alyak Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 с сегодняшнего дня курс нала опосредовательно устанавливает Нац. банк с 01.01.09 закрывают обменники, обмен только через кассу банка. пост.№353 от 05.11.08 черный рынок............. могу нацбанку подать следующую идею - обмен валюты ТОЛЬКО при наличии подтверждающих документов в ее необходимости , например при командировке в США . Тогда можно сократить до отделений национального банка , как во времена СССР . По 50 рублей меняли если едешь за границу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 могу нацбанку подать следующую идею - обмен валюты ТОЛЬКО при наличии подтверждающих документов в ее необходимости , например при командировке в США . Тогда можно сократить до отделений национального банка , как во времена СССР . По 50 рублей меняли если едешь за границу . Вы так не шутите, а то у них "хватит ума" именно так и сделать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 Вы так не шутите, а то у них "хватит ума" именно так и сделать! Я часы здесь покупал чтоб чуть больше поменять , тут покупаешь по 30 рублей , там скидываешь по 50 рублей ( на наши ) , а в магазинах - 100-200 такие же . И не наживы ради . А еще можно вернуть статью 80 за махинацию с валютными ценностями ... и в тюрьму сажать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 неа, по сути выдеоение тем или иным способом нужный хвойств, или привитие онных. ну простите, дурак я , непонимаю каким какаром белки жиры и углеводы из ГМО пищи отличаются от таковых в не ГМО. учитывая что организму пофиг что кромсать на более короткие цепочки ) вопли и врики что беоженька не велел - надо отпустить. вообще опять ушли от темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 Ну, есть ещё такая вещь, как аллергия. Она обычно бывает на белок. Так что, оказывается, далеко не пофиг. :/ По топику: так дал МВФ денег или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 неа, по сути выдеоение тем или иным способом нужный хвойств, или привитие онных. ну простите, дурак я , непонимаю каким какаром белки жиры и углеводы из ГМО пищи отличаются от таковых в не ГМО. учитывая что организму пофиг что кромсать на более короткие цепочки ) вопли и врики что беоженька не велел - надо отпустить. Поскольку тэга - оффтоп здесь нет то сам себя "заоффтоплю" вручную.. Разница в методе. ГМО производится посредством внедрения в организм реципиента составляющих организма донора с помощью вируса, который разрушает генную структуру реципиента позволяя внедриться в нее донорской. Вот именно влияние этих вирусов в последующем и вызывает опасения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 в днепре вчера соотношение покупка : продажи составили 1:16 . т.е. реализовывается доллара в 16 раз больше чем покупается , отдельные банки уже прекратили операции . Так что это лишь вопрос времени . Я не призываю не верить гаранту , я считаю что каждый человек вправе распоряжаться своими средствами самостоятельно . как это реализовывается больше чем покупается? а куда они его девают (реализовывают)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 В чулок населению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 (змінено) В чулок населению. а, тьху-)))) банком -))) я подумал что банком реализовыватеся больше, чем покупается покупателями-)))) текила рулид-) Змінено 5 листопада 2008 користувачем NICKOLAY Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 По топику: так дал МВФ денег или нет? Дал : news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/06/142357 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 (змінено) ua.proua.com/news/2008/11/05/182058.html После таких новостей, я думаю что наличка за 7 будет за счастье. Кто вживую видел 353 постановление НБУ от 5.11.08? Наверное, все менялы сегодня-завтра закроют киоски, выйдут со своими мешками на улицу, два-три амбала на охрану и будут продавать по 7-8. Может вытянуть из схрона большую клетчатую сумку и в спекулянты? Змінено 6 листопада 2008 користувачем MaxS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Уважаемый alyak, Вы бы не могли немного описать оптимистичное, пессимистичное и наиболее реалистичное развитие ситуации в стране на ближайшую перспективу 2-5 лет... За ранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 ua.proua.com/news/2008/11/05/182058.html После таких новостей, я думаю что наличка за 7 будет за счастье. Кто вживую видел 353 постановление НБУ от 5.11.08? Наверное, все менялы сегодня-завтра закроют киоски, выйдут со своими мешками на улицу, два-три амбала на охрану и будут продавать по 7-8. Может вытянуть из схрона большую клетчатую сумку и в спекулянты? Я думаю что валютный рынок решили прибить - ибо нефиг покупать зеленые бамажки. Те кто выплачивают вылютный кредит - им в кассах банках будут пересчитывать гривны по курсу (фактически курсу НБУ), а наличных зеленых будет ограниченное колличество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Рынок нельзя прибить. Он просто изменит свою форму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Я думаю что валютный рынок решили прибить - ибо нефиг покупать зеленые бамажки. Те кто выплачивают вылютный кредит - им в кассах банках будут пересчитывать гривны по курсу (фактически курсу НБУ), а наличных зеленых будет ограниченное колличество. Сложилось такое же впечатление . Чтоб население вычленить из процесса , оно помается помается и понесет все на депозиты и это главная ошибка которую можно будет допустить . Они попытаются оставить население с кучей зеленых бумажек за которые ничего нельзя купить т.к. оно не явялется средством платежа и не обслуживает товарные потоки . И это некотрое время будет работать , ровно пока не пробъет межбанк , а вот когда пробъет это все равно что мизер зацепить . У меня возникает главный вопрос , а зачем ? Ведь при памяти никто не ложит все яйца в одну корзину . Чего они хотят дождаться . Выборы презика еще через год , год так не продержаться , это 100% . Пора навереное писать продолжение "апокалипсиса" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Сложилось такое же впечатление . Чтоб население вычленить из процесса , оно помается помается и понесет все на депозиты и это главная ошибка которую можно будет допустить . Удивительно, но народ несет деньги на депозиты Вчера отрывал текущий счет для очередного СПД-шника, так при мне 2 человека открывали депозитные счета и ложили денюжку. Правда, банки похитрее стали: открывается что-то типа текущего счета, но проценты по которому не 1-2-3%, а напр. по $ - 10 или 11!!! (за цифру по $ не ручаюсь, но по евро - 8%). И вроде можешь в любой момент снять под 0. Аналогично по евро и гривне. Вот народ и несет. ЗЫ. Банк Форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Рынок нельзя прибить. Он просто изменит свою форму. +1. Рынок просто из киоска переместится под киоск. Площадь Победы в лучшие годы давала оборот, куда там УМВБ браться было. Снова кидалы, лопаты и пр. А так не хочется в прошлое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 У меня возникает главный вопрос , а зачем ? Трудоустройство массы сокращемых банкиров:D. Следующий шаг - снова открыть рынок Патент на Республиканском (не до Евро 2012 ныне), расширить Троещинский рынок и так дале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Снова кидалы, лопаты и пр. А так не хочется в прошлое Куплю внедорожник, ружье помповое можно б/у. А если серьезно то очень не хочется назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Удивительно, но народ несет деньги на депозиты Вчера отрывал текущий счет для очередного СПД-шника, так при мне 2 человека открывали депозитные счета и ложили денюжку. Правда, банки похитрее стали: открывается что-то типа текущего счета, но проценты по которому не 1-2-3%, а напр. по $ - 10 или 11!!! (за цифру по $ не ручаюсь, но по евро - 8%). И вроде можешь в любой момент снять под 0. Аналогично по евро и гривне. Вот народ и несет. ЗЫ. Банк Форум. И теперь банки будут разорятся за сутки . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Тогда уж полуавтомат лучше. «Сайгу», к примеру. ;) ЗЫ 353-го постановления на сайте Нацбанки нет. Где нарыть текст? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 И теперь банки будут разорятся за сутки . Угу. Вклад «до востребования» не попадает под 319-е постановление. Кстати, УкрСибБанк вклад «Актывни гроши» считает вкладом до востребования. Информация от одного из владельцев такого вклада. Сегодня будем узнавать, что «Меркурий» думает о своём аналогичном вкладе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Только что появился отчет нацбанка ( видимо задержали до получения кредита ) Резервы НБУ в октябре уменьшелись 5 млрд 605 млн . думайте сами . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Класс! Это всё спустили на поддержание штанов или ещё что-то и обесценится в резервах успело? 4,5 ярда первого транша просрут за ноябрь, а до марта и всё остальное. ЗЫ Куплю Сайгу 12-го калибра недорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Класс! Это всё спустили на поддержание штанов или ещё что-то и обесценится в резервах успело? 4,5 ярда первого транша просрут за ноябрь, а до марта и всё остальное. ЗЫ Куплю Сайгу 12-го калибра недорого. Есть доля и переоценки , но я как-то ожидал что с учетом всего будет цифра меньше 5 млрд , не забываем что это первый месяц "кризисных явлений" и процессы нас еще не черпанули так сильно , по традиции сильнее зацепляем днищем в декабре .... чтоб колеса после этого не поотлетали бы ... Вообщем я думаю в рядах проинформированных оптимистов после этого прибудет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення