И, кстати, такую мебель ставят на терассы. Если интересно, могу скинуть ссылки на фотки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 И, кстати, такую мебель ставят на терассы. Если интересно, могу скинуть ссылки на фотки Я вообще то для сауны искала мебель,это уж слишком помпезно. Но рекламка точно проскочила! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 неплохой выбор. Пример на фото. Вообще-то тему обсуждали в 2010 году? Не заметили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз