lyngyr Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Мечта у меня засадить сад Английскими розами, может кто продаёт недорого?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Мечта у меня засадить сад Английскими розами, может кто продаёт недорого?:D вот есть немного англицких с ценами по 27грн (ссылка устарела) сами отоварились недавно (3 разных красных по 2шт) у вроде дилеров интерфлоры (г.Сумы) судя по визитке. но вот смотрю их свежий каталог Интерфлоры - роз нет. может не время уже садить (ссылка устарела) там же взяли черную смородину размером с крупный крыжовник, здоровенную малину и еще чтото 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Мечта у меня засадить сад Английскими розами, может кто продаёт недорого?:D сейчас в МЕТРО есть нормальный выбор по 27 грн. написано от УКРФЛОРЫ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 30 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 сейчас в МЕТРО есть нормальный выбор по 27 грн. написано от УКРФЛОРЫ А в МЕТРО во всей сети одинаковый ассортимент, ну в смысле на Троещине то-же что и везде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 В Хотов можно поехать и купить саженцы английских роз (в фирму Элит-роза).. стоят 30 грн за штуку если приехать в Хотов elite-rose.com/ там есть телефон - лучше созваниваться . Или на выставке, можно в Микола-сад заказать mikolasad.com/index.php?cPath=24_29&osCsid=57b587b386faa4edd33ed167358fcd06 Просто именно эти поставщики уже проверены - все что я посадила от Элит-розы хорошо принялось и без пересорта. Так обидно, когда покупаешь одно - а вырастает другое Сейчас для осенней посадки роз самое время. кстати - по-моему выставка очередная будет в планетарии с 5 октября - нужно уточнять, могу и ошибаться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 А в МЕТРО во всей сети одинаковый ассортимент, ну в смысле на Троещине то-же что и везде? да, там есть...только что проверил. 29.63 в карт. упаковке и 26,03 в пакете. там разные цвета и варианты: - чайно-гибридные - полиантовые - плетистые 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 да, там есть...только что проверил. 29.63 в карт. упаковке и 26,03 в пакете. там разные цвета и варианты: - чайно-гибридные - полиантовые - плетистые да, огромный выбор- ничего не скажешь, хоть бы сорта подписали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 А под зиму не страшно сажать розы? Не успеют прижиться как мороз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 А под зиму не страшно сажать розы? Не успеют прижиться как мороз. сейчас самое время... потом, с наступлением морозов просто розы нужно окучить и укрыть. Я две недели назад посадила саженцы новенькие - все проснулись и начали отрастать почки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 сейчас самое время... потом, с наступлением морозов просто розы нужно окучить и укрыть. Я две недели назад посадила саженцы новенькие - все проснулись и начали отрастать почки. Я никогда розы не окучиваю и не укрываю. Дача за Заворычами.Север.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 В Хотов можно поехать и купить саженцы английских роз (в фирму Элит-роза).. стоят 30 грн за штуку если приехать в Хотов . Или на выставке, можно в Микола-сад заказать кстати - по-моему выставка очередная будет в планетарии с 5 октября - нужно уточнять, могу и ошибаться сегодня открылась. на выставке представлены обе фирмы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosvet Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 а выставка в субботу еще будет? или под конец приезжать смысла нет, уже ничего не останется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 а выставка в субботу еще будет? или под конец приезжать смысла нет, уже ничего не останется? вечером выставка до 19-00 работает. на прошлой выставке в последние дни были не все сорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 каталог роз Осень 2010 от 15 сентября, цены от 40грн (ссылка устарела) днепропетровский питомник Рязанова (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Нет, я на выставке в планетарии весной 10 шт. по 45 грн. в элитрозе для тётки из Одесской области взяла, из них 4 шт не выжили, хотя тётка с розами на ТЫ;), а вот у Овчарова roza.in.ua/ они в это же время были по 15!!! Но я не успела, позно увидела эту инфу...., Вот теперь думаю, может кто знает где "вкусные" цены;) На фото тётка с моими детьми, мы у неё гостили.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 на Овчарова жалуются на пересорт часто. Элит этим не страдает. А вообще все питомники берут розы в одном месте - в одесской области есть такой Громлюк. Я покупала в Элит-розе в августе саженцы в горшках, с ЗКС, хоть были и страшненькие - из-за изнуряющей жары, но прижились все, за два месяца хорошо наросли и уже цветут... Да и ассортимент у Овчарова мне не нра... Любители-цветоводы бывает заказывают саженцы в Польше или Голландии... Я тоже подзаказала на весну - посмотрим что получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 на Овчарова жалуются на пересорт часто. Элит этим не страдает. А вообще все питомники берут розы в одном месте - в одесской области есть такой Громлюк. Я покупала в Элит-розе в августе саженцы в горшках, с ЗКС, хоть были и страшненькие - из-за изнуряющей жары, но прижились все, за два месяца хорошо наросли и уже цветут... Да и ассортимент у Овчарова мне не нра... Любители-цветоводы бывает заказывают саженцы в Польше или Голландии... Я тоже подзаказала на весну - посмотрим что получится. А адресом или тел. Громлюка не поделитесь?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 запросто "Трояндова республiка" Одесская обл., Коминтерновский р-н, с. Кирово, ул. Трояндовая,12 тел. 8-048-556-63-31 моб. 8-097-275-24-22 Громлюк (сейчас стали выращивать плодовые и декоративные деревья и кусты) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 нашел видео с питомником "Трояндова республiка" и интервью с Громлюком а здесь масса адресов различных питомников с отзывами: www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2240 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 а здесь масса адресов различных питомников с отзывами: www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2240 в списке питомников нашел и англицкие розы по 22 грн floranova.com.ua/catalog/14/39.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Мечта у меня засадить сад Английскими розами, может кто продаёт недорого?:D roza.in.ua/zakaz/АНГЛИЙСКИЕ-ДЭВИДА-ОСТИНА.html 10 сортов... думаю это то что Вам надо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 roza.in.ua/zakaz/АНГЛИЙСКИЕ-ДЭВИДА-ОСТИНА.html 10 сортов... думаю это то что Вам надо... А мне сегодня оттуда их прислали... Классные такие, упаковочка, бумажечки , именная стикерная лента- -в общем в белый список. По весне скажу как прижилось - -пока - -прикапываю в тепличке, рука не поднимается их на зиму на газон выкидывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 запросто "Трояндова республiка" Одесская обл., Коминтерновский р-н, с. Кирово, ул. Трояндовая,12 тел. 8-048-556-63-31 моб. 8-097-275-24-22 Громлюк (сейчас стали выращивать плодовые и декоративные деревья и кусты) Перезвонила, почтой они не высылают, сейчас продают по 15 с открытой корневой системой, весной 25-35 с закрытой, в зависимости от контейнера. Наверно весной у элит розы куплю опять:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Да, сорри, я забыла сказать, что Громлюк сейчас не пересылает саженцы - в основном у него их выкупают розничные продавцы. К нему только ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Да, сорри, я забыла сказать, что Громлюк сейчас не пересылает саженцы - в основном у него их выкупают розничные продавцы. К нему только ехать Т.е. это тоже самое что он не продает вообще ?... ну теоретически если понудить - то можно и договориться наверняка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз