Вячеслав2008 Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Размер: 380х248х238 мм. (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Нет на складе Размер: 380x230x215 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Размер: 380x248x238 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Вчера на выставке задал вопрос на стенде Poroterm о сравнении этих блоков с кузьминецким Кератермом. Ответ: "Ну это как сравнить Мерседес с Ланосом. Материал качественней и содержит опилки (сгорающие при обжиге и поризирующие керамику). И т.д.". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 26 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 думал что в последний день заскочу на выставку но не судьба времени не хватило я был на улице крайняя 1в, так там парили что кератерм супер, по теплопроводимости как и поротерм, просто дешевле потому что отечественный производитель, вроде бы как более чем логичное пояснение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 подниму темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Мой ЗАД (ЗАгородный Дом) находится неподалеку от Кузьминецкого кирпичного завода, делающего Кератерм. Знаю работников завода. Я думаю, что сегодняшнее качество этого кирпича можно признать достаточным. Раньше были серьезные перебои с выходом качественной продукции. То печь не настроена - пережигает/недожигает. То состав глины не полностью учтен при расчете процесса. Я в начале называл завод "заводом по производству битого кирпича для дорожного покрытия". Сейчас возник дефицит битого кирпича. Вероятно, проведенные реконструкция и настройка оборудования дали результат. Оценивать теплопроводность блока в связи с его материалом (включены ли в глину поризирующие добавки или нет) не вижу смысла. Структура блока - гармошка, и она обеспечивает и так очень неплохую теплоизоляцию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз