igorya Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Привет. Кто хочет поделиться информацией по сроит. магазинам, ну кроме известных линий-эпицентров и базаров. В частности, интересует гидробарьер на кровлю, люк толковой фирмы, шифер, коньки-ендовы. Есть у нас такое в городе ? Если да - то какова разница в ценах и, главное, в выборе против строй-супермаркетов ? В кровельной ветке ругаются всякими названиями именитых брендов, я глянул в новой линии - у нас кроме солтекса (по гидробарьеру) ничего нет, и может это так и должно быть, но эта мешковина у мена доверия пока не вызвала И по шиферу - кто сталкивался в этом году,- какой завод на данный момент рулит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Привет. Кто хочет поделиться информацией по сроит. магазинам, ну кроме известных линий-эпицентров и базаров. Думаю, что ответ не получите, ибо вы только мониторите "рынок": www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45116 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24947 И ни одного вашего реального ответа или заказа !!! Хотите "на халяву"??? Но людям не интересно выбрасывать свою информацию "в пустоту". Каждый имеет интерес, и далеко не альтруистический... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 25 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Думаю, что ответ не получите, ибо вы только мониторите "рынок": Меня Ваше мнение интересует меньше всего. Внимательно нужно смотреть на оригинал сообщения, а не поступать по принципу чукча не читатель, а писатель. Все, кто задавал вопрос в личке, получили исчерпывающий ответ. Есть такое понятие - этика переписки знаете ? Вот когдато в фидонет она была, занете что это ? очень сомневаюсь. Чего к сожалению не скажешь о современном инете в большинстве его примеров. Так вот, я с тех времен не люблю о своих личных делах трепаться, чтобы это видели все. Для меня это равносильно, например, как кто-то в маршрутке треплится о своих никому нахер ненужных проблема так, чтобы это все слышали. Я эту точку зрения никому не навязывать не собираюсь, также как и здесь отчитываться перед Вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Меня Ваше мнение интересует меньше всего. Внимательно нужно смотреть на оригинал сообщения, а не поступать по принципу чукча не читатель, а писатель. Все, кто задавал вопрос в личке, получили исчерпывающий ответ. Есть такое понятие - этика переписки знаете ? Вот когдато в фидонет она была, занете что это ? очень сомневаюсь. Чего к сожалению не скажешь о современном инете в большинстве его примеров. Так вот, я с тех времен не люблю о своих личных делах трепаться, чтобы это видели все. Для меня это равносильно, например, как кто-то в маршрутке треплится о своих никому нахер ненужных проблема так, чтобы это все слышали. Я эту точку зрения никому не навязывать не собираюсь, также как и здесь отчитываться перед Вами. Словей много-о-о-о, а мысль где? Это относится и к "этике переписки"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Металлочерепица по 58 грн приобьёмах доп.скидка, сайдинг от 36 грн/м2, битумная черпица от 55грн, профнастил от 52 грн, поликарбонат от 450 (гарантия 10 лет),еврошифер гутанит по 75 грн, при обьёмах доп.скидка,тел 063 754-13-15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Металлочерепица по 58 грн приобьёмах доп.скидка, сайдинг от 36 грн/м2, битумная черпица от 55грн, профнастил от 52 грн, поликарбонат от 450 (гарантия 10 лет),еврошифер гутанит по 75 грн, при обьёмах доп.скидка,тел 063 754-13-15 Большое спасибо, но я писал про шифер. Хотя все уже ясно, что скорее всего буду тариться в новой линии. Да и больше интересует продукция мембран, гидробарьеров и кровельных причандалов - конек, ендова. ps. еврошифер гутанит - это ондулин ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз