Letchik Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 А можно и мне контакт в личку? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 А можно и мне контакт в личку? Спасибо!Отправил - встречайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Возможно, я запутал Вас словом "муфта". Речь идет о заливке бетоном верхнего расширения скважины. За счет него увеличивается площадь контакта столба с грунтом и, соответственно, прочность конструкции. В моем посте № 11 на третьей фотографии хорошо видна эта "муфта". Мне ямы копали на глубину 80 см. От столба длиной 250 см над землей оставалось 170 см. А каким образом сетка к столбам крепится? Правильно ли я понял, что из столбов торчат закладные куски проволоки на которых сетка просто висит? То есть придти и снять ее можно минут за 10? Проволоку вообще между столбами не натягивали? Сетка еще не провисла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 А каким образом сетка к столбам крепится? Правильно ли я понял, что из столбов торчат закладные куски проволоки на которых сетка просто висит? То есть придти и снять ее можно минут за 10? Проволоку вообще между столбами не натягивали? Сетка еще не провисла?1. Да, сетка просто висит на закладных элементах. 2. Снять сетку сложно из-за того, что она на 10 см закопана в грунт и залита бетоном в зоне столбов. 3. Натягивать проволоку не считаю полезным. Сетка за счет своей пружинистой структуры прекрасно держится и не провисает. А вот горизонтальная проволока в зависимости от температуры гуляет (удлиняется-укорачивается) так, что пользы от нее никакой. И уж точно эта проволока никак не предохраняет от воровства - она элементарно перерезается ножницами по металлу за 0,5 сек. 4. Если уж хотите предохраниться от воровства - то увеличьте длину бетонируемых участков низа сетки или обмажьте нижние 10см сетки какой-нибудь гадостью - например дегтем (заодно и с коррозией поборитесь) . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 бетонные "виноградные" столбики (80*75*2500). Кто-то звонил/узнавал? Может собирается заказывать . И может будет везти по Житомирке или Бышевской ... . Мы б могли компанию составить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Don555 Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 а можно и мне контакт в личку? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 и мне телефон в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Пожалуйста, и мне телефон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 а можно и мне контакт в личку? СпасибоКоличество "личных" просьб заставило создать рекламную ветку и пропиарить изготовителей этих столбиков. Для Вас, для Don555, таксиста, AsMa и всех, кого заинтересует тема: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=958970#post958970 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз