Алик Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 блин а наш народ и рад стараться, то сливали по 4,7 то покупают по 6,15. что за любовь на пике суетиться... 6.15 - пик ли это?!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 блин а наш народ и рад стараться, то сливали по 4,7 то покупают по 6,15. что за любовь на пике суетиться... это не пик к сожалению . Наубанк уже потратил около 3х млрд за октябрь , и это не предел . Они посчитали что до конца года кроме поддержки курса нужно вернуть 8,8 млрд . И это только начало ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 6.15 - пик ли это?!!!;) смотря в какой перспективе, откаты ведь есть всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 откаты ведь есть всегда. эхх!!!! у нас вся экономика на откатах ))) ссори, что не в тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 эхх!!!! у нас вся экономика на откатах ))) ссори, что не в тему я не про эти ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 Вот тут trinixy.ru/2008/10/23/chto_takoe_nastojashhijj_krizis_27_shtuk.html Вот что такое настоящий кризис Жесть! Сейчас, наверное, уже миллионы печатают опять. Ничего, когда наши CDS начнут торговать под 10000, будет то ж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
midiavAr Опубліковано: 25 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2008 на днях видела женщину..принесла в ощадбанк деньги (гривну) на ДВА года.ей говорят операционистки - кладите на год.(на год - 15,5, на два - 16%).она отвечает - я же в процентах потеряю, если на год положу.так ее, по-моему, и не переубедили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2008 Сам удивляюсь. Многие люди видят только верхушку айсберга, и что там ниже ватерлинии - никакого понятия. Если это будет пыль сверху, то и думать будут, что там пыль до самого дна..... Если люди срочно побежали почему то снимать вклады - то они не более чем просто паникеры, и никто ничего из них не понимает... Вот так многие и живут. Также эт одна из причин - почему так серьезно Украина увязла в кредитах. Можно ведь и недвижку, и участки земли перепродавать друг дружке всегда по большей цене - и все граждане будут богатеть от этого !!!! Уже страна такая.. Ну просто нет слов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 25 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2008 худшее на сейчас - это паника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 25 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2008 Всем советую посмотреть или пересмотреть мультик "Панда Кунг-ФУ" Великий мастер Шифу говорил: - Выбрав путь уйти от судьбы, мы к ней и прийдем Осталось одно : :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2008 Сам удивляюсь. Многие люди видят только верхушку айсберга, и что там ниже ватерлинии - никакого понятия. Если это будет пыль сверху, то и думать будут, что там пыль до самого дна..... Если люди срочно побежали почему то снимать вклады - то они не более чем просто паникеры, и никто ничего из них не понимает... Вот так многие и живут. Также эт одна из причин - почему так серьезно Украина увязла в кредитах. Можно ведь и недвижку, и участки земли перепродавать друг дружке всегда по большей цене - и все граждане будут богатеть от этого !!!! Уже страна такая.. Ну просто нет слов.... Удивил ваш пост. Это как заявил один чиновник недавно по телеку: да пусть лучше ваши депозиты "сгорят" - зато совесть будет чиста! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Удивил ваш пост. Это как заявил один чиновник недавно по телеку: да пусть лучше ваши депозиты "сгорят" - зато совесть будет чиста! :D Мне кажется Вы не совсем правильно поняли пост Дайвера. Такую....обывательскую (это я о себе) картинку нарисую. У банка были деньги. В том числе и Ваши и "сотрудников вашего предприятия" и , скажем так, деньги вашего предприятия. Вы и сотрудники вашего предприятия, услышав (люди говорят), что на банк надвигается жопа, пошли и забрали свои деньги из банка и опредлили их дома. А вашему предприятию нужны доп. средства, чтобы работать (пополнить оборотные, сесть на овердрафт). Где взять? В банке, из которого сотрудники предприятия забрали свои кровные депозиты. Банк и рад бы "помочь" предприятию. Да не чем. Ваше предприятие начинает тормозить (доход упал,зарплаты снизились). И вы начинаете потихоньку кушать свои кровные из банки. Дайвер сказал про страну, потому что тут не принято верить в общее дело. У нас страна несчастливых куркуликов. Тут говорили про бунт. Бунта в этой стране не будет никада.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 вроде таки віделают кредит 16 млрд интересно на сколько откатится бакс и на какой период? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Мне кажется Вы не совсем правильно поняли пост Дайвера... Банки держаться не на депозитах физических и юридических лиц! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
midiavAr Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 вот и мне интересно,откатится ли еще доллар и евро?надолго ли и когда??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Гы. Родовид-банк предложил депозит в гривне под 19,5% со сроком вклада в месяц. Быстро ребята сориентировались. ;) Интересно, им это поможет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Родовід еще на прошлой неделе заблокировал все выданные кредитные карты. Снять денежку уже неделю нельзя. Положить назад - не знаю, буду завтра-послезавтра пробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jay2004 Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Положить назад - не знаю, буду завтра-послезавтра пробовать. Положить что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Положить что? Денежку Платеж по кредитной линии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 переименовываем тему. завтра будет другой курс. а наши державни мужы: obkom.net.ua/news/2008-10-27/1725.shtml Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andron_20001 Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 (змінено) Вопрос к Аляк. Я так понимаю, ж-па откладывается на какоето время в связи с кредитом в $16 ярдов? Меняется ли ваш прогноз в связи с этими событиями? Змінено 27 жовтня 2008 користувачем andron_20001 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Вопрос к Аляк. Я так понимаю, ж-па откладывается на какоето время в связи с кредитом в $16 ярдов? Меняется ли ваш прогноз в связи с этими событиями? Вроде "это" только усугубит *опу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andron_20001 Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Усугубит это понятно, интересно по времени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Вопрос к Аляк. Я так понимаю, ж-па откладывается на какоето время в связи с кредитом в $16 ярдов? Меняется ли ваш прогноз в связи с этими событиями? как хорошо дяди по телевизору рассказывают , народ даже верит .... во первых пензеник вчера обмолвился что это имелось ввиду не кредит МВФ а все кредиты которые намереваются получить . Лимит МВФ ( пока ) - 2,1 млрд . Одновременно с этим это только УХУДШАЕТ ситуацию , потому как под кредит будут взяты определенные обязательства . А вообще - представляйте себе это так , есть некие американские и не американские компании которые дали сюда короткие деньги и встряли , теперь есть две задачи - вывести максимум денег назад переоформив на госдолг , и второе на то что останется погулять , т.е. к тому моменту те кто здесь брали встрянут . Насколько это меняется ситуацию вообще в принципе , было 38 млрд на начало , сейчас 34 и будет +16 . В своих прогнозах я исходил из того что мы не будем возвращать ни миллиарда кредита , а будем только платить проценты , и стараться честно , справедливо погасить кризис . Но они собираются по всей видимости возвращать , и по работе парламента и летающих прожектах там видно что совсем не так . Вообщем я считаю свой сценарий крайне оптимистическим , как бы он пессиместически не смотрелся сейчас . Чем больше я смотрю на них в дискуссии например в "свободе слова" тем больше понимаю что будет как всегда . У них нет даже инстинкта самосохранения . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreG Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Чем больше я смотрю на них в дискуссии например в "свободе слова" тем больше понимаю что будет как всегда . У них нет даже инстинкта самосохранения . Эти передасты просто живут одним днём. Там нет ни одного человека, который хоть как то думает о том, как страна будет жить через 2-3-5 лет. А 16 ярдов если и дадут, то боюсь что половина исчезнет точно так же, как исчезли 24 ярда гривен от продажи Запорожстали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення