Мышка Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Т.е. это тоже самое что он не продает вообще ?... ну теоретически если понудить - то можно и договориться наверняка... Нет - к нему только ехать самому, если саженцев нужно купить штук 50-100... Хотя были времена, когда высылал.. Но потом перестал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 roza.in.ua/zakaz/АНГЛИЙСКИЕ-ДЭВИДА-ОСТИНА.html 10 сортов... думаю это то что Вам надо... И мне в субботу пришли саженцы из этого питомника. Покупал по предоплате. Стоимость отправки перевода на 6 саженцев ок 12 грн - меньше 15 процентов за пересылку. С момента оформления заказа до получения в Киеве прошло 7 дней. Саженцы красивые, корневая система роскошная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tori Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 А не поздно уже сажать розы? Конец октября все-таки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 А не поздно уже сажать розы? Конец октября все-таки... При посадке обрезанные до 10 см саженцы розы полностью окучиваются. Можно еще и листьями или лапником привалить. Так что не вымерзают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 А не поздно уже сажать розы? Конец октября все-таки...В самый раз - главное высадить и прикопать и утеплить, но я все равно прикопал их в теплице. а не на открытом грунте... Пусть там зимуют. Весной высажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Нашла по розам СУПЕРпредложение, может кому-то будет интересно flora-club.com/index.php/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-20-%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9-20.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Нашла по розам СУПЕРпредложение, может кому-то будет интересно Интересно, только 20 кустов многовато как для меня. В набор из 20 сортов (500 грн) могут входить только розы из раздела Английские и плетистые. Может, найдутся желающие подключиться к заказу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e-lizaveta Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Может, найдутся желающие подключиться к заказу? Я бы подключилась. вот только смущает, что " с 15 января по 15 апреля - открытая корневая система, все саженцы высшего сорта, возраст 2 года (без горшков, обрезаны до 20-35 см )". то есть, если сейчас заказать и доставка у них в течение 4 дней, то что с ними с открытыми корнями в такие морозы делать? давайте закажем, когда можно будет сразу сажать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Если останутся пара кустов-я к Вам присоединюсь;), хочу пару плетистых:D Эльф, Мишка и Полька Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Если останутся пара кустов-я к Вам присоединюсь;), хочу пару плетистых:D Эльф, Мишка и Полька это не английские розы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 это не английские розы Да, англичанок я уже выбрала 20 шт, теперь этих хочу;)(они там в списке)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Я бы подключилась. вот только смущает, что " с 15 января по 15 апреля - открытая корневая система, все саженцы высшего сорта, возраст 2 года (без горшков, обрезаны до 20-35 см )". то есть, если сейчас заказать и доставка у них в течение 4 дней, то что с ними с открытыми корнями в такие морозы делать? давайте закажем, когда можно будет сразу сажать Давайте закажем попозже Я возьму штук 5. Вы сколько? Народ, подключайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Да, англичанок я уже выбрала 20 шт, теперь этих хочу;)(они там в списке)... О, эти мне тоже нравятся :D А вы уже заказали англичанок или планируете только? Как их хранить будете до высадки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 О, эти мне тоже нравятся :D А вы уже заказали англичанок или планируете только? Как их хранить будете до высадки? Я хочу в конце апреля взять...Можем сообразить на троих Вы выбирите сколько Вам надо, а остальное я дозакажу:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Друзья, подскажите! Хочу открыть для себя розу. Высадить плетистую. Какие сорта лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Друзья, подскажите! Хочу открыть для себя розу. Высадить плетистую. Какие сорта лучше? А какая у вас земля, где хотите посадить, нужна красивая или лёгкая в уходе? Если красная-самая лёгкая это Симпати(для меня), очень красивая Пьер да Ронсар-белая с розовыми кончиками(но у меня она немного подмерзает), есть ещё Цезарь...но они до 2.5 м, вам выбирать;) Забыла спросить, вам крупноцветковые или мелкоцветковые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А какая у вас земля, где хотите посадить, нужна красивая или лёгкая в уходе? Если красная-самая лёгкая это Симпати(для меня), очень красивая Пьер да Ронсар-белая с розовыми кончиками(но у меня она немного подмерзает), есть ещё Цезарь...но они до 2.5 м, вам выбирать;) грунт - суглинок. под розу буду снимать верхний слой - см-15-20, менять. по цветовой гамме: у меня 2 места для высадки роз. Одно - розу хочу красную,это фасад дома. 2- в районе зоны отдыха идетской площадки - светлые, розовые. Выбирать то выбирать, но я с розами никогда дела не имела, по-сему и вопросы. Английская - это что? вид? а какие есть еще? можно ли садить в одну посадку несколько сортов/видов, или предпочтительно не смешивать? чем конкретно отличаются розы разных производителей (напр. украина и польша)? какие подводные камни есть в выращивании/уходе? Короче - я дилетант, который хочет учиться на чужих ошибках. Хелп ми! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 грунт - суглинок. под розу буду снимать верхний слой - см-15-20, менять. по цветовой гамме: у меня 2 места для высадки роз. Одно - розу хочу красную,это фасад дома. 2- в районе зоны отдыха идетской площадки - светлые, розовые. Выбирать то выбирать, но я с розами никогда дела не имела, по-сему и вопросы. Английская - это что? вид? а какие есть еще? можно ли садить в одну посадку несколько сортов/видов, или предпочтительно не смешивать? чем конкретно отличаются розы разных производителей (напр. украина и польша)? какие подводные камни есть в выращивании/уходе? Короче - я дилетант, который хочет учиться на чужих ошибках. Хелп ми! Я думаю Симпати и Нью Даун самое ваше, красивы, зимостойки и не требовательны(относительно), английские-это скорее форма цветка(как для меня), как в детских садиках раньше росли розовые:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 (змінено) А английские розы вот, я от них безума Фото из нета. Змінено 22 лютого 2011 користувачем lyngyr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Я думаю Симпати и Нью Даун самое ваше, красивы, зимостойки и не требовательны(относительно), английские-это скорее форма цветка(как для меня), как в детских садиках раньше росли розовые:D Какая красота! Это Ваши? Просто обалденные!!!!! а есть не английские? какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Какая красота! Это Ваши? Просто обалденные!!!!! а есть не английские? какие? Увы это фото из нета-но у меня есть цель и 10 кустиков англичанок посаженых 2 года назад;), у меня есть Вестерленд-ярко оранжевая кустовая(дети в восторге), несколько десятков чайно-гибридных, старые кустовые- цветут один раз, но шикарно;) А это мои:D(Наш с тёткой сад на Одещине), пока у меня стройка сажаем у неё, потом пересажу;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 какая красота! Я представляю, как это все выглядит в комплексе! А оранжевые просто бомба! скажите, плетистые розы сажаются в ряд(один?) относительно опоры? как часто и на каком расстоянии друг от друга ? сколько сортов модно сажать в одну посадку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 а что за кустовая роза у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 какая красота! Я представляю, как это все выглядит в комплексе! А оранжевые просто бомба! скажите, плетистые розы сажаются в ряд(один?) относительно опоры? как часто и на каком расстоянии друг от друга ? сколько сортов модно сажать в одну посадку? Между плетистыми надо 1.5 м оставлять, остальное дело вкуса;), www.rosebook.ru/users/gardens/best-list/, зайдите посмотрите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 а что за кустовая роза у Вас? Есть вот такая кустовая, и простая плетушка без шипов(цветёт самой первой и 1 раз), названий я не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз