ProTV Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Оказівается мой любимй тюнер может забесплатно предоставлять картинку любимых +++ включая ХД Сие качество было раскопано при перепрошивке на версию 1.70 Открывается гдето 70% от всего пакета. Gshara работает! Вот форум поддержки, можете ещё и Wi-Fi свисток приладить ;). satsale.net/forum/index.php?showforum=17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 (змінено) а откуда еще я мог скачать прошивку;) По свисткам: пару месяцев назад я воспользовался табличкой оттуда, и путем долгих сравниваний купил свисток. Через день сдал. Больше не играюсь. Купил точку доступа с Эзернетом и все:D Змінено 8 грудня 2010 користувачем ViktorBucha надо дополнить ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Оказівается мой любимй тюнер может забесплатно предоставлять картинку любимых +++ включая ХД Сие качество было раскопано при перепрошивке на версию 1.70 Открывается гдето 70% от всего пакета. А по-подробнее ? че за агрегат такой - -я хочу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 подробнее чем на satsale.net я не смогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kammaz Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Оказівается мой любимй тюнер может забесплатно предоставлять картинку любимых +++ включая ХД Сие качество было раскопано при перепрошивке на версию 1.70 Открывается гдето 70% от всего пакета. Первый раз такое слышу. Че то тут не так. А кто же платить за них будет ? Халявы не бывает - все равно кто-то за него платит !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Первый раз такое слышу. Че то тут не так. А кто же платить за них будет ? Халявы не бывает - все равно кто-то за него платит !! Платит тот, кто заказывает эти ресиверы и софты на них. Это рекламный трюк. А сколько времени будет работать, при возможности у него узнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Как минимум- пол года. не заметил влияния апгрейда прошивки на срок, но сам срок там указан до лета 11 по +++. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Купили 2 тарелки на 4 спутника после 1 года провели интернет безлимитний.Нашол guzei.com/online_tv/ здесь практически все ТВ со всего мира.И сейчас спутниками не пользуюсь.А вот здесь можно посмотреть любой фильм www.liveinternet.ru/users/stanislav_ystenko/rubric/1256084/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 у меня канал на 1 мегабит стоит 500 грн\мес. и других вариантов пока нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 А ОГО? Есть же беспроводный, есть же всякие 3G, 4G... Народ, насоветуйте, можно ли реализовать и во что это обойдется. Есть кабельное хозяйство - ввод с эфирной антены, усилитель и раздача на 8 потребителей. Хочу паралельно с эфирной поставить спутниковую тарелку, по одному вводу загнать это в дом, желательно давать раздачу эфира и спутника по существующей сети (можно не одновременно) и уже возле ТВ ставить тюнер, с кардшарингом, ВайФай безлимит поднят и работает. Можно все это соорудить? Устал смотреть отечественный эфир. В место усилителя поставить мултисвитч на 8 точек и все проблемы решается. Если эфир нормального качество и отказаться от 13Е, то достаточно мултисвитч 4на 8(36Е+9Е+5Е). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 А по русски? ничерта не понял. Эфир принимает уверенно, разве что хромает Украина и 2+2. Пока Сат планирую на кухню и в спальню. может еще какие комнаты, не проблема отвинтить кабель от разветвителя, но в дом можно объеденив на улице завести САТ и ТВ, а потом разделить? А еще лучше раздавать по одному каналу одновременно. Как с картшарингом? Можно что то типа "Воля Всесвит" получить? Усилитель заменяете мультисвитчем (в нем уже есть усилитель) на Х на 8 выходов. Х зависит, сколько спутников вы хотите принимать. Самая большая проблема провести кабели от сат антенны до мултисвитча. А около телика ставится диплексеры сат/ТВ. Таким образом в каждой точке получаете эфирное и сигнал от спутников. Можете купить один ресивер и носить его по точкам, где включите - там и будет работать. Если он будет с вай фаем, то и с шарингом проблем нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 вот только можно ли повесить несколько тюнеров на один доступ картшаринга, или за каждый отдельно платить? Обычно за каждый отдельно (то, что вы хотите, называется каскадингом и все сервера борются с этим), но можно договорится о скидке. Если хотите поподробнее позвоните ,внизу есть телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 А ОГО? Есть же беспроводный, есть же всякие 3G, 4G... Народ, насоветуйте, можно ли реализовать и во что это обойдется. Есть кабельное хозяйство - ввод с эфирной антены, усилитель и раздача на 8 потребителей. Хочу паралельно с эфирной поставить спутниковую тарелку, по одному вводу загнать это в дом, желательно давать раздачу эфира и спутника по существующей сети (можно не одновременно) и уже возле ТВ ставить тюнер, с кардшарингом, ВайФай безлимит поднят и работает. Можно все это соорудить? Устал смотреть отечественный эфир. Для ОГО нет портов, 3Г имею, но писал товарисчу в ответ на его пост о преимуществах инета перед шарингом. по поводу подачи сигнала не подскажу - лучше к спецам, но смысла в эфирной антенне я не вижу - я ее тупо не смотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 пока планируются два приемника, заход будет с одного, но динамичного АйПи. Как то не совсем правильно - платиш за два, а смотрится то все равно один. не дергать же карту из одного в другой тюнер. Сколько сейчас шаринг стоит? помнится был 5-10 баксов в месяц. Вопрос - а если я не с сайта шаринга а со своего локального компа буду раздавать домашним код, принятым на комп по одной карте? насколько слождно построить пирамиду? В таком случае есть еще вариант с одним тюнером и радиопультом. тюнер ставиться до разветвителя сигнала - можно не городить огород с раздачей кодов с компа на тюнеры. Цена вопроса - 250 грн. Если 2 тюнера включаются не одновременно - на каждом из них вводите одни и те же данные - платите только за 2 тюнера. :-D а вот при наличии раздачи через "локальный сервер" ваши домашние могут "добиться" бана за каскадинг вашему серверу наравне с пропиской одного и того же логина на 2х серверах. ИМХО вариант 3 - купить один ресивер с G-Share, не обязательно тот о котором я писал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 один тюнер с радиопультом - а как на ТВ раздать сигнал, выход по ВЧ на нем есть? 2 не одновременно - тоже сложно. Вариант - 3 - что за G-Share, это условно бесплатные каналы? Это не интересно. Кстати, так и не понял о каком доступе мы говорим - официальные карты с абонплатой в 40 и более баксов в сад. Есть же сервера где по сети раздается, "за долю малую", ключи для раскодирования. Нужен был только постоянный доступ к инету, через GPRS или локалкой, файфаем. Вот это и интересует. Есть и ВЧ выход, только на плазму лучше через ХДМИ давать, а на что либо попроще-ВЧ. Ж-Шара это подарок от производителя тюнера. я выше писал о своем опыте. где то 70%+++ открывает в течение года, а также кучу других провайдеров, только уменя тарелка только на 36 градус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 тут еще подсказали - некоторые конторы поддерживают мультишаринг - есть "птичка" в меню заказа. а стоимость птички какова? бесплатной она не будет, а так не встречал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 У меня безлимитный интернет 11 дол месяц смотри не хочу.Чем выгодно можно ещо много почитать да и любой фильм и прочее в архиве найти.Но спутник тоже хорошо там много безплатно но только то что они показывают и с рекламой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 У меня безлимитный интернет 11 дол месяц смотри не хочу.Чем выгодно можно ещо много почитать да и любой фильм и прочее в архиве найти.Но спутник тоже хорошо там много безплатно но только то что они показывают и с рекламой. Понял еще после первого поста. Рад за вас. Завидую:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 а стоимость птички какова? бесплатной она не будет, а так не встречал Например - 0.000057$ за dw(один ключ). Количество запросов не лимитировано, и все пакеты доступны одновременно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 (змінено) Например - 0.000057$ за dw(один ключ). Количество запросов не лимитировано, и все пакеты доступны одновременно. а вот это реально интересно. погуглив, выяснил, что не реально- 2 сервера нашел, на хороший уже нет регистрации. Змінено 17 грудня 2010 користувачем ViktorBucha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз