Vasiliev Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 А я уж думал телефончик прораба попросить, если конечно косяков серьезных небыло. Могу своего прораба дать - кстати, сам в Боярке живет. Я тоже ваш сосед. Рычаги влияния на него есть. 2Дамиашка сорре за оффтоп в твоей ветке и это... ради приличия в гости бы доехала бы с семьей ... Ну ладно, можно после диплома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 А я уж думал телефончик прораба попросить, если конечно косяков серьезных небыло. наш прораб - Василий Кузьмич, отец Максима. По окончанию сотрудничества с ним сделаем свой отзыв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Могу своего прораба дать - кстати, сам в Боярке живет. Я тоже ваш сосед. Рычаги влияния на него есть. 2Дамиашка сорре за оффтоп в твоей ветке и это... ради приличия в гости бы доехала бы с семьей ... Ну ладно, можно после диплома. Петь, да когда же ехать? Муж работает 6 дней в неделю, а в единственный выходной, в воскресенье, играет в футбол%) Может на 2-е твое семейство к нам в Малютянку, на шашлычки?;) Кстати, поздравьте! Сдала сегодня первый ГОС!:Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Сдала сегодня первый ГОС!:Yahoo!: Поздравляю!!!!:Bravo: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Петь, да когда же ехать? Муж работает 6 дней в неделю, а в единственный выходной, в воскресенье, играет в футбол%) Может на 2-е твое семейство к нам в Малютянку, на шашлычки?;) Кстати, поздравьте! Сдала сегодня первый ГОС!:Yahoo!: Вау! Поздравляю, так держать. Ни пуха ни пера на остальные. Шашлычки пока тоже отменяются. Ибо клеить обои надо в единственно пригоднйо комнате, садить огородик и т.д. Но за приглашение спасибо =) приятно-с 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Кстати, поздравьте! Сдала сегодня первый ГОС! Поздравляю ! Желаю Вам успешной сдачи экзаменов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Вчера наконец-то попала на наш участок)) Красота такая кругом Итак вот результаты того, что нам уже сделали: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Археологи:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Сразу видно ... работа кипит . И помощники у Вас знатные . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Красота... Семья Дамиашкиных догоняют... Огородик садим? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Огородик садим? Не:D То соседский)) Соседний участок с домиком недавно был куплен и у нас теперь новые соседи, которых мы, пока, не видели. Познакомились только с их собакой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Аккуратные стены получаются! Я смотрю - у Вас цоколь невысокий, во всяком случае с одной стороны. У нас тоже по проекту 30см, - прораб все время спорит, убеждает сделать 50см - иначе от снега будет намокать газобетонная стена, но муж - кремень, не поддается, - мы хотим "дом на земле". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Аккуратные стены получаются! Я смотрю - у Вас цоколь невысокий, во всяком случае с одной стороны. У нас тоже по проекту 30см, - прораб все время спорит, убеждает сделать 50см - иначе от снега будет намокать газобетонная стена, но муж - кремень, не поддается, - мы хотим "дом на земле". Судя по фото, там больше чем 30 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Судя по фото, там больше чем 30 см ...мне показалось, из-за перепада высот с разных сторон разная высота цоколя. На втором фото - около 30см (или 40?). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Судя по фото, там больше чем 30 см ...мне показалось, из-за перепада высот с разных сторон разная высота цоколя. На втором фото - около 30см (или 40?). немного позже у мужа на счет высоты цоколя узнаю. Когда-то мне говорил, но у меня память девичья Сегодня вечером выезжаю с собакой на выставку во Львов)) Пожелайте, пожалуйста, нам удачи и побед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Сегодня вечером выезжаю с собакой на выставку во Львов)) Удачи! Так Вы нашли Долли или это другая собака? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Удачи! Так Вы нашли Долли или это другая собака? Нет, Долли еще не нашли((( И я не хозяйка Долли. Мою зовут Верона;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Damiani, что-то я не поняла вашего сообщения о том, что вы продаете "ваш участок" (в другой теме) это о каком-то другом участке идет речь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Да-да. Где фото со стройки? Уже коробка должна быть почти готова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Damiani, что-то я не поняла вашего сообщения о том, что вы продаете "ваш участок" (в другой теме) это о каком-то другом участке идет речь? у меня, к сожалению, чокнулась мозила и не работает копирование. Так я не могу вставить ссылку. Мы продаем участок в с.Переяславское, а не этот. Если вас он интересует, то о нем можно прочитать в другой теме (посмотрите другие мои темы в моем профиле). Васильев, друг! Копирование не работает :( Фотки есть, но еще не целой коробки. Доходим уже до перекрытий)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Мы продаем участок в с.Переяславское, а не этот. Если вас он интересует, то о нем можно прочитать в другой теме (посмотрите другие мои темы в моем профиле). фуух а то я уж напряглась при виде давно не обновлявшейся темы + объявы о продаже участка. тада ждем фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Васильев, друг! Копирование не работает :( Фотки есть, но еще не целой коробки. Доходим уже до перекрытий)) и вдруг я вспомнила, что на нашем форуме другая процедура загрузки фотографий Девичья память Итак, фоточки того, что было на 20 мая 2011 года Через недельку-две фоток будет больше. Это пока только те, что делали мы. А у нас же еще и строители по нашей просьбе фотографируют))) Вчера муж был на стройке - уже дошли до последнего ряда перед армированием первого этажа Слова мужа "Чем выше становится дом - тем большим он кажется":rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Вчера муж был на стройке - уже дошли до последнего ряда перед армированием первого этажа Слова мужа "Чем выше становится дом - тем большим он кажется":rolleyes: Красота... Хорошо идете (т-т-т). Обязательно съездьте на заливку армопояса и желательно отдельно на законченный армокаркас, отдельно на середину заливки - смотрите не пихают ли в бетон целые кирпичи, хорошо ли связана арматура - помните про нахлест арматурин одну на другую по нормам (длины нахлеста от диаметра арматуры зваисит). Действительно дом как растет кажется больше - когда мы только залили фундамент - нам хотелось плакать - насколько маленьким оказался наш дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 А еще пользуясь случаем (с) хочу похвастаться Я сдала все ГОСы и получила высшее образование Правда пока только бакалавра. Хотелось бы пойти на специалиста, а лучше сразу на магистра, но сейчас у нас другие приоритеты и на образование денег нет Ничего, закончим стройку, а там и с образованием продолжу А еще хвастанусь нашей с Верочкой первым трофеем)) На монопородке во Львове 7 мая мы в своем классе из 9 собак получили 2-е место:Yahoo!: Нас судила очень хороший эксперт из Швеции Катарина Линда-Форсберг. Кроме выставки мы очень хорошо провели время, погуляли по городу, насмотрелись достопримечательностей. Город понравился безумно. Невозможно описать это словами. Лучше поделюсь тем, что я увидела)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Поздравляем! Вы большая умница. Как вы столько всего успеваете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз