mayorua Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Здравствуйте! Я озадачился вопросом отопления каркасного дома. Вот есть пост: Отопление каркасного дома Тут все в общих чертах. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался непосредственно с воздушным отоплением. Что по вашему лучше для каркасного дома: водяное или воздушное отопление? Какие есть проблемы? Также интересует техническая сторона вопроса. Схемы, чертежи, комплектующие. Если поделитесь ссылками, где посмотреть - буду благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Мне нравится вариант теплый пол+теплоаккумулирующая стяжка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Если осилите, читайте www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7213&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%EE%E5+%EE%F2%EE%EF%EB%E5%ED%E8%E5 www.izba.su/forum/showthread.php?t=486&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%EE%E5+%EE%F2%EE%EF%EB%E5%ED%E8%E5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayorua Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Ну, с теплым полом я знаком, а вот: теплоаккумулирующая стяжка. об этом можно поподробнее? Что за зверь? Я делал расчеты, отопления каркасника чисто теплым полом - слабовато выходило... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayorua Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Если осилите, читайте Благодарю. Заложил. Попробую осилить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Ну, с теплым полом я знаком, а вот: об этом можно поподробнее? Что за зверь? Я делал расчеты, отопления каркасника чисто теплым полом - слабовато выходило... была такая тема на форуме, и есть форумчанин , который строил по этой схеме, смысл которой в том, что чистовая стяжка заливается толще стандартной и аккумулирует в себя тепло от теплого пода - водяного или электрического, в случае электрического можно запрограммировать включение тп только ночью (на трехтарифном учете) , а днем стяжка будет отдавать накопленное тепло, тем самым обеспечивая инерционность, которой нет у каркасников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз