Нёня Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) glirus капец, ну как людям не стыдно. Вы толком не знаете из чего проект состоит, а уже критикуете.Присмотритесь хотя бы справа к дендроплану ;) У меня спецификаций на растения на несколько листов, все подробно расписано, даны варианты какое растение чем заменить при случае, диаметры крон и кустов, количество в штуках и проч.За материалы по дорожкам тоже не беспокойтесь- у меня все есть. Или вы хотите, чтоб вам тут все бесплатно в инет выложили то, за что люди деньги платят? Кстати. По поводу визуализации. Мне она вообще не нужна, например, но качество ее у Строим дом вполне приличное, я вам говорю как человек, постоянно работающий с архитекторами (работа у меня такая) Змінено 27 квітня 2011 користувачем Нёня 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 glirus капец, ну как людям не стыдно. Вы толком не знаете из чего проект состоит, а уже критикуете.Присмотритесь хотя бы справа к дендроплану ;) У меня спецификаций на растения на несколько листов, все подробно расписано, даны варианты какое растение чем заменить при случае, диаметры крон и кустов, количество в штуках и проч.За материалы по дорожкам тоже не беспокойтесь- у меня все есть. Или вы хотите, чтоб вам тут все бесплатно в инет выложили то, за что люди деньги платят? Кстати. По поводу визуализации. Мне она вообще не нужна, например, но качество ее у Строим дом вполне приличное, я вам говорю как человек, постоянно работающий с архитекторами (работа у меня такая) Именно потому что вы постоянно работаете с архитекторами вам не сложно представить как все будет выглядеть в конечном итоге даже по эскизу нарисованному на колене. Человеку, не посвещенному, представить как будет выглядеть кустик или дорожная плитка из спецификации в реальности намного сложнее , именно для них и делают визуализацию. Я ни в коем случае не пытаюсь очернить репутацию ваших архитекторов, просто не надо доказывать что лучше сделать невозможно или что плохо выглядит здесь а вот на формате А2 суперски. ИМХО и все Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Выкладываем очередной проект (первый этап), для нашего форумчанина. Приятно работать...Надеемся на отзыв Скажите, а шарики которые на проекте отделяют газон это что за растения? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Скажите, а шарики которые на проекте отделяют газон это что за растения? Самшит, стриженый в форме шара.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Самое время проектировать територию вокруг дома....Обращайтесь......;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Завтра будем в Бориспольском направлении на объекте, если кому надо проконсультироватся - заедем (безвоздмездно):D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Свежак..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 21 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Еще планировка.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Ландшафтный дизайн каждому!:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Есть время взятся за заказ немедленно.......за две недели все можем сделать (проектирование)....:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Подниму тему...обращайтесь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Проектируем приусадебные территории..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Подниму тему и пару новых наработок выложу... Если заказчик разрешит весь проект выложим... красотища будет (тем более для хороших людей работается легко).. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Продолжение... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Кому проект участка? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Визуализации участков выглядят очень симпатично. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Визуализации участков выглядят очень симпатично. Спасибо, стараемся.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Подниму темку, заодно и баню выложу - может кому идея подойдет.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Планировка..........типа ап.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Подниму темку. Обновили галерею объекты 2011г. (ссылка устарела) Добавили он-лайн переписку - обращайтесь (без регистрации). (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Проект дома......конечно не полный......техпаспорт...Далі буде8-)Фундаменти 09.02.12_л.5.pdfКаркас 09.02.12_л.12.pdf Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Самое время проектировать!!!!!!Обращайтесь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Теперь мы "вконтакте" (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Ребята, а кроме дизайнеров (как по мне хороших), хорошие исполнители у вас есть? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Да все в силе, смету готовим.... освещение и полив запускаем в работу? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення