irina1969 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 :D А я читаю веточку КатеринаШ. Кто тут розки любит? дык я тоже читаю но кане не носятся как подорванные и жить она будет в доме...я своего нового питомца через месяц приучила на грядки не прыгать, а взяла его уже достаточно взрослым.... учить собаку нужно каждый день и будет счастье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Ладно. Вольному-воля. Я хочу себе собаку,и я ее заведу,в том числе для охраны. Будете много спорить-заведу питбуля вместо ротвейлера. приведете мне его за ошейник. Не будьте настільки впевнені на рахунок пітбуля. Його привести за ошийник не важче ніж ротвейлера.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Очинно хотелось бы посмотреть,как туда кто-то зайдет,и в каком состоянии его оттуда вынесут. За базар то отвечать нужно. Чего? Базар - это к чему? тут правило стаи работает, это другое у Вас-то сколько собак будет, тоже 16 шт? о свободном выгуле - не верю в 16 корс в свободном, скорее всего, эпизодически бегают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Чего? Базар - это к чему? Это не Вам,забудьте. у Вас-то сколько собак будет, тоже 16 шт? Причем тут я? Напрягают пустомели,водящие за ошейник собак всех пород. Я лично готов ответить за каждое написанное мною слово. Этого хотелось бы и от других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 водящие за ошейник собак всех пород. дык это реальность , так и есть (но не среди 16 собак), я знаю мин 4-х людей, которые так могут сделать - одна из них Лиля Хелпдог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 дык это реальность Ну ладно. Реальностей много. Вы же понимаете,что выростить зверя,не ведущегося на заманухи тоже реально,но обсуждение методов такого выращивания и тренировок запрещены законодательством Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 1000 баксов, ответ за базар, чудо звери-охранники выращенные по секретным воровским технологиям, стая в 16 собак-охранников, это так конструктивно и совсем не похоже на детский сад ПС. В подготовке собаки-охранника вообще-то ничего нет секретного, подходящая порода и дрессура. Все более чем доступно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Так я отвечу-милости прошу в гости. Телефон в ЛС кинуть? Добавлено через 56 секунд секретным воровским технологиям Какие технологии,блин? Есть статья о "жестоком обращении с животными". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 что выростить зверя да, так и есть а потом кормить его с лопаты и не дай Бог ребенок рядом пройдет или жена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 или жена Именно кот и жена меня и удерживают от такого. А так,каюсь,хотелось бы иметь дома собаку с искалеченной психикой-что бы и самому не особо хотелось к ней спиной поворачиваться. Но,напоминаю-методы воспитания таких животных запрещены законом. Давайте лучше не будем об этом говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 А так,каюсь,хотелось бы иметь дома собаку с искалеченной психикой зачем? Давайте лучше не будем об этом говорить. почему? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 что бы и самому не особо хотелось к ней спиной поворачиваться. Зачем же издеваться над собакой? Заведи медведя или "кошечку" какую ни будь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Так я отвечу-милости прошу в гости. Телефон в ЛС кинуть? Стесняюсь спросить вы вообще мои сообщения читали? А то ощущение что с кем-то в своей голове спорите. И если таки читали то с какого перепугу решили что мне интересен лично ваш дом и ваши собаки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Зачем же издеваться над собакой? Заведи медведяКто издевается? У меня что,есть такая собака? Или я написал,что она у меня будет? Я написал-"хотелось бы" Ощущаете разницу? Тем более у меня есть дома вот это-мне нельзя такую собаку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 почему? Почитайте правила форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Ага. А еще грабитель может посидеть два часа в интернете,и изучив ниндзю-цу проникнуть в дом через печную трубу,попутно перерезав сюрикенами кабеля тревожной сигнализации. Как страшно жить. У меня есть знакомый,у него дома питомник Кане-Корсо.Штук 16,не привязаны. Я,Пий из Днепропетровска,заплачу 1000(одну тысячу)у.е. тому,гм..,храбрецу,кто на моих глазах зайдет во двор,прикоснется к дверной ручке дома и выйдет назад на своих двоих. В случае невыполнения условия мне денег не нужно-я буду и так вознагражден великолепным зрелищем. Есть желающие? дешевле организовать стационарный пост охраны чем держать 16 таких бабачек. но есть вариант кстате. у наших соседей на участке без забора проживает штук 7 (9?) бездомных сук размера среднего и большого. совершенно невменяемых. они их подобрали, почикали и кормят отбросами. способны порвать кого и что угодно. например чуть не откусили колесо недавно одной из наших машин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 но есть вариант кстате. у наших соседей на участке без забора проживает штук 7 (9?) бездомных сук размера среднего и большого. совершенно невменяемых. они их подобрали, почикали и кормят отбросами. способны порвать кого и что угодно. например чуть не откусили колесо недавно одной из наших машин. Классический пример. Хозяева думают что это охрана, а на самом деле это угроза для окружающих, а охранных функций там процентов 10 от силы, и для воров - это не проблема вообще. И в перспективе скорее всего их потравят даже не воры а соседи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 И в перспективе скорее всего их потравят даже не воры а соседи. ага, кругом трупы бездомных и домашних собак валяются ,)),. пса не так просто вообщето отравить, пёс если что не-так -вырвет, рвотный инстикт у них работает хорошо..ну понятно что всё можно в жизни, и кенеди убить, но собака есть собака..а впрочем кто не хочет, не заводи, живи так, без собаки.. но мой личный опыт показывает -что с собакой лучше, надежней, да и вообще обычная лампочка, которая горит на улице или в доме -отпугивает воров, не то что собака. некоторые соседи , у них свет горит всю ночь в доме, просто горит в нескольких местах и всё, и незнаешь спит он или бдит..Воры боятся всего, а вот кто идет на грабёж (разбойное нападание) -ну тут надо быть более на чеку итд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 а. пса не так просто вообщето отравить, пёс если что не-так -вырвет, рвотный инстикт у них работает хорошо... п..............е - 38,25 уп - в любой аптеке., и........д - 17 грн уп. - в любой аптеке. к...............я - 21 грн\шт- в любом магазине. Смешиваем. ждем в сторнке 40 минут после приема, если на шум, который вызовет умирающий пес никто не появится - спокойно заходим..... Этого кол-ва хватит на 10 собак легко (к............ы просто мало). Антидот Б6 В\В или Пиридоксин в больших кол-вах, чем раньше-тем лучше..... Как-то так.... Итого жизнь животного (собаки) стоит 76 грн 25 коп, если оно кому-то мешает. Задумайтесь над этим....... Пы.Сы. - на кошачьих не действует. кто идет на грабёж вот и я о том-же. Если решились на грабеж - тут ни собака, ни тревожная кнопка ( которую воспевает неведомственная охрана), ни оружие в сейфе не поможет..... ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 в любом магазине. Смешиваем.названия точно не знаю, но действия сего всего - на своем собакине видел. ЗЗнаю что добавляют противорвотное, но всяко бывает, Мой например вырвал, я заметил рвотную кучку, присмотрелся, чуть виляет, через 10минут был у ветеринара. Он мне ещё в машине нарвал сзади на разложенных сидушках..Сказал ветеринару что отрава, она сразу что-то дала, короче вытянули пса. а вот соседских псов 5-8 -подохло. Ну помельче правда псы были, лабрадора типа, Ну и их хозяева чето тупили видать, либо не знаю..Ну нашел я эту отраву в траве, ну это не таблетки, таблетки пёс не съест, это была типа вида -корм для собаки, но в белой как бы окиси, я собрал чуть. даже примерно знаю кто мог травить.. но опять-же " не пойман не вор"..ну я своего откачал.. Ещё момент такой, если уж совсем плохая криминогенная ситуация в округе, то нужен второй пёс, это пусть будет вне зоны видимости,в большом вольере, или на терассе привязан или в доме или тд. К нему не достать так просто с улицы, И Сейчас есть элекронное приспособление, котрое вешается на хвост собаки, и когда пёс волнуется идет фото или видео сьемка и подается в фейсбук. Тоесть можно видеть. не говоря у же что просто могут быть скрытые камеры с датчиками и вам на смарфон. и звоним ментам и знакомым и тд..Тоесть вопрос решить можно, смотря какая ситуация..Причем..Ну скажу так, чем больше денег и это видно по дому по понтам жены и что на ней - тем больше охранять надо..Хотя если подумать то есть способ избавиться от жены)) озолотить её, да пса хилого во двор, самому на канары, и написать об этом в фейсбуке или вк))) шутка конечно.. А вот некая инфа, что и как, и как бороться..otravleniya.net/otravleniya-u-zhivotnyx/otravlenie-sobaki.html Ну а на разбой - тоже есть лом... А такой вот что прямо пристрелят -ну люди, ненадо наличку носить при себе, и из банка когда выходишь из суммой денег -знай! тебя любой служащий банка может сдать подельникам. Думай. хотя киевские казнокрады вопрос видимо решили; на печерске город в городе, тоесть отделяются скуки от народа, и там есть всё и оружие (им можно) о огорожа итд..а вне - (даже не хочу писать как их казнокрады называют) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 fasad2 Дык потому и откачали своего что к ветеринару повезли. А не повезли бы - увы, врядли бы рвота помогла ( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 fasad2 Дык потому и откачали своего что к ветеринару повезли. А не повезли бы - увы, врядли бы рвота помогла ( Ну мою откачать не успели. Причем травила собак городская служба. Причем погибла собака, у которой прямого выхода к людям не было. Перекинули через крышу дома!!!! На вскрытии таблетки даже раствориться не успели. И нифига я этим оф. Вскрытием ментам не доказал... Даже дело заводить не стали. Участковый отписку написал и все...Хоть и собака клубная была.... +\-на тот момент даже исполнителья вычислили, но так случилось, что даже морду ему набить не успел.... корм для собаки, но в белой как бы окиси ну основное действующее вещество без вкуса. Те, кто делает это спонтанно - дают в виде таблеток. Кто заранее готовится- в блендере все перемалывают.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 И нифига я этим оф. Вскрытием ментам не доказал.. думаю что это не городская служба у вас кинула, а кто-то "доброжелатель", когда городская служба травит -то кто-то подсобрал да и кинул.. Есть тоже сосед у меня, так он травит вокруг своего участка, тоесть когда выгуливают -то ему какшки под забором и он кидает там отраву, я лично не видел как он кидает, но п поведению вижу..а так да, понимаю людей...мне какашки тоже не нравятся, чужие)0 да и своего тоже не особо радуют... а вобще да, Немцы (фашисты) своих собак воспитывали. тоесть давали малые дозы отравы, а потом когда уже после выдрессировки, то давали смертельную дозу, и собака должна была это вырвать, те которые неуспевали вырвать -погибали. а те кто быстро шарил -тех оставляли, такой вот метод, тяжело в ученье - легко в бою..но у себя так не сделаешь..но электричеством можно его поучить, охоту отбить можно, есть такой способ, ине тяжело научить, самому, но покамись что вот прямо травили с целью ограбления -в знаколмых не встречал, точто травят -ну это чтоб не гуляли и не какали по траве и под заборами -что считаю правильным, но травить сам не буду,,. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Про немцев- повесилили . Если есть паранойя по поводу травли собаки- достаточно антидот В6 колоть своему питомцу регулярно. Передоза нет, витамины еще никому не мешали.... Это как с алкоголиками, у них антидот метилового спирта все время в крови есть. Им пофиг. А я если стакан выпью- минимум потеря зрения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Как выяснилось, мужчина постоянно издевался над собакой. В Запорожье пес бойцовской породы загрыз своего хозяина из-за постоянных побоев. Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области. "В 23:15 в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение по спецлинии "102" о том, что во дворе дома по ул. Молочной обнаружен труп 62-летнего хозяина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе", - говорится в сообщении. Как установили правоохранители, мужчина злоупотреблял алкоголем и постоянно избивал свою собаку бойцовской породы стаффорд. "Пес набросился на потерпевшего и причинил телесные повреждения головы и туловища, от которых последний скончался", - добавили в полиции. Как отмечается, сейчас идет проверка, тело мужчины отправили в морг, а собаку – изолировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз