Дядя_Вова Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Цитата Так вы посмотрите в сколько компаний меня тут на форуме уже трудоустроили. Так что к-во рабочих мест безлимитное . На форуме? Таки да! К сожалению, это все виртуально. Да и не всем так может повезти, как Вам, даже виртуально. Но вообще я могу за Вас только порадоваться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 shell_alex писав: buhgalter911.com/news/news-1025584.html Жесть))Помню как охрана труда прорывалась с проверками к праздникам и после)) В общем надо идти в проверяльщики проверяльщиков...вот где бинго)) Добавлено через 14 минут Инфо от буха. Собирали их в налоговой и лекции/семинары проводили. С любой менее минимальной з/п - есв с 3200. А вот пенсионный стаж при начислении менее 3200...пропорционально доходу (к примеру: платим 3000 грн, с них налогов за мес. как с полной минималки ...и в стаж год как 0,5 пойдет). Что-то еще рассказала о изменениях через 1-2 мес, попросила добавки к з/п, а у меня когда просят деньги, сразу защита на восприятие информации сработала. По ее словам на ипут, будут ипать еще больше, все во благо их доходов и нашего вымышленного благосостояния и вообще не краснеют. ))) А про проверки трудового...эх, слов нет. Но так наверное для моего счастья надо)) Добавлено через 26 минут Форумчане, кто сталкивался с ВФП юрик физику, физик(работник)просит беспроцентную ВФП на 3 года. Возврат в 1 календарный год сталкивались, а вот поболее...не влетим в доход физика? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 DniproRG писав: Что-то еще рассказала о изменениях через 1-2 мес, попросила добавки к з/п, а у меня когда просят деньги, сразу защита на восприятие информации сработала. По ее словам на ипут, будут ипать еще больше, все во благо их доходов и нашего вымышленного благосостояния и вообще не краснеют. ))) з/плату буху подняли или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 328855 писав: з/плату буху подняли или нет? С апреля пообещал))) Мы знакомы?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Цитата С апреля пообещал С 1-го апреля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 21 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2017 Дай дорогу писав: Я б увольнял. Учет сейчас несложный, все программа считает, связь с налоговой через и-нет, нафик дармоедов держать?) Передам ей, как совет форумчан))) Ну или как минимум еще пару предприятий пусть ведет за прежнюю зарплату)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 21 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2017 DniproRG писав: Передам ей, как совет форумчан))) Ну или как минимум еще пару предприятий пусть ведет за прежнюю зарплату)) Я думаю она сама уволится, если у нее есть самоуважение и она ценит свой труд Закончите недельные курсы бухгалтеров, нажмете в 1С кнопочку и оно все само сделает :D Зачем платить больше, а еще лучше вообще не платить. Заплатите потом проверяющим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2017 Дай дорогу писав: Я б увольнял. Учет сейчас несложный, все программа считает, связь с налоговой через и-нет, нафик дармоедов держать?Ога. У нас каждый десятый сотрудник — бух. Так это мы ещё ВЭД, НДС и зарплату не ведём, всем этим головной офис занимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 21 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2017 328855 писав: Я думаю она сама уволится, если у нее есть самоуважение и она ценит свой труд Закончите недельные курсы бухгалтеров, нажмете в 1С кнопочку и оно все само сделает :D Зачем платить больше, а еще лучше вообще не платить. Заплатите потом проверяющим У нас 3 бухгалтера, в т.ч. главбух. И обслуживает юридическая фирма. Зарплаты и так нормальные у бухгалтеров, а так да, совсем не держим насильно (и на бирже есть даже бывшие налоговики аудиторы...бухгалтеры, с самоуважением). При постановке вопроса ребром - давай до свидания))) Самая важная профессия в стране - бухгалтер))) Главное чтоб было что считать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2017 DniproRG писав: У нас 3 бухгалтера, в т.ч. главбух. И обслуживает юридическая фирма. Зарплаты и так нормальные у бухгалтеров, а так да, совсем не держим насильно (и на бирже есть даже бывшие налоговики аудиторы...бухгалтеры, с самоуважением). .. Только не бывший налоговик- по собственному опыту работы с бухом-бывшим нагловиком - это не лечится, там наносится такая травма, что даже годы реабилитации на бирже не дают результата, рано или поздно, но ремиссия наступает. Эта как алкоголики - бывших не бывает 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalman Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Понеслись проверки. Налоговую лишили полномочий, так теперь Держпраці на коне. Одна проверка до НГ, одна после. Заход с улицы, и "драсьте, дайте документы". Вместо поиска клиентов, расширения сбыта приходится общаться с этими упырями. Заипали. К сожалению, пока ситуация складывается так, что дешевле и проще ничего не делать, чем что-то делать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Цитата Понеслись проверки. Якщо не секрет, в якій сфері працюєте? Бо ми таки трохи земляки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalman Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 інформаційні, мать їх, технолгії. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Цитата что дешевле и проще ничего не делать, чем что-то делать. а де брать деньги на хлеб и коньяк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Цитата а де брать деньги на хлеб и коньяк? в тумбочке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Дядя_Вова писав: в тумбочке? А хто покладе в тумбочку?;) Загалом краще не нічого не робити, а нічого офіційно не робити.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Цитата Загалом краще не нічого не робити, а нічого офіційно не робити. Тсссс... Нікому не кажіть, це ж секрет! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 А что будет с налогом на недвижимость из-за 3200? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 DniproRG писав: А что будет с налогом на недвижимость из-за 3200? Всё выше и выше и выше ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 -electron- писав: А хто покладе в тумбочку?;) Загалом краще не нічого не робити, а нічого офіційно не робити.:D Добрый пан поможе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 DniproRG писав: А что будет с налогом на недвижимость из-за 3200? Посмотрите бюджет местного совета, может поменяли на этот год процентную ставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Экономисты, а расскажите мне, сколько всего с меня дерет государство? Ну вот к примеру НДФЛ, военный сбор... ЕСВ в сторонку, типа себе на пенсию..., а еще? Ну налог на недвижимость и землю, акциз в топливе, НДС на все товары...что еще? мне до жути стало интересно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Цитата мне до жути стало интересно Первый шаг к осознанию того, что все мы - налогоплательщики, а не "лехторат". Думаю, это важно, без дураков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 DniproRG писав: расскажите мне, сколько всего с меня дерет государство? Здесь всё рассказано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 AndyAntonov писав: Здесь всё рассказано. Не все)) чувствую своим кошельком, что меня не хило нажухивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз