Юлия@@@ Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Всем привет! А где можно посмотреть ссылки/примеры картинок декорирования фасада искуственным камнем в виде картинки бабочки, цветка прочее Буду признательна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 up! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість dMaster Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 привет Юля это можно сделать из полиэфирных смол......... посмотреть можно здесь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 привет Юля это можно сделать из полиэфирных смол......... посмотреть можно здесь (ссылка устарела) что - то я не поняла - и где ответ на мой запрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Всем привет! А где можно посмотреть ссылки/примеры картинок декорирования фасада искуственным камнем в виде картинки бабочки, цветка прочее Буду признательна! как то в свое время, около года назад, так же озадачивался аналогичным вопросом.... нужно было чем-то замостить приличный кусок глухого фасада. Скажу честно, ничего конкретно не нашел.... тогда забил, сейчас жалею... Думаю вам просто нужно пересмотреть интерьерные идеи, на чем-то более менее интересном остановиться, разбавить своей фантазией... И потом уже с картинками обращаться к мастерам. А собственно в исполнении там ниче сложного нет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 вам просто нужно пересмотреть интерьерные идеи, на чем-то более менее интересном остановиться, разбавить своей фантазией... И потом уже с картинками обращаться к мастерам. А собственно в исполнении там ниче сложного нет.... дык, я прнимаю, что надо пересмотреть:D но я вообще никаких картинок - примеров не нахожу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А вы хотите именно искуственным камнем получить это творение??? Как вариант можна ручную лепнину (скульпторы так делают - на стенах лепят цветы, деревья... как я их называю 3D картины Или еще вариант найти контору которая занимается изготовлением мозаики, у них наверняка полно макетов.... А у Вас хоть какой фасад то??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Smolin Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 да ну. лепнина - это слишком... Я свой дом Фахверком оббил. выглядит очень красиво. а главное, что мороки с этим делом - почти никакой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 да ну. лепнина - это слишком... Я свой дом Фахверком оббил. выглядит очень красиво. а главное, что мороки с этим делом - почти никакой. Суть в том, что этот Фахверк ну не всем нравится - део вкуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Всем привет! А где можно посмотреть ссылки/примеры картинок декорирования фасада искуственным камнем в виде картинки бабочки, цветка прочее Буду признательна! Я думаю Вам нужно пойти по другому пути - это мозаичные панно - их делают сколько угодно и за разные деньги, на фасады в основном из стеклянной мозаики (видели на храмах?) Производители Вам выполнят любой рисунок (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Всем привет! А где можно посмотреть ссылки/примеры картинок декорирования фасада искуственным камнем в виде картинки бабочки, цветка прочее Буду признательна! www.mosaic.su/picture/detskiy-sad-maikop-2/ а вот еще нашла ... отличный пример забытого социалистического творчества.... это если Вам покажется что мозаика на фасаде не долговечна... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 а чем облицован фасад(если облицован)? Ведь на выбор декоративного элемента это очень влияет(как и стиль дома) Кроме мозаики можно использовать керамические вставки, ковку, роспись и т.д. Если дом облицован песчанником - то рисунок можно вырезать на нем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз