lookout_life Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 есть возможность выложить на форум подборку этого журнала в HQ качестве (2.4 гигабайта) в интернет. Нужно ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 [Журнал] Murator (Дизайн, Строительство, Архитектура) [2008-2010, DjVu/PDF, RUS], 3,07 Gb rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1160007 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Это трекер, да еще и в россии а я предлагаю так выложить, будет два источника 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Это трекер, да еще и в россии а я предлагаю так выложить, будет два источника Давайте. Интересно будет полистать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 была ошибка, скоро выложу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 была ошибка, скоро выложу... У меня скачался без ошибок... lookout_life выкладывайте остальные номера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Подборка за 2008 год Подборка за 2009 год Подборка за 2010 год 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Спасибо за ссылки! По моему этой темке не место в курилке, нужно её в "Основной раздел". Информация полезная, а в курилку не все заходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Спасибо за ссылки! По моему этой темке не место в курилке, нужно её в "Основной раздел". Информация полезная, а в курилку не все заходят. Я тоже так считаю, но не нашел ветки форума "книги" (или подобное) вот и поместил, да и с легилизацией материала бывают проблемы. Перенесите тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Я тоже так считаю, но не нашел ветки форума "книги" (или подобное) вот и поместил, да и с легилизацией материала бывают проблемы. Перенесите тему Уже сделал!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Чего-то ссылки в восьмом сообщении не работают Точнее, отсутствуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Чего-то ссылки в восьмом сообщении не работают Точнее, отсутствуют... Присутствуют... У меня "Опера", я вижу и уже качаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Чего-то ссылки в восьмом сообщении не работают Точнее, отсутствуют... В восьмом сообщении был один номер за сентябрь 2010 года. В сообщениях ниже вся подборка по годам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Все, разобрался - не видна картинка со ссылкой была. Но тут другая проблема - прокси блокирует fileshare. Не затруднит ли кого-либо из уже скачавших выложить еще куда, например на deposit или filestore подборку за 2010 год? Буду весьма признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Все, разобрался - не видна картинка со ссылкой была. Но тут другая проблема - прокси блокирует fileshare. Не затруднит ли кого-либо из уже скачавших выложить еще куда, например на deposit или filestore подборку за 2010 год? Буду весьма признателен Могу выслать заархивированное на e-mail Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 www.journal-plaza.net/build вот тут много журналов 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 www.journal-plaza.net/build вот тут много журналов Вау!!! Спасибо! Читать - не перечитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 ага, если иметь безлимитный интернет и заплатить на летибит, то можно за пару дней выкачать все сторительные журналы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 30 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Все, разобрался - не видна картинка со ссылкой была. Но тут другая проблема - прокси блокирует fileshare. Не затруднит ли кого-либо из уже скачавших выложить еще куда, например на deposit или filestore подборку за 2010 год? Буду весьма признателен подборка за 2010 год на upload.com.ua (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lookout_life Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз