schek Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 (змінено) А какие у Вас остинки? Я тоже общипывала бутоны, оставив по 1 цветочку, но у меня розочки этой весны посадки;) Кстати Симпани оочень люблю, ему лет 7-10(точно не помню) Красота! Надеюсь, через 6-9 лет и у меня такая нарастет. Розы я садил прошлой осенью. Кроме названный плетистых есть розы остина других групп: "сахара" -сегодня зацвела, из-за дождя не сфотографировал, абрахам дерби, мери роз и чарльз остин. Что-то из двух последних отчаянно боролось за жизнь до начала июня, но, кажется, окончательно усохла. Пытаюсь бороться с сажательным рефлексом, т.к. основная стройка еще грядет. Змінено 24 червня 2011 користувачем schek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Сахара вообще не роза Остина , ну то неважно - цветет она и вправду замечательно. есть небольшой справочник по розам www.rosebook.ru/roses/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 А у меня Отелло зацвёл:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Вопрос чуть не в тему, прислали мне Мишку и Польку, а они одинаковые и ни на что не похожи, может знает кто- что за сорт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Красавицы опять радуют;) Крокус роуз, Кристофер Мерлоу, Дарк Леди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Вы знаете, я уже давно зарегистрирована на этом сайте, но только сейчас решила сказать пару слов по теме, потому что наболело. Заказала в питомнике Овчарова 5 сортов роз 3 из которых - остинки. В итоге - все 3 - пересорт. Кроме того, 4 сорт ( заказала Леонардо Да Винчи) - все, что угодно, но только не Леонардо. И единственное попадание, и то не уверена, - это Шарль де Голль. Вот так. Все-таки надо покупать сорта с закрытой корневой системой и во время цветения. А так - кот в мешке. А так хотелось остинок в свой розарий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Вы знаете, я уже давно зарегистрирована на этом сайте, но только сейчас решила сказать пару слов по теме, потому что наболело. Заказала в питомнике Овчарова 5 сортов роз 3 из которых - остинки. В итоге - все 3 - пересорт. Кроме того, 4 сорт ( заказала Леонардо Да Винчи) - все, что угодно, но только не Леонардо. И единственное попадание, и то не уверена, - это Шарль де Голль. Вот так. Все-таки надо покупать сорта с закрытой корневой системой и во время цветения. А так - кот в мешке. А так хотелось остинок в свой розарий... К сожалению цветущие очень дороги(от 90 грн и до бесконечности), а на те же 90 грн можно купить от 3 до 6 штук весной и не обязательно все пересорт;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Я понимаю, но обидно, да... Если бы брала еще штук 20 остинок, а то всего пять, и все мимо... Видно не с моим счастьем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Я понимаю, но обидно, да... Если бы брала еще штук 20 остинок, а то всего пять, и все мимо... Видно не с моим счастьем... Хи-хи, а я именно 20 и брала за 500грн, но розы люблю, поэтому нашла место для всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 В начале сентября начнется продажа роз с открытой корневой системой .Будет виден цветок на кусте и можно будет избежать пересорта.И зачем киевлянам заказывать у Овчарова бог знает где если есть под боком куча продавцов проверенных без пересорта и по нормальным ценам и ассортимент не ровня ему. И еще по розам Дэвида Остина ньюанс-плохо они переносят жару им нужен умеренный климат (англицкий) .А нам любителям такой красоты чтобы увидеть всю прелесть и шарм этих роз а не повисшие тряпочки нужно садить их в полутень или рассеяную тень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Вы абсолютно правы, Людмила. Но знаете, как это бывает. Глубокая зима... Начинаешь смотреть цветочные сайты.... Видишь просто обалденные фотографии понравившихся цветов, и... Здравствуйте, Овчаров... Ну очень хочется иметь у себя на участке те розы, которые ты осенью купить не успел, не смог и т.д. Вот где-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Что бы не открывать новую тему-подскажите,кто знает,мне нужно пересадить в саду несколько роз на новые места.Когда это лучше сделать? Можно ли осенью и когда по срокам? Очень хочу что бы все прижились и не пропали.Розы ростут по 2 года на временном месте),теперь после стройки надо пересадить на постоянные места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Что бы не открывать новую тему-подскажите,кто знает,мне нужно пересадить в саду несколько роз на новые места.Когда это лучше сделать? Можно ли осенью и когда по срокам? Очень хочу что бы все прижились и не пропали.Розы ростут по 2 года на временном месте),теперь после стройки надо пересадить на постоянные места. Постарайтесь в конце августа с как можно большим комом земли их выкопать и пересадить в приготовленную яму, в землю подмешайте немного калийно-фосфорных удобрений и хорошо полейте... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Хочу поделится новой ссылочкой по аглицким розам, там всего 5 сортов, но цена вкууусная...natalibabai.at.ua/index/anglijskie/0-15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martia Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Хочу поделится новой ссылочкой по аглицким розам, там всего 5 сортов, но цена вкууусная...natalibabai.at.ua/index/anglijskie/0-15 я покупала прошлой весной там розы. Прижились все, сомнения есть только в одном сорте - но саженец первогодка - первый цветок не показатель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 На сайте пишут о продаже только оптом.Можно ли там купить несколько шт? Кто покупал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martia Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 На сайте пишут о продаже только оптом.Можно ли там купить несколько шт? Кто покупал? Прочтите внизу главной страницы на сайте - там предлагают и розницу... по поводу покупки см. мой пост выше... я покупала в розницу несколько штук.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Спасибо! Жалко что у них лилий на сайте нет... Я вот увлеклась - роз уже чересчур, в этом году всего максимум 5 кустиков возьму, георгины и градиолусы ленюсь выкапывать, а вот лилии... Кто-то собирается у них заказывать? Я бы присоеденилась на 3 кустика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Спасибо! Жалко что у них лилий на сайте нет... Я вот увлеклась - роз уже чересчур, в этом году всего максимум 5 кустиков возьму, георгины и градиолусы ленюсь выкапывать, а вот лилии... Кто-то собирается у них заказывать? Я бы присоеденилась на 3 кустика... florasad.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&category_id=161&keyword=&limit=50&limitstart=0&manufacturer_id=0&orderby=product_name&page=shop.browse Тут большой выбор;) :rolleyes: А вы какие розы хотите? Я им письмо написала на 10 роз заказ, но пока не ответили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Спасибо! Уже облизываюсь... Из роз смотрю на плетистую Эксцельза и Голден Шауэрз, а английскую - Херитейдж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Спасибо! Уже облизываюсь... Из роз смотрю на плетистую Эксцельза и Голден Шауэрз, а английскую - Херитейдж Херитейдж мне честно говоря не очень нравится. Цветок красивый - спору нет, но на кусте очень плохо держится и легко осыпается. Чуть задел куст - и цветы облетели. Хочу себе посадить Шерифе Асме - на вид очень красивая, но почитаю еще отзывы о ней 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Спасибо! Уже облизываюсь... Из роз смотрю на плетистую Эксцельза и Голден Шауэрз, а английскую - Херитейдж Купила я Харитейдж и посадила в саду старом, мне она бледновата, а тётка от неё в восторге:D, хотя цветёт она очень обильно Заметьте, это один и тот же куст, но первые фото- это первое цветение, а дальше второе...Вот на сколько гуляют оттенки! С ней, как и с Нью Даун- неразбериха, на картинках красотища, а в жизни ничего особенного... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Посоветуйте, пожалуйста! Планирую вдоль забора перед "парадным" входом в дом узкую клумбу р-ром около 200смх50см. Место солнечное, южное, до стройки там розочки хорошо росли. Туда мне нужны несколько кустов плетистых (полуплетистых) роз, хочу распределить их параллельно плоскости забора, возможно в будущем заплести на полу-перголу. Нужно, чтобы цвели обильно и постоянно, короче, постоянно красоту при входе в дом создавали Какие из англичанок лучше взять? Или не-англичанок? ЗЫ. Розы себе люблю брать у Максима в (ссылка устарела), всеми взятыми у него сортами очень довольна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Место солнечное, южное, до стройки там розочки хорошо росли. Какие из англичанок лучше взять? Или не-англичанок? ! Англичанки не любят увы прямого южного солнца - для них полутень лучше всего. Надо выбирать тех, кто на солнце не горит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Посоветуйте, пожалуйста! Планирую вдоль забора перед "парадным" входом в дом узкую клумбу р-ром около 200смх50см. Место солнечное, южное, до стройки там розочки хорошо росли. Туда мне нужны несколько кустов плетистых (полуплетистых) роз, хочу распределить их параллельно плоскости забора, возможно в будущем заплести на полу-перголу. Нужно, чтобы цвели обильно и постоянно, короче, постоянно красоту при входе в дом создавали Какие из англичанок лучше взять? Или не-англичанок? ЗЫ. Розы себе люблю брать у Максима в (ссылка устарела), всеми взятыми у него сортами очень довольна! У меня на Одещине прекрасно ростут Вестерленд(ярко оранжевая) и Симпати,ещё посадила Барок. Ещё беспроблемная Нью Даун... А на Киевщине хочу посадить Алоху и Алхимика(цветёт один раз), а с другой хочу Мишку и Польку.(это последние 4 фото с розыбук) А Вы какого цвета хотите? Ой, ещё Рококо класная! Это всё не английские:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз