Trast Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Покупаю участок. Приватизирован, есть новый акт зелёного цвета. Всё нравится. Кроме одного: на участке есть старый фундамент сгоревшего дома. Со слов соседей, жила старушка, когда дом сгорел, её забрали, дом (деревянный) оттащили на луг и сожгли, участок продали. Хочу узнать, существует ли ещё этот дом по бумагам, может, там кто-то прописан. Достаточно ли обратиться в сельсовет или надо ехать в районное БТИ делать "вытяг"? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир86 Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Нужно обращаться в БТИ, в сельсовете вам никто ничего не сможет сказать. У меня была та же ситуация. Я договаривался с начальницей местного отдела архитектуры о проведении комиссии исполкома, по итогам которой дом признали несуществующим и выдали предписание для БТИ выписать дом из реестра. Процедура не особо сложная и затратная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Нужно обращаться в БТИ, Спасибо!___ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз