Котельщик Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Нужна бригада для выполнения гипсовой машинной и цементно-песчаной штукатурки. Объект в С. Петривцях. Материал стен-Кератерм. Объемы работ: -гипсовая - 300 м2 -цементно-песчаная - 70 м2 -откосы 10 м.п. На данный момент выполняется разводка проводов электрики (ориентировочный конец работ 30.09). Окна не установлены. Интересует стоимость работ "под ключ" и возможность начать работы после окончания монтажа электрики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Попробуйте свяжитесь с gospel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puszman Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Нужна бригада для выполнения гипсовой машинной и цементно-песчаной штукатурки. Объект в С. Петривцях. Материал стен-Кератерм. Объемы работ: -гипсовая - 300 м2 -цементно-песчаная - 70 м2 -откосы 10 м.п. На данный момент выполняется разводка проводов электрики (ориентировочный конец работ 30.09). Окна не установлены. Интересует стоимость работ "под ключ" и возможность начать работы после окончания монтажа электрики. Здравствуйте, немного не по теме. может Вам после штукатурных работ потребуется монтаж гипсокартона-обращайтесь! Просто я живу рядом с Петровцами, есть отзывы в белом списке. расценки иза прямой потолок 50 грн. удачи в ремонте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 26 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Здравствуйте, немного не по теме. может Вам после штукатурных работ потребуется монтаж гипсокартона-обращайтесь! Просто я живу рядом с Петровцами, есть отзывы в белом списке. расценки иза прямой потолок 50 грн. удачи в ремонте Отлично, рад знакомству. Гипс вряд ли, а вот на откосы обязательно позову. Кстати какова цена за откосы из пенопласта?? зы. у Госпела на форме уже просто нимб светится, так что по логике у него очередь до конца года :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 нам закончила 2 недели назад в петривцях бригада госпела. дешевле остальных форумских предложений, ну качество совсем похвально как всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 могу предложить по 80 грн за метр... отличного качества... покажу объекты..8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Откосы входят в комплекс работ по машинной гипсовой штукатурке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 26 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Спасибо всем откликнувшимся, выбрана бригада puszman по совокупности факторов :D Дальше жизнь покажет. нам закончила 2 недели назад в петривцях бригада госпела. дешевле остальных форумских предложений, ну качество совсем похвально как всегда Если домик в конце Петривець с колоннами на входе, то значит я побывал сегодня у вас в гостях. А полы это вообще бомба. Откосы входят в комплекс работ по машинной гипсовой штукатурке. эээээ, вы меня поставили в тупик. По всей информации что я нашел, откосы оцениваются отдельно. Цена в большинстве случаев за м.п.=м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Спасибо всем откликнувшимся, выбрана бригада puszman по совокупности факторов :D Дальше жизнь покажет. Если домик в конце Петривець с колоннами на входе, то значит я побывал сегодня у вас в гостях. А полы это вообще бомба. для нас это неожиданность и весьма неприятная. разрешения никто не спрашивал, а дом все-таки частная собственность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 26 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 для нас это неожиданность и весьма неприятная. разрешения никто не спрашивал, а дом все-таки частная собственность. Искренне прошу прощения за вторжение, собственно дальше прихожей я и не ходил. Меня то собственно интересовало исключительно качество их работы. Раз привели, значит думал что все согласовано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Искренне прошу прощения за вторжение, собственно дальше прихожей я и не ходил. Меня то собственно интересовало исключительно качество их работы. Раз привели, значит думал что все согласовано. вы действительно не при чем. андрей не берет трубку, подожду его объяснений относительно вторжения в частную собственность, потом подумаю что с этим делать грустно мерзко и неприятно, как вроде в постель залезли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 svettl, отвлекитесь от грустных мыслей и скажите: какая именно бригада Вам делала? Кто бригадир? Довольны ли Вы вполне, если не считать вторжения без спроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 svettl, отвлекитесь от грустных мыслей и скажите: какая именно бригада Вам делала? Кто бригадир? Довольны ли Вы вполне, если не считать вторжения без спроса. да я толком и не знаю в мой ли дом попал автор темы 8-) а по поводу довольны ли- вполне, об этом написано в БС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Гранд мерси Николаю, он же puszman за хорошую работу по выполнению гипсовой/цементно-песчанной штукатурки домику. Всегда на контакте, делает что обещает, доп работы и доп затраты не изобретает. Оперативно, качественно, приятно :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gollenka Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Посмотрев, как Puszman выполнили работу у Котельщика, решили остановить выбор на них. На данный момент у нас уже тоже поштукатурили. Качеством очень довольны - так ровно как они сделали - просто не бывает. Спасибо и Котельщику-соседу, и Puszman. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз