ded777 Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Необходимо накрыть крышу шифером Еко Дах , размер шифера 1* 1.1 м Стропила уже готовы. Общая площадь крыши приблизительно 180 метров, крыша простая +обшить свесы Тереториально, возле Украинки, Триполье, жилье есть будка. Предлагаем свои цены и условия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Прошу прощения, у меня аналогичные работы. Сколько стоила Вам такая работа? Какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ded777 Опубліковано: 23 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Прошу прощения, у меня аналогичные работы. Сколько стоила Вам такая работа? Какая цена? пока несколько, никто ничего не предложил прийдеться видемо самому - вообще я с удовольствием боюсь что до снега сам по выходным не успею если найду мастеров - обязательно поделюсь контактами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Вы тему создавайте в разделе ищу подрядчиков. Потому как подрядчики очень часто далее этого раздела не заглядывают. Сам такой:D Т.с. скинул в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 у меня у мамы на доме одни умельцы сняли старый шифер, кинули гидроизоляцию и положили новый шифер за 8600 грн, и это работа заняла 2 дня... 65 листов шифера.. крыша где то 100+ квадратов.. после этого были посланы в сад.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ded777 Опубліковано: 24 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 у меня у мамы на доме одни умельцы сняли старый шифер, кинули гидроизоляцию и положили новый шифер за 8600 грн, и это работа заняла 2 дня... 65 листов шифера.. крыша где то 100+ квадратов.. после этого были посланы в сад.. дак может их было 10 человек вы же договорились за роботу или за день а чего в сад, взяли больше чем договорились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 трое было.. а лоханулся я сам, потому что изначально просчитался с ихними расценками.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз