Irbis Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 жрет значит чегото нехватает, а покамись не компенсировали то чего не хватает, то пуст хоть из земли получает..таков смысл. глубокий смысл, однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xeni85 Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Всегда мечтала о зенненхунде, как он как охранник, или это все-таки собака компаньон? У нас вот дом достраивается будем заводить собаку, вот думаю зенненхунда или может немецкую овчарку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Всегда мечтала о зенненхунде, как он как охранник, или это все-таки собака компаньон? У нас вот дом достраивается будем заводить собаку, вот думаю зенненхунда или может немецкую овчарку? У зиненхундов самая короткая продолжительность жизни, в среднем 6-8 лет (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 У зиненхундов самая короткая продолжительность жизни, в среднем 6-8 лет (( они живут как все большие собаки, в среднем 10 лет, это зависит от качества жизни, предоставляемое хозяевами ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 это зависит от качества жизни, предоставляемое хозяевами завист от питания)) на сухом корме -собаки живут лет на 5 меньше чем на натуральном питании. Ведь сухой корм это те же каши итд, но с химией, и надеяться что туда что -то толковое кладут - нууу))) ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 завист от питания)) на сухом корме -собаки живут лет на 5 меньше чем на натуральном питании. Ведь сухой корм это те же каши итд, но с химией, и надеяться что туда что -то толковое кладут - нууу))) ...... Сухой корм очень разный по качеству, ну а натуралка это не каша вовсе. В натуралке мясапродуктов должно быть процентов 70. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 В натуралке мясапродуктов должно быть процентов 70. we is not milioners сухокормопроизводители тожене станут миллионерами если там будет мясо хоть какое-то кроме куринных потрохов из птицефабрик, да кости пермолотые в муку ( любые) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 сухокормопроизводители тожене станут миллионерами Вот тут-здраво. Своему варим кашу с большим содержанием мяса разного,не каркасов каких,а именно-мяса.Это напряжно для хозяйки,но что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 we is not milioners сухокормопроизводители тожене станут миллионерами если там будет мясо хоть какое-то кроме куринных потрохов из птицефабрик, да кости пермолотые в муку ( любые) We are not a.... Каждому своё, но волки кашу не едят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Нет,нужно меньше читать. Я рассказал жене о поклонниках сухого корма. Она образованна и культурна,но первую фразу ее в ответ я не могу написать-правила форума Во второй фразе было что-то про лентяев,не помню точно. Видимо в вопросах кормления собак все же есть пробелы образования. И почитайте все таки, интересно. А дальше выбирайте свое. seryzniesobaki.mybb.ru/viewtopic.php?id=378 Добавлено через 42 минуты завист от питания)) на сухом корме -собаки живут лет на 5 меньше чем на натуральном питании. Ведь сухой корм это те же каши итд, но с химией, и надеяться что туда что -то толковое кладут - нууу))) ...... А вы без химии где продукты берете? И если корм не дешевка , то за химию в нем производитель на гнилом западе сядет.Ибо там за питанием для животины блюдут так, как у нас никогда за детским питанием не контролируют. Спор бесконечен. Каждый сам решает. Я кормлю тем , чем в моем питомнике кормят. Там опыт и многолетние знания. Я не ставлю это под сомнение. Глупо. И корма там закупают тоннами. А это бешенные деньги. А могли и кашкой на ухо-горле-носе кормить. Так нет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Спор бесконечен. Каждый сам решает. Я кормлю тем , чем в моем питомнике кормят. Там опыт и многолетние знания. Я не ставлю это под сомнение. Глупо. И корма там закупают тоннами. А это бешенные деньги. А могли и кашкой на ухо-горле-носе кормить. Так нет. Таки да - спор бесконечен и даже питомники с многолетним опытом не имеют единого мнения в данном вопросе. Есть питомники-приверженцы сухих кормов: это проще, вроде как сбалансированно, не всегда запредельно дорого даже для гигантских пород. Есть закоренелые натуральщики с богатым опытом и знаниями в данном вопросе. Думаю, в наше время лучше выбирать золотую середину: приучить животное к различным вариантам кормления. Коты-собаки, не умеющие расправляться с натуральной пищей- прямой путь к вырождению. Когда большая собака не знает с какой стороны подойти к полутора килограммовому куску рубца или сырого мяса, или кот не умеющий жевать (да, бывает и такое!)- это уже клиника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 ну да, за колбасу для людей - уже многие сели в тюрьму, да да, и это тот продукт что можно и самому попробовать, а вы представляете что в колбасе?? две вещи опасны для человека, " видеть как делают колбасу и видеть как делатся политика" о сухом корме, просто молчу, здесь думай каждый сам.. но если поисследуете, то увидите что собаки на натуральном корме дольше живут...Сухой корм - удобен, ненужно готовить, какашки опосля сухие и белые итд..но ненадо говорить что собаке это лучше, не лучше а хуже, но таков вот выбор хозяина в силу своей компетентности и занятости, да и не каждая жена хочет готовить, тем более псу))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 здесь думай каждый сам.. ) Вот на этом предлагаю прекратить флудить и навязывать свое и вернуться по существу ветки. При желании можно открыть и рассуждать в спец. ветке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Возраст 2,5м. Пока живет на веранде, кормлю натуралкой особо на еде не экономя, щенок все таки. Даю и кальций и витамины, но как только выбегает во двор жрет землю и песок как не в себя.Конечно сразу наказываю, команды ФУ и т.д. Че ей не хватает? Причем если не на газоне , то лижет тротуарную плитку , на газоне сразу хватает землю.И сколько раз не вывожу столько и ест. Нехватка комплекса витаминов и полезной микрофлоры кишечника. Хорошие витамины - Биостим-40. В еду полезно добавлять рубец говяжий (немытый, вонючий) , он почти всегда помогает. Если кальция не хватает, тогда щен ест кирпичи и слизывает штукатурку, в таком случае полезен трикальцийфосфат. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 та нехай їсть землю, я би не парився..ситішший буде..вони хоть шо їдять, кульки, сентіпон, тряпку, траву, пирій особенно (від поносу) і тд..з часом то проходить..буде їсти лише пирій, траву якусь..)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Видимо в вопросах кормления собак все же есть пробелы образования. И шо? Она имеет право думать так,как она думает. И мы имеем право делать,так как хочем-мне ее мнение дороже всего этого крючкотворства. Добавлено через 1 минуту Вот на этом предлагаю прекратить флудить и навязывать свое и вернуться по существу ветки. Надо же,а я вот считаю что нечего плодить темы,и вопросы кормления собак вполне можно обсудить тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 bond, если не трудно - пришлите мне на почту видео, как малышка двигается. Желательно присесть и попробовать захватить её движения сбоку и сзади, чтобы были видны передние лапы (пясти) и задние скакательные суставы. Возможно, нужно будет ещё кое-что добавить. (alitebona@gmail.com) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Надо же,а я вот считаю что нечего плодить темы,и вопросы кормления собак вполне можно обсудить тут. Будьте послідовним. Модератору это необходимо. Добавлено через 27 минут И шо? Она имеет право думать так,как она думает. И мы имеем право делать,так как хочем-мне ее мнение дороже всего этого крючкотворства.. А никто и не запрещал и не осуждал. В отличии ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Вот на этом предлагаю прекратить флудить и навязывать свое и вернуться по существу ветки. та предлагаю ветку вообще закрыть Статистика данной ветки(последние n-дцать страниц) говорит, что порода для дома это КО и рядом стоящие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 bond, если не трудно - пришлите мне на почту видео, как малышка двигается. Желательно присесть и попробовать захватить её движения сбоку и сзади, чтобы были видны передние лапы (пясти) и задние скакательные суставы. Возможно, нужно будет ещё кое-что добавить. (alitebona@gmail.com) Alita, скинул Вам на почту кино. Заранее благодарен за любой совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 И у нас пополнение. Айна, 3 месяца. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майбутня Квартира Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Всегда мечтала о зенненхунде, как он как охранник, или это все-таки собака компаньон? Стопроцентный компаньон, тут и думать нечего. Для охраны немец лучше или кавказец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DydkaAlena Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Немецкая овчарка-и отличная охрана и хороший друг..и вам и детям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 может не в тему....но вдруг. у кума "зависли" два щенка кане-корсо (было пять). мальчик и девочка черные. документы-все-дела.... кабаны уже такие бегают, скоро маму догонят. месяцев по 6 им уже наверное.... Цена была залуплена хозяйкой кобеля (мульти-пульти-мега-супер чемпион) в штукарь евро..... потом попустило... ) Эти оболтусы уже проели свою стоимость давно... Но думаю что дол. по 300 их уже отдадут. стучите в лс если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 месяцев по 6 им уже эти в таком возрасте уже и съесть нового владельца ненароком могут (шутка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз