Damiani Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Sandi, побыстрее вам починить ваши колеса 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на колесах. За новый стартер хотели 5 000 грн. Муж купил детальку за 200 грн и сделал. Приняли решение - ремонт на кухне и в санузле делать летом - чтобы можно было сделать летний душ, умывальник и кухню перетащить на летнюю кухню. Это в комнатах можно перемещаться из комнаты в комнату и ремонтироваться. А остаться без ванны как-то не хочется. Тем более, стиралка-посудомойка-сантехника работают исправно. Стенки, пол и потолок некрасивые, конечно. Гости пугаются. Да и с цветовым решением санузла у меня проблемы - ничего не придумывается. Муж с дочкой придумали незатейливый морской стиль, а у меня как-то концепция не возникает окончательная. У сына дизайнерские иди рождаются только насчет его комнаты и участка. У мамы только одна идея - не так, как я говорю. Завидую Даниелю - так легко принимает решения по дизайну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на колесах. За новый стартер хотели 5 000 грн. Муж купил детальку за 200 грн и сделал. Поздравляю!!! С машиной то оно удобнее. Приняли решение - ремонт на кухне и в санузле делать летом - чтобы можно было сделать летний душ, умывальник и кухню перетащить на летнюю кухню. Это в комнатах можно перемещаться из комнаты в комнату и ремонтироваться. А остаться без ванны как-то не хочется. Тем более, стиралка-посудомойка-сантехника работают исправно. Стенки, пол и потолок некрасивые, конечно. Гости пугаются. Мысли совпадают. Мы тоже хотели делать ремонт летом по той же причине. Я с удовольствием вспоминаю как у бабушки вся жизнь летом текла на летней кухне. И очень люблю летний душ. Мне почеу-то кажется, что вода нагретая солнцем имеет другую энергию. Однако наши планы меняет финансовый вопрос. Очень много работы, а соответственно расходов по утеплению фасада и других более важных вещей. Поэтому будем ждать следующего лета. Вам желаю удовольствия от дома и этой работы. Особенно предвкушаю как здорово будет в первую весну и лето в доме . (Вы ведь въехали осенью) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fomarin Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на колесах. За новый стартер хотели 5 000 грн. Муж купил детальку за 200 грн и сделал. Правильные руки экономят много денег 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 А у Вас случайно ли не цвета серый металлик L200? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 А у Вас случайно ли не цвета серый металлик L200? Нет, мы черные и слегка битые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Нет, мы черные и слегка битые. аа, то меня как-то серый л200 подрезал)))) думал Вы рассекаете по местным селеньям)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 У меня не тот уровень вождения, чтобы кого-то подрезать, как правило, подрезают меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Это дело наживное )) Со временем придет опыт и поставит все на свои места. 8 ) шутка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fomarin Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 У меня не тот уровень вождения, чтобы кого-то подрезать, как правило, подрезают меня. Мдее, подрезать L200 всё равно, что бежать навстречу паровозу с криком "задавлю" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Мдее, подрезать L200 всё равно, что бежать навстречу паровозу с криком "задавлю" А у нас народ отчаянный - их не пугает ни вес в 2 тонны, ни битый правый бок, ни женщина с безумными глазами, судорожно вцепившаяся в руль . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Приняли решение - ремонт на кухне и в санузле делать летом - чтобы можно было сделать летний душ, умывальник и кухню перетащить на летнюю кухню. Это в комнатах можно перемещаться из комнаты в комнату и ремонтироваться. Это очень правильное решение! Главное за лето до похолоданий всё закончить, а не так как у меня вышло А остаться без ванны как-то не хочется. Пол года уже как без туалета и ванны поначалу мой-додырчик.. био-туалет..колодец.. потом к родителям через дорогу мыться и в туалет.. щас вообще к родителям перебрались пока тут первый этаж (ванную и кухню) закончат.. Завидую Даниелю - так легко принимает решения по дизайну. ох не завидуйте.. всё не так просто как на экране написано плитку вот уже третий месяц выбираем, точнее обдумываем как уложить в итоге идея вынашивается 3 месяца, а потом за минуту всё решается и начинается реализовываться, а потом за секунду на форуме появляются фотки и описание самой идеи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Мдее, подрезать L200 всё равно, что бежать навстречу паровозу с криком "задавлю" :D у меня покрупнее))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Это очень правильное решение! Главное за лето до похолоданий всё закончить, а не так как у меня вышло Человек предполагает, а бог располагает. Будем стараться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 :D у меня покрупнее))) Вот я и говорю - народ у нас отчаянный. Они и паровоз подрежут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Прочитала всю ветку, очень интересно, сил вам и много денег желаю! Как вопрос с теми жуликами их Кирпичефф, решился? Искренне переживаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nerd Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Частный дом – это, действительно, прелесть. Да и Вороньков место неплохое, но все-же далековато от цивилизации и с транспортом там не ахти. В Киев удобно добираться, пока машина на ходу, а я вот, например, в конце лета машину разбил и два месяца на дачу/с дачи общественным транспортом ездил, пока не купил новую (хорошо, что было за что). Вот это, скажу я вам, был настоящий кошмар!!! Так что "загород" хорош для тех, кому на работу особо не надо спешить или пенсионерам с хорошей пенсией. Да и постоянно растущие цены на бензин делают подобный выбор все менее привлекательным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Так что "загород" хорош для тех, кому на работу особо не надо спешить или пенсионерам с хорошей пенсией. Да и постоянно растущие цены на бензин делают подобный выбор все менее привлекательным. давеча беседовал с приятелем, который переехал жить в дом - коттеджный городок в Богдановке Броварского р-на там около 30 км до Киева получается. Два авто 3,5л и 1,6л, работа в Киеве,левый берег, на 3,5 если кататься в месяц порядка 3,5-4т грн на горючее, на 1,6л до 2т грн. он комбинирует, в итоге в месяц на горючее около 3 тыс гривен. (чисто факты) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Прочитала всю ветку, очень интересно, сил вам и много денег желаю! Как вопрос с теми жуликами их Кирпичефф, решился? Искренне переживаю. У меня не хватает времени доехать до хозяйственного суда - бумаги готовы, но надо потратить полдня, которых нет. Мне, вообще сказали , что на рынке стройматериалов - такие действия - обычное дело. Что или надо брать в строй супермаркетах или платить по факту. У нас, на рынке торгового оборудования так не принято, предоплата по безналу - обычное дело, и я еще не слышала, чтобы кого-нибудь обманули таким образом. А я еще удивляюсь, когда новички, которые первый раз оборудование покупают, бояться платить по счету и говорят: а какие гарантии? Те, кто не первую торговую точку открывают, такие вопросы не задают, как правило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 давеча беседовал с приятелем, который переехал жить в дом - коттеджный городок в Богдановке Броварского р-на там около 30 км до Киева получается. Два авто 3,5л и 1,6л, работа в Киеве,левый берег, на 3,5 если кататься в месяц порядка 3,5-4т грн на горючее, на 1,6л до 2т грн. он комбинирует, в итоге в месяц на горючее около 3 тыс гривен. (чисто факты) Мы по Киеву больше накатывали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Частный дом – это, действительно, прелесть. Да и Вороньков место неплохое, но все-же далековато от цивилизации и с транспортом там не ахти. В Киев удобно добираться, пока машина на ходу, а я вот, например, в конце лета машину разбил и два месяца на дачу/с дачи общественным транспортом ездил, пока не купил новую (хорошо, что было за что). Вот это, скажу я вам, был настоящий кошмар!!! 10 гривен и 50 минут - от нас на транспорте (маршрутки или попутки). Это максимум. До метро Бориспольская. Люди с Виноградарей, Троещин, Борщаговок больше времени и денег тратят, чтобы до цивилизации добраться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Вообще, у каждого своя точка отсчета - мой идеал - Юрмала, с которой до Риги час ехать. И с которой мой отец, в свое время, в Ригу пешком учиться ходил каждый день. А у моего мужа - здравый смысл и умение видеть очевидные вещи уже давно привели его к мысли, что жить надо на расстоянии 30 км от Киева, за промзоной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Частный дом – это, действительно, прелесть. Да и Вороньков место неплохое, но все-же далековато от цивилизации и с транспортом там не ахти. В Киев удобно добираться, пока машина на ходу, а я вот, например, в конце лета машину разбил и два месяца на дачу/с дачи общественным транспортом ездил, пока не купил новую (хорошо, что было за что). Вот это, скажу я вам, был настоящий кошмар!!! Так что "загород" хорош для тех, кому на работу особо не надо спешить или пенсионерам с хорошей пенсией. Да и постоянно растущие цены на бензин делают подобный выбор все менее привлекательным. Правильно! Надо брать в пределах города. Например Осокорки, Нивки, Русановские сады и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Правильно! Надо брать в пределах города. Например Осокорки, Нивки, Русановские сады и т.д. И дышать тем же городским воздухом, что и остальные киевляне. И надеятся, что через ваш сад не проведут ветку метро или репспубликанскую трассу. Уже ж есть механизм честного отъема участков в государственных нуждах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 И дышать тем же городским воздухом, что и остальные киевляне. И надеятся, что через ваш сад не проведут ветку метро или репспубликанскую трассу. Уже ж есть механизм честного отъема участков в государственных нуждах. Например? Если захотят забрать участки, они и в пределах 30 км их заберут. Если речь идет о коммуникабельности, тогда лучше, то что я предложил. Если воздух и запах цветочков, тогда я с Вами согласен, надо перебираться за город. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз