HumanKM Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Подскажите где можно в г.Киеве по нормальным ценам приобрести: 1. Материалы для монтажа сплит систем (трубки медные, термоизоляции, ленты защитные, фреон...)? 2. Инструмент для монтажа бытовых сплит систем? Я нашел в Харькове но хотелось бы в Киеве (както ближе)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Подскажите где можно в г.Киеве по нормальным ценам приобрести: 1. Материалы для монтажа сплит систем (трубки медные, термоизоляции, ленты защитные, фреон...)? 2. Инструмент для монтажа бытовых сплит систем? Я нашел в Харькове но хотелось бы в Киеве (както ближе)! Набор для развальцовки видел в р-не центрального автовокзала, около 300 грн, в состав входит резак и развальцовка. Симпатичный, мне понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MorfeiTM Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Подскажите где можно в г.Киеве по нормальным ценам приобрести: 1. Материалы для монтажа сплит систем (трубки медные, термоизоляции, ленты защитные, фреон...)? 2. Инструмент для монтажа бытовых сплит систем? Я нашел в Харькове но хотелось бы в Киеве (както ближе)! Фирма "Сплит-сервис" вакуматор не забудь, шоб потом не было мучительно больно... (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз