vagli Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Сто баксов - это дорого. Всё можно сделать гораздо проще...;) Я уже переделывал (в два раза дороже брал за точку) после "западенцев" системы. Они "точку" отопления по 100грн "тулили". "Плавали, знаем"! Не советую связываться. С них потом и взять нечего за испорченную работу и материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Я уже переделывал (в два раза дороже брал за точку) после "западенцев" системы.. Любите Вы западенцев.... Надо вызвать Вас на дуэль на вениках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Любите Вы западенцев.... Надо вызвать Вас на дуэль на вениках... Зависит от сорта веников :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vagli Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Любите Вы западенцев.... Надо вызвать Вас на дуэль на вениках... Да, "люблю"! В основной их массе. Но у меня среди них есть и спецы высочайшего класса. Критерий компетентности строителя определяется ответом на вопрос: - "Что Вы умеете делать?" "Усё! Повний эвроремонт!" Можно сразу посылать его или их на небезызвестный объект в Глеваху! А таких % 90. Уж необессудте, сударь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз