IrinaN Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 (змінено) Чудная девочка шарпейка, ласковая лизунька, ищет любимую семью... В своей нынешней семье она просто мешает, ей 1 год и 1 месяц (девочка стерилизована), прошлую зиму провела на неутепленном балконе (стойкий, однака, организм для шарпея), другого места для собачки в доме не нашлось, имеет одну игрушку в приданное, игрушка есть на фото, за год и месяц она ее даже не порвала, просто забивается с ней в угол и обнимает Мопед не мой, я ищу семью для несчатной сабаньки.. пишите в личку, звоните мне 0674662916 Змінено 10 листопада 2010 користувачем AndyAntonov По просьбе Irika изменил заголовок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Нет слов!:( Бедный бедный ребенок! Темку вверх ! Уверена что после выходных народ подтянется и поможет найти новую любящую семью девочке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Дала объявку с фото в Сландо чтобы Вы были в курсе если будут звонить . Там разместила ваш и свой номер телефона. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 25 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Дала объявку с фото в Сландо чтобы Вы были в курсе если будут звонить . Там разместила ваш и свой номер телефона. еще Lilya мона звонить 0674461973 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 25 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Нет слов!:( Бедный бедный ребенок! Темку вверх ! Уверена что после выходных народ подтянется и поможет найти новую любящую семью девочке! Бабаськин супер просто.. она даже гаФФкать не научилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Боже, бедная собака Зачем брать в дом животное, если в нем нет для него места??? Пусть поскорее найдет себе любящих хозяев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Удалила с Сландо объявки. У меня на работе девочка захотела забрать , но мы поздно позвонили Лиле , люди уже поехали смотреть собу .Я надеюсь что собачку забрали!!! Очень хочу чтобы ее забрали в новый дом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 У меня тоже шарпейка, девочка.Так она тоже практически никогда не лает. Не царское это дело - гавкать! Для этого есть мелюзга типа Жужы. Голос подает лишь когда ее просим !!! За печенье. И толстая она у нас.:oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irika Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 .Я надеюсь что собачку забрали!!! Очень хочу чтобы ее забрали в новый дом! Собаку таки забрали Дина теперь с нами, даже успела к ветеринару съездить, сдать анализы и почти с котом подружилась (он на неё ещё шипит). У НАС ТЕПЕРЬ СКЛАДОЧЕК ВДВОЕ БОЛЬШЕ!!!:Yahoo!: 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Ураааааа! Она заслужила!!! Какая она красивая!!!! Я представлюю какой она будет красавицей через год живя в любви и заботе!!!! Спасибо всем!!! Темку не забывайте! Ждем новых фоток!!! Хозяева отдали без сожаления ? Почему они так относились к ней ? Может просто нашли на улице? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irika Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Ураааааа! Она заслужила!!! Какая она красивая!!!! Я представлюю какой она будет красавицей через год живя в любви и заботе!!!! Спасибо всем!!! Темку не забывайте! Ждем новых фоток!!! Хозяева отдали без сожаления ? Почему они так относились к ней ? Может просто нашли на улице? О собаке они уже и не заботились, этим в меру сил занималась их сестра. А ситуация банальная : родился ребёнок - собака лишняя (хотя никак не понимаю эту взаимосвязь) Очень переживает сынишка сестры, он единственный, наверное, кто любил собаку понастоящему. Вот как эту мордаху можна не любить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 ИР, поздравляю Вас!) и спасибо!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 В ее паспорте нужно записать новый день рождения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Ирочка! огромное Вам спасибо за собачку Ура! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 О собаке они уже и не заботились, этим в меру сил занималась их сестра. А ситуация банальная : родился ребёнок - собака лишняя (хотя никак не понимаю эту взаимосвязь) Очень переживает сынишка сестры, он единственный, наверное, кто любил собаку понастоящему. Вот как эту мордаху можна не любить. Поздравляю Вас и Вашу прекрасную девочку!!! Такую мордаху нельзя не любить!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irika Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Спасибо всем на добром слове. Что показательно, собака ведет себя, как будто у неё никогда и не было других хозяев и дома: без колебаний залезла в автомобиль, когда я её забирала, без оглядки уезжала, ночью крепко спала без тоски-печали, даже к бывшим игрушкам равнодушна, так и лежат в углу. Вот так можно разочаровать даже собаку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Спасибо всем на добром слове. Что показательно, собака ведет себя, как будто у неё никогда и не было других хозяев и дома: без колебаний залезла в автомобиль, когда я её забирала, без оглядки уезжала, ночью крепко спала без тоски-печали, даже к бывшим игрушкам равнодушна, так и лежат в углу. Вот так можно разочаровать даже собаку она попрощалась с прошлым..... умничка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irika Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Спасибо всем!!! Темку не забывайте! Ждем новых фоток!!! Первый Динкин выезд за город. Первый вопрос: где же эти коты? ведь были! точно! видела! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irika Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 А это: уже едем домой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 А это: уже едем домой Надо же, какая умница! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Ну просто Леди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 10 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Ир! еще раз спасибо за бабаську Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irika Опубліковано: 17 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 Ир! еще раз спасибо за бабаську Это Вам с Лилей за неё спасибо, она просто чудо. Новые фотки: foto.rambler.ru/users/sky_dream@rambler.ru/albums/46042/?order=%20uploaded Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 17 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 очень радостно, что эта собачья душа оказалась нужной!!!!! спасибо Вам!!!! пс: а девочка действительно красавица!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Мені напевно від радості здається, що вона вже від"їлась навіть і шорстка стала красивіша Плюшечка! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз