antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 если мне не изменяет память, то при первом запуске install.bat находит новое оборудование что то типа Alladin hasp.... в итоге сообщение-новое оборудование установлено и готово к использованию. еще можно проверить корректность, зайдя в диспетчер устройств->контроллеры....усб - будет там alladin hasp прописано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 если мне не изменяет память, то при первом запуске install.bat находит новое оборудование что то типа Alladin hasp.... в итоге сообщение-новое оборудование установлено и готово к использованию. еще можно проверить корректность, зайдя в диспетчер устройств->контроллеры....усб - будет там alladin hasp прописано нема такого и ничего такого не писалось? а что за файлы Enum.exe * и devcon.exe * Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чех Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 нема такого и ничего такого не писалось Дело в том что многое зависит на какую систему ставиш "хасп"-если 64х-разрядная а хасп явно 32х-То даже не пытайтесь установить!;) НЕ ВЫЙДЕТ! Или если 7-винда или Виста нужно перед установкой отключать в системе- "Учёт контроля записей!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 нема такого и ничего такого не писалось вот как у меня в дисп. устройств: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Дело в том что многое зависит на какую систему ставиш "хасп"-если 64х-разрядная а хасп явно 32х-То даже не пытайтесь установить!;) НЕ ВЫЙДЕТ! да, кстати. у меня все на обычной Хр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 да, кстати. у меня все на обычной Хр у меня тоже хр, но в устройствах не прописывается алладин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Дело в том что многое зависит на какую систему ставиш "хасп"-если 64х-разрядная а хасп явно 32х-То даже не пытайтесь установить!;) НЕ ВЫЙДЕТ! Или если 7-винда или Виста нужно перед установкой отключать в системе- "Учёт контроля записей!" а как узнать какая у меня? и где отлючается учет в хр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 а как узнать какая у меня? и где отлючается учет в хр свойсва системы - общие - вроде бы там должно быть указано если 64-розрядная в ХР ничего отключать не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 свойсва системы - общие - вроде бы там должно быть указано если 64-розрядная в ХР ничего отключать не нужно не неуказано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 а как узнать какая у меня? и где отлючается учет в хр еще забыл спросить: Вы из архива распаковали все это дело? "Эмуль" из архива корректно не будет работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 еще забыл спросить: Вы из архива распаковали все это дело? "Эмуль" из архива корректно не будет работать из архива, конечно я не выгружала, таки блин оно кажись. Еврика, кажись вышло щас попробую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 из архива, конечно я не выгружала... :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 огроменейший сенк, решение лажало на поверхности, самое прикольное что в кровле 2003 можно ставить прямо из архива. Вот это меня и подвело. Спасибики еще раз. Да кстати для тех кто будет ставить, эту прогу, если есть 1С , то возможно понадобится ее перекрячивать, внимательней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 огроменейший сенк. пожалуйста. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 17 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 а на 7 винду встанет эта прога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мэтр Опубліковано: 17 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 а на 7 винду встанет эта прога? на 32х разрядную точно встанет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Точно не станет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 мож кому надо - есть диск с программой, купили на Петровке, установили на компы. и дальше продаем)))) 150-140 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каменщик777 Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Ого. и такие программы есть). А наши до сих пор карандашем по бумажке:D. Скажу своим знакомым, товарищам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 ЧТО ЗА ПРОГРАММУЛИНА? МОЖНО СКРИНШОТЫ ИЛИ ХОТЯ - БЫ НАЗВАНИЕ И ВЕРСИЯ? Название "KrovlyaProfy", скриншоты ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 мож кому надо - есть диск с программой, купили на Петровке, установили на компы. и дальше продаем)))) 150-140 грн. тут какой-то чел (ну, типо я) забесплатно выложил, а вы продаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 roof.part1.rar roof.part2.rar roof.part3.rar roof.part4.rar Вот ещё програмулина. Простая, даже примитивная. Но многи профи в ней и считают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tema17 Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Вот ещё програмулина. Простая, даже примитивная. Но многи профи в ней и считают. Работаю с этой программой(ROOF) уже четыре года....Не вижу смысла менять на что-то другое....попробовал roofprofi....да большой инструментарий, но зачем! Самая главная информация - площадь плоскостей, карнизы, коньки, фронтоны, ендовы и примыкания....ВСЁ, больше нечего..... Всё остальное высчитывается по проекту и чертежу в проге индивидуально и никакая прога не даст точных значений, например, ленты примыкания на дымоходе или количество паробаръера и прочее.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Кто-то пробовал - под виндой 7-мой 64-битной она работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз