Bruker Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Хотя менеджер в Эпике говорит, что купил такую же - высшее качество, очень хорошее. Ха... Менеджеру верить... Они все рассказывают покупателям, что "брал себе, высшее качество, бла-бла-бла" про любую продукцию, которую нужно продать, а если сложить все ихние рассказы, то выходит что каждый менеджер с зарплатой 3000-5000 грн набирает на 500 000 грн товаров в течении одного месяца. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Менеджеру верить... Ну я работаю с этим менеджером не первый раз, очень порядочный человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Я бы смотрел конкретно каждую партию. Сложить рядом разные плитки, посмотреть разброс сторон. Положить плитку на стол разными сторонами, посмотреть не качается ли - нет ли лыжи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 посмотреть разброс сторон. Я не спец, а можно поподробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Я не спец, а можно поподробнее? Примерно так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Видели бы плитку Cerzanit нашего местного посола - вот то совсем грустно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення