AmateurFF Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Скоро будет как в армии СССР *Сборка разборка автомата вслепую*. С Вашим энтузиазмом и долговечностью Китайского чуда, я уже жалею, что два подобных инструмента мною были подарены. К сожалению, никогда не было времени разбирать эти перфораторы. Мне это чудо нравиться. Внури все практически цело, кроме того подшипника. Если бы я профессионально занимался стройкой/ремонтом, то наверное купил бы Хилти за штуку баксов. А так перфоратор был куплен для стройки, и он себя почти оправдал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maestro Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Если бы я профессионально занимался стройкой/ремонтом, то наверное купил бы Хилти за штуку баксов. А так перфоратор был куплен для стройки, и он себя почти оправдал. Перфоратор хилти хорошая штука если использовать по назначению - для бурения дырок, но для размешивания раствора можно приобрести недорогую дрельку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Перфоратор хилти хорошая штука если использовать по назначению - для бурения дырок, но для размешивания раствора можно приобрести недорогую дрельку. У дешовой дрельки большие обороты. Не подходит она для размешивания многих растворов, где нельзя быстро мешать. А перфоратор мой работает! и дырки сверлит большим (любимым) сверлом, и долбит и растворы мешает. Дарма что дешевый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А перфоратор работает! Надо было просверлить отверстия в перекрытии между 1-м и 2-м этажом. Поставил большое любимое сверло и начал сверлить. Успешно сделал 10 отверстий и пропал свет. Электрики что-то делали на линии. Решил его разобрать. Попробовал - шток не шатается. Все равно решил посмотреть состояние подшипника. Подшиник оказался цел и невредим. Наверно он не был посажен доконца и при сверлении большим сверлом горизонтальных отверстий он немного сместился, и сверло шток начал шататься. А когда я начал сверлить вертикальные отверстия подшиник сел на место. После сборки перфоратор опробовали - работает отлично! Ну и благо... А то похороны собирались делать...:D а все просто.... и теперь я так понимаю естественной смертью и уходом на пенсию Вы не дадите закончится своему перфоратору , будут постоянно проводится клинические ремонты и спасения умирающего... Насадка и снятие подшипника проводится через досточку, сбиваете через нее и через нее же постукивая молотком - -напрессовываете.. И подшипник сугубо в обойме (закрытый)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maestro Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 растворы мешает. Дарма что дешевый. А если дорогой? Из пушки да по воробъям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 А если дорогой? Из пушки да по воробъям. Лучше из пушки, чем ручками. Ну а если очень доргой, то привязать на него бантик и на полочку положить. Самое главное не забывать пыль протирать.:) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість noindex Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Аналогичная проблема... ждём-с результата с нетерпением!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Аналогичная проблема... ждём-с результата с нетерпением!!!! Результат простой, поработал еще перфоратором пол-года. Периодически начал рассыпаться патрон. Надо было и его заменить или шарики. А потом при очередной сборке не затянули винты крепления корпуса и корпус лопнул8-). Тееперь у нас новый перфоратор:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Тееперь у нас новый перфоратор:beer: Такой же ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 как с этого перфоратора патрон снять? есть стойкое желание сам не знаю почему. чисто для помыть, у меня тот же китайчик только пластиковый полностью и мощи там вроде поменьше так я приваривал к сверлу самодельный шнек диаметром 10-12см и бурил а вы говорите не любит миксерить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 никто не снимал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз