joblam Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 рограммой, купили на Петровке, установили на компы. и дальше продаем)))) 150-140 гр еще продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 еще продаете? Чего ее покупать-то? В паблике есть 7-ка, только поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoenix Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Считаю тему можно закрывать: Все работает,смещение листов в том числе, сам проверил: Качаем, наслаждаемся. Программка то москальська: :D nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=815182 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Все работает,смещение листов в том числе Причем тут смещение листов? С ним как раз проблем и не возникало. У некоторых пользователей проблема с сеткой, видать особенности ОС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoenix Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 У некоторых пользователей проблема с сеткой Что за проблема с сеткой ? Смещение листов не работает на 90 % до этого крякнутых Кровель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Что за проблема с сеткой ? Думаю, что объяснения излишни. Так что, не все так гладко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoenix Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 У меня до этого было 2 версии . 2003 и 2007 г. 2003 работала и ломалась без проблем, 2007 - hasp эмулятор работал через раз (не на всех версиях винды). С программой по ссылке выше никаких проблем нет, слегка ругается антивир, но его надо просто выключить на момент установки. В остальном все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 С программой по ссылке выше никаких проблем нет Да без разницы по какой ссылке. Все идет из одного места, но не в этом суть. Строительная сетка может вначале быть, затем на N-ном проекте исчезнуть. Может отсутствовать, а затем появиться (как у меня - при создании 8-го проекта). Возможно все зависит от ОС - битность, сборка или чистая и т.д. Так что, как кому повезет. Вам повезло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoenix Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Вам повезло. __________________ И вам удачи. Считаю дальнейшее обсуждение - бессмысленным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djkot Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Буду благодарен если кто то скинет ссылку рабочей проги на вин7 32. или вин10 64. на мою почту dj_kot@bk.ru за ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shop Опубліковано: 16 квітня Поділитись Опубліковано: 16 квітня Всем привет. Подскажите где можно скачать программу для расчета кровли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 16 квітня Поділитись Опубліковано: 16 квітня який саме розрахунок потрібен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз