Viorel Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Я это уже давно пишу. Даже хотя бы показать ЕСВ, якобы плятящийся работодателем. А вообще, самый собираемый налог — НДС. Половина бюджета. Об этом (шоб работник сам платил налоги с зарплаты) давно уже говорят все работодатели. Но это не выгодно чиновникам. Ведь тогда не работодатель будет плохим, а устройство целого государства окажется плохим. З.Ы. Да и бухгалтеру было бы меньше мороки. А то начисли\отчисли. А работник -"че так мало?" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Я это уже давно пишу. Даже хотя бы показать ЕСВ, якобы плятящийся работодателем. . Вы думаете, что только МЫ понимаем, что начнется, если ОНИ это сделают? Им лучше дотации выписывать, по 1грн. пенсии поднимать (какой аппарат при "деле" и искренне верит, что "работает") и устраивать трескотню по поводу борьбы с зарплатами в конвертах. Хотя при такой налоговой политике скоро у большинства и останется только, что в конверте, без "добавок". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Хотя при такой налоговой политике скоро у большинства и останется только, что в конверте, без "добавок". Законопрожектик про «не ниже средней по регионам, отраслям и должностям» помним? Примут ведь. После этого будем ждать налоговые пативэны, несколько лет назад были сплетни, что кой-где уже ездили. ЗЫ Похоже, что семья продолжает испытывать народ на прочность: схавают или таки восстанут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 (змінено) Законопрожектик про «не ниже средней по регионам, отраслям и должностям» помним? Примут ведь. После этого будем ждать налоговые пативэны, несколько лет назад были сплетни, что кой-где уже ездили. ЗЫ Похоже, что семья продолжает испытывать народ на прочность: схавают или таки восстанут. Не знаю як у вас, а у Львові регулярні профілактичні бесіди в ДПІ з приводу підвищення зарплати працівникам проводяться регулярно. Змінено 18 лютого 2014 користувачем Nykytos 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Nykytos, в нас зарплати дещо вище середніх. Мабуть тому наших бухів не чіпають. Домашні бухи також нічого такого не розповідають. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Nykytos, в нас зарплати дещо вище середніх. Мабуть тому наших бухів не чіпають. Домашні бухи також нічого такого не розповідають. Є таке, є. В мене знайома має маленький магазин, працює сама. Так з податкової вже заепали дзвінками і викликами в податкову. Чому немає найманих. Вона в них питає, я маю право працювати сама? Вони- маєте. Вона- так чому ви мене постійно викликаєте? Вони- як чому? Чому ви не маєте найманих? Все!!! Круг замкнувся. І так знову і знову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Не знаю як у вас, а у Львові регулярні профілактичні бесіди в ДПІ з приводу підвищення зарплати працівникам проводяться регулярно. У нас проще: всех предпринимателей согнали на собрание в исполком, провели среди нас разъяснительную работу о повышении з/п. Причем каждого отдельно при всех поднимали и говорили: "Тебе на +5%, тебе на +10%, теба на +20%". Через неделю пришло письмо, мол на собрании предпринимателей и власти достигнут консенсус о поднятии з/п на вашем предприятии на ХХ% и цифра ровно в 2 раза выше той, к которой приговорили ранее. Воистину "палец в рот не клади..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Рада проголосовала за ликвидацию Министерства доходов и сборов (ссылка устарела) з.ы. новая пила пилит по новому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 У кого какая информация на нового руководителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Виталий Гайдук продолжает менять руководство своего нового интернет-увлечения На должность финансового директора интернет-проекта All.biz назначен Олег Пелещак. Об этом говорится в сообщении компании, пишет украинский Forbes. Пелещак до этого работал в ООО “Дан-фарм Украина”. Кроме того, руководителем отдела по работе с персоналом назначена Ирина Клиницкая, которая ранее работала в компании Luxoft. Ранее генеральным директором All.biz был назначен телекомщик Борис Данилов. В июле 2013 года стало известно, что долей в проекте владеют структуры бывшего совладельца корпорации ИСД Виталия Гайдука. Со стороны Гайдука All.biz курирует вице-президент компании C-IG (управляет активами мультимиллионера) Игорь Билоус. По словам Билоуса, Гайдук и Закревский владеют All.biz в равных долях. Изменения в менеджменте и стратегии компании спровоцированы стороной Гайдука, утверждает топ-менеджер крупной интернет-компании, близкий к окружению бизнесмена. Тюлька? Налоговая намерена провести амнистию капитала Об этом заявил глава ликвидационной комиссии Миндоходов Игорь Билоус, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Следующим шагом в работе налоговой станет запуск непрямых методов налогообложения, а также введение общеобязательного налогообложения физических лиц. В планах налоговой также уменьшение количества налогов при одновременном расширении базы налогообложения. По словам Билоуса, в текущем году ставки основных налогов уменьшаться не будут. Речь об уменьшении может идти, скорей всего, со следующего года. Он затруднился ответить на вопрос, каким образом, в таком случае, налоговая намерена бороться с теневой экономикой и зарплатой в конвертах. Задачей номер один для ведомства Билоус определил стабилизацию налоговых поступлений. После этого он намерен приступить к реформированию министерства и назначению новых людей. По его словам, в новой команде будет молодежи. використає концепцію розроблену Клименком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladd1990 Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Так может пока на "каникулы" всем уйти? Наладят, настроят, уменьшат...а тогда и к нам за налогами? Как все эта хрень надоела))) Подход у фискалов один, был, есть и будет есть: Кручу верчу нае...ть ( обхитрить )хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Он затруднился ответить на вопрос, каким образом, в таком случае, налоговая намерена бороться с теневой экономикой и зарплатой в конвертах. Ога. Как не имитировать борьбу, а побороть — давно известно. Но страаашно! Их же назавтра с вилами вышвыривать придут… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Шановні, подскажите бесплатные программы по простому документообороту: выписка счет-фактуры; акта выполненных услуг; платежка в банк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlana Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Найпростіша і дуже зручна програма www.ukrblank.com/ua/download.html .До того ж завжди вчасно оновлюються нові форми документів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Найпростіша і дуже зручна програма www.ukrblank.com/ua/download.html .До того ж завжди вчасно оновлюються нові форми документів. Спасибо, скачал. Буду разбираться с настройками и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Шановні, подскажите бесплатные программы по простому документообороту: выписка счет-фактуры; акта выполненных услуг; платежка в банк. Укрсклад как вариант www.ukrsklad.com/ua/home.html недорого. вроде бы месяц бесплатно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 я использую эту: www.ab.od.ua/by_online.html - 30 гр. многие мои клиенты (в основном торговые точки, магазины, аптеки) используют "бублик" простой и надежный, недорого, разработчики из Ужгорода www.bagel.com.ua/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Остановил свой выбор на этой программе businessblanks.com/ Стоимость 50 грн в год. Пока еще не покупал, но уже установил на комп. Буду пробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Ребят, а подскажите, где можно посмотреть электронный реестр плательщиков единого налога? Я подал заявление на переход с 2-й группы на 3-ю. И теперь хочу узнать, перевели или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Я подал заявление на переход с 2-й группы на 3-ю. И теперь хочу узнать, перевели или нет. А что свидетельство плательщика ЕН теперь не выдают? У меня там категория записана... Вам новое должны были выдать получается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 А что свидетельство плательщика ЕН теперь не выдают? У меня там категория записана... Вам новое должны были выдать получается... Даже не знаю. Сдал старое (2-я группа). А новое (3-я группа) вроде бы не выдают, просто какая-то выписка из реестра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Даже не знаю. Сдал старое (2-я группа). А новое (3-я группа) вроде бы не выдают, просто какая-то выписка из реестра. так получи эту выписку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 так получи эту выписку .Зайду, конечно, в налоговую. Но я думал, что просто можно где-то на их сайте посмотреть. Заодно и заказчикам можно показывать, мол такой-то вот и работаю чисто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Зайду, конечно, в налоговую. Но я думал, что просто можно где-то на их сайте посмотреть. Заодно и заказчикам можно показывать, мол такой-то вот и работаю чисто. Короче, напечатали на старом бланке, что переведен на 3-ю группу и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Даже не знаю. Сдал старое (2-я группа). А новое (3-я группа) вроде бы не выдают, просто какая-то выписка из реестра. Сейчас новая форма выписки - она включает в себя все - и дату регистрации, и постановку на учет в ДПИ, ПФ и виды деятельности и проч. Удобно, не надо кучу справок: для открытия счета напр. в банке - не надо ни 4ОПП, ни справки о рег. в ПФ и т.д. - все есть в выписке. Точнее, должно быть, так что лучше проверить при получении - все ли туда внес госрегистратор Раньше было - свидетельство о гос.регистрации, потом выписка (практически аналог, другой бланк и название) + вытяг (расширенная информация), а сейчас новая выписка. Цена - 17 грн. Вытяг тоже остался - обычно 62 с чем-то гривны (там за каждую доп.страницу берут несколько гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз