anhelika2003 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Всем добрый день! Подскажите, как определяется стоимость работ по изготовлению арки и такого как-бы скругленного потолка. Арка-перегородка делящая комнату: глубиной в один профиль, высота комнаты- 2.70, ширина - 3.60, у одной стены ширина основания арки - 80 см, у другой 30 см, высота от потолка -40 см, будет небольшое скругление и один прямой угол, т.е. она несимметричная. Не знаю, понятно ли обяснила, рисовать нет времени. Второе - это 1 лист ГК, изогнутый и крепящийся под потолком с двух сторон (2м на 1.20 размеры, то есть над кроватью) так, чтобы скруглить углы с двух сторон, типа купола чтоли. Мастера сказали, что такие работы оцениваются как изделие. Ткните, пожалуйста, может здесь где-то есть как это оценить. Очень жду, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Всем добрый день! Подскажите, как определяется стоимость работ по изготовлению арки и такого как-бы скругленного потолка. Арка-перегородка делящая комнату: глубиной в один профиль, высота комнаты- 2.70, ширина - 3.60, у одной стены ширина основания арки - 80 см, у другой 30 см, высота от потолка -40 см, будет небольшое скругление и один прямой угол, т.е. она несимметричная. Не знаю, понятно ли обяснила, рисовать нет времени. Второе - это 1 лист ГК, изогнутый и крепящийся под потолком с двух сторон (2м на 1.20 размеры, то есть над кроватью) так, чтобы скруглить углы с двух сторон, типа купола чтоли. Мастера сказали, что такие работы оцениваются как изделие. Ткните, пожалуйста, может здесь где-то есть как это оценить. Очень жду, спасибо! Здравствуйте! Да, они правы, арка оценивается как за изделие(конструкцию) от 100 грн. Понимаете, в арке нет ни м/2 ни м/п Это большие объемы оцениваются в м/2 или длина в м/п. заокругленый потолок считается или в пагонах или в квадратах в зависимости от объема. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anhelika2003 Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Так в том то и дело, что та заокругление потолка на площади 2м на 1.40 (над кроватью в нише) с двух сторон хотят 1000 грн! По-моему это безумие. За такие деньги я оставлю как есть. И как оценить сколько именно надо платить арку именно нашего размера! Помогите, где найти расценки! Очень прошу помочь, ГОРИТ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Поймите, что нету расценок на арки, она считается как за изделие в зависимости от сложности выполнения работ. арки идут простые от 100 грн. 1000 грн. это может конечно и дороговато, я не видел.. если б увидел примерно оценил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anhelika2003 Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Спасибо. Попробую нарисовать завтра хоть как-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lider-1978 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Всем добрый день! Подскажите, как определяется стоимость работ по изготовлению арки и такого как-бы скругленного потолка. Арка-перегородка делящая комнату: глубиной в один профиль, высота комнаты- 2.70, ширина - 3.60, у одной стены ширина основания арки - 80 см, у другой 30 см, высота от потолка -40 см, будет небольшое скругление и один прямой угол, т.е. она несимметричная. Не знаю, понятно ли обяснила, рисовать нет времени. Второе - это 1 лист ГК, изогнутый и крепящийся под потолком с двух сторон (2м на 1.20 размеры, то есть над кроватью) так, чтобы скруглить углы с двух сторон, типа купола чтоли. Мастера сказали, что такие работы оцениваются как изделие. Ткните, пожалуйста, может здесь где-то есть как это оценить. Очень жду, спасибо! вполне приемлемой ценой будет 80грн за погон арки.но размер берется от пола до пола.точно так и окружность над кроватью. С уважэнием Ярослав 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anhelika2003 Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 От пола до пола, это значит по кругу, я правильно поняла, то есть по 3-м сторонам арки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 От пола до пола, это значит по кругу, я правильно поняла, то есть по 3-м сторонам арки? Да, растояние от пола вверх до окружности, плюс окружность и вниз от окружности до пола 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз